Цитата: Danver от Сен. 14, 2022, 16:15  Не Вас. Панчера)
Ок. Меня просто цитировали.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: Kurzhaar от Сен. 14, 2022, 16:22  Ок. Меня просто цитировали.

Вас я как пример привел. Пример того как люди могут повестись на видео и слова рыжего в котором фигурирует сам президент)))

Ну зачем
Цитата: Danver от Сен. 14, 2022, 16:06  Ну что Вы, Панчер, так возбуднулись?))))) Как только меня тут не обозвали и говна наелся и фанат рыжего))) Смешно. «Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»))

Президент тут каким боком? А Вы внимательно прочитали пост, который я выложил? Там кто фигурирует? А?

Зачем я это сделал, я выше расписал популярно. И все бы затихло, но влезли ебучие адвокаты))) Один защищает рыжего с его собакой, другой президента)) При том что рыжий юзанул президента и хайпанул, как всегда! Красавчик! Пока с ним связываются более-менее значимые люди он и будет так делать! После моего поста может многие подзадумаются прежде чем с ним святиться. А так бы все промолчали и подумали:

А президент капитально обосрался засветившись с этим рыжим балбесом, который так рьяно дискредитировал российское ФТ движение и крымские трайлы. Вы тут так нелепо пытаетесь его выгородить, но как-то не очень выходит.
Так что, он рыжему деньги забашлял за услуги или по дружески погуляли-поохотились?)))

Адвокаты ебучие, возбужденный панчер, обосранный президент.. чего не привидится  от переедания тёплого и мягкого.))
Что касается Вашего кумира, чьё дерьмецо  Вы сюда притащили, согласен -  хайпанул, как обычно.. и Вы вместе с ним.. чем Вы отличаетесь то? Я просто в сортах не разбираюсь))
Лети или умри

И да я внимательно прочитал пост. Вот напишет завтра  кто-нибудь на мооире, что Данвер - пидер.. обязательно будем требовать, чтобы Вы нам тут всем доказали, что Вы - не пидер. И попрошу модератора , чтобы никаких адвокатов ебучих..))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Сен. 14, 2022, 15:52  Ну если на понимаете, то я Вам объясню. Судья и организатор трайлов может иметь только в одном случае аргументированное мнение по легавой собаке - в случае ее выступления в формате трайлов. Причём, это будет аргументированное мнение по ее работе здесь и сейчас, а не в целом по собаке.. Все остальные мнения будут частными, не аргументированными и публиковаться должны только с разрешения. Как Вы понимаете, никто разрешения утырку публиковать мнение президента Федерации о его собаке не давал.
Я не против поискать великую собаку даже в лесу и даже у бомжей, но я против назначения великими собак со слов бомжей даже со ссылкой на президента Федерации фт. Улавливаете разницу?
Вы серьезно? То есть если увидит просто работу легавой, то мнения иметь не может?)))) Хотя нет, оказывается может, хоть и частное. Ну так про него и речь, его и интересно услышать.

Про публикацию и назначение это Вы, наверное, не со мной? Я про это не говорил вообще.

Цитата: Danver от Сен. 14, 2022, 16:25  Вас я как пример привел. Пример того как люди могут повестись на видео и слова рыжего в котором фигурирует сам президент)))
Я ездил своими глазами смотрел. Да и не хайпануть на  мне...и еду я туда исключительно на охоту с легавой.

Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: Панчер от Сен. 14, 2022, 15:55  Да и про «затребовать».. Вы именно требуете здесь отчёт. И у меня тот же вопрос возникает, что и у Рустамчика ..
Если Вы это мне, то конечно же нет. Просто посмотрите значения этих слов и, самое главное, отличия. Не поймете, я Вам объясню. Не буду делать из этого тайны как  вокруг мнения про собаку.

Цитата: Иван12001 от Сен. 14, 2022, 16:36  Вы серьезно? То есть если увидит просто работу легавой, то мнения иметь не может?)))) Хотя нет, оказывается может, хоть и частное. Ну так про него и речь, его и интересно услышать.

Частное и не аргументированное.. но как Вы можете видеть тут оно становится сразу официальным.. да и если верить Вам,  интересует оно Вас только потому, что это мнение президента. Ничего не переиначил? ))
Лети или умри

Цитата: Иван12001 от Сен. 14, 2022, 16:39  Если Вы это мне, то конечно же нет. Просто посмотрите значения этих слов и, самое главное, отличия. Не поймете, я Вам объясню. Не буду делать из этого тайны как  вокруг мнения про собаку.
Конечно же да.. причём, требуете в пустоту.. где здесь участник под ником президент ФФТ? ))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Сен. 14, 2022, 16:44  Частное и не аргументированное.. но как Вы можете видеть тут оно становится сразу официальным.. да и если верить Вам,  интересует оно Вас только потому, что это мнение президента. Ничего не переиначил? ))
Да почти все переиначили. Во-первых, частное вполне может быть аргументированным. Официальным оно не становится сразу, да и потом. Может становится, а может не становится. Откуда Вы взяли, что интересует только потому, что это мнение президента вообще не понятно.

Цитата: Панчер от Сен. 14, 2022, 16:31  Адвокаты ебучие, возбужденный панчер, обосранный президент.. чего не привидится  от переедания тёплого и мягкого.))

Ну вам виднее)))

Цитата: Панчер от Сен. 14, 2022, 16:31  Что касается Вашего кумира, чьё дерьмецо  Вы сюда притащили, согласен -  хайпанул, как обычно.. и Вы вместе с ним.. чем Вы отличаетесь то?

Не занимайтесь демагогией))) Мне хайп не нужен)))

Цитата: Панчер от Сен. 14, 2022, 16:35  Вот напишет завтра  кто-нибудь на мооире, что Данвер - пидер.. обязательно будем требовать, чтобы Вы нам тут всем доказали, что Вы - не пидер. И попрошу модератора , чтобы никаких адвокатов ебучих..))

Да пусть пишут))) Мне похую))) А вот если кто выложит видео как Данвер с пидорком в кроватке лежит и скажет что сам там был и слышал вздохи, то Данверу придется наверное объяснить как так получилось и что он там забыл))) Если, конечно, дорога репутация натурала)

Цитата: Панчер от Сен. 14, 2022, 16:45  Конечно же да.. причём, требуете в пустоту.. где здесь участник под ником президент ФФТ? ))
То есть словарь не открывали.))))

И ведь про говно первым именно Панчер здесь начал писать технично переведя это потом на других. Так кто тут копрофаг?

Цитата: Silа от Сен. 14, 2022, 16:51  И ведь про говно первым именно Панчер здесь начал писать технично переведя это потом на других. Так кто тут копрофаг?

Это прием демагогии))) Подмена тезиса))) Сначала говорил что президент вляпался в говно, теперь и не президент вовсе, а просто Саша))) Потом и не он вляпался а все вы)))