Цитата: Kurzhaar от Сен. 14, 2022, 12:44  ну так стрелял то он из под сеттера.
Допустим,  и что? Значит специально для этого ехал? С хера ли? Помнится был тут спор о трудностях понимания текстов. А может дело не в пишущих, а читающих?
Лети или умри

Цитата: Панчер от Сен. 14, 2022, 13:02  Допустим и что? Значит специально для этого ехал? С хера ли? Помнится был тут спор о трудностях понимания текстов. А может дело не в пишущих, а читающих?
Дело не в трудностях восприятия текста) я просто знаю как та охота проходила...
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: Kurzhaar от Сен. 14, 2022, 13:10  Дело не в трудностях восприятия текста) я просто знаю как та охота проходила...

И знаете, что президент ехал специально ради "говорящей собачки"? Или это вытекает из того, что Вы знаете,  как это охота проходила?)) Стесняюсь спросить, Вы там в кустах прятались?)
Лети или умри

Цитата: Иван12001 от Сен. 14, 2022, 12:59  Да бог с ним, пусть даже не говорил, не суть. На охоте был, собаку видел, мнение имеет. Вопрос лишь в том, что он думает о собаке, а не что кому и когда говорил и говорил ли вообще.

Просто мне уже интересно. А почему Вам именно мнение этого человека именно об этой собаке интересно? Людей статусных много, сеттеров еще больше... Что такого Вас могло заинтересовать в этом конкретном сеттере, почему мнение конкретно этого человека Вас интересует? Вы его знаете? Имели возможность убедиться в его компетентности? Он же не сеттерист.. У него всю дорогу были курцы... ПОчему бы Вам не затребовать мнение, скажем Футриса, о сеттере например Жукова, Куфтина, Кудрявцева??? Удовлетворите мое любопытство, пожалуйста.. И еще,  почему Вы думаете, что президент будет высказывать свое мнение публично о какой-либо собаке??? Неужели Вы не  понимаете, что в этом случае с его стороны это точно будет не комильфо?? 
Лети или умри

Цитата: Панчер от Сен. 14, 2022, 13:27  И знаете, что президент ехал специально ради "говорящей собачки"? Или это вытекает из того, что Вы знаете,  как это охота проходила?)) Стесняюсь спросить, Вы там в кустах прятались?)
От участника охоты знаю. А то что президент не против был поохотиться с сеттером вытекает из того,как проходила охота...
Но обсуждать это не вижу смысла.

Цитата: Панчер от Сен. 14, 2022, 13:36  Просто мне уже интересно. А почему Вам именно мнение этого человека именно об этой собаке интересно? Людей статусных много, сеттеров еще больше... Что такого Вас могло заинтересовать в этом конкретном сеттере, почему мнение конкретно этого человека Вас интересует? Вы его знаете? Имели возможность убедиться в его компетентности? Он же не сеттерист.. У него всю дорогу были курцы... ПОчему бы Вам не затребовать мнение, скажем Футриса, о сеттере например Жукова, Куфтина, Кудрявцева??? Удовлетворите мое любопытство, пожалуйста.. И еще,  почему Вы думаете, что президент будет высказывать свое мнение публично о какой-либо собаке??? Неужели Вы не  понимаете, что в этом случае с его стороны это точно будет не комильфо?? 
С удовольствием бы послушал мнение футурист о вышеперечисленных собаках

Цитата: Kurzhaar от Сен. 14, 2022, 13:38  От участника охоты знаю. А то что президент не против был поохотиться с сеттером вытекает из того,как проходила охота...

А кто говорит, что он был против? Вы следите за моей мыслю?)))) Из чего следует, что он специально ехал ради "говорящей собачки"??? )))
Лети или умри

Цитата: Kurzhaar от Сен. 14, 2022, 13:40  С удовольствием бы послушал мнение футурист о вышеперечисленных собаках

А оно было высказано.. Но никто здесь его  не слышал)))  потому, что на самом деле  всем  интересен пиздобол и даже не его собака)))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Сен. 14, 2022, 13:44  А оно было высказано.. Но никто здесь его  не слышал)))  потому, что на самом деле  всем  интересен пиздобол и даже не его собака)))
Продублируйте пожалуйста. С удовольствием почитаю. Тем более что собаку Кудрявцева я видел вживую

Цитата: Панчер от Сен. 14, 2022, 13:43  А кто говорит, что он был против? Вы следите за моей мыслю?)))) Из чего следует, что он специально ехал ради "говорящей собачки"??? )))
Давайте не будем развивать эту тему...просто не интересно...для чего и ради чего он ехал известно одному ему.

Цитата: Kurzhaar от Сен. 14, 2022, 13:59  для чего и ради чего он ехал известно одному ему.

Вот именно.. Хотя если подумать, то будет именно так, как я написал. И никакие собаки всех, кто здесь нюхал виртуальные памперсы президента,  не интересуют... Собственно, в этом и состоит  самая главная проблема нашей кинологии:  Всем пох на собак - интересует кто и как обосрался, а если не обосрался, то сами обосрем . ))))) 
Лети или умри

Цитата: Kurzhaar от Сен. 14, 2022, 13:58  Продублируйте пожалуйста. С удовольствием почитаю. Тем более что собаку Кудрявцева я видел вживую

А давайте сами. Это совсем не сложно найти.) Чуть чуть подумать.
Лети или умри

Цитата: Панчер от Сен. 14, 2022, 14:07  Собственно, в этом и состоит  самая главная проблема нашей кинологии:  Всем пох на собак - интересует кто и как обосрался, а если не обосрался, то сами обосрем . ))))) 
Это видно невооруженным взглядом.
Не понимаю только в чем причина этого

#148 Сен. 14, 2022, 14:14 Последнее редактирование: Сен. 14, 2022, 14:27 от Мечков Иван
Цитата: Kurzhaar от Сен. 14, 2022, 13:38  От участника охоты знаю. А то что президент не против был поохотиться с сеттером вытекает из того,как проходила охота...

Если этот участник рыжий,то грош цена этим знаниям,этот что хочет наплетет.Да и не хуесосит  никто на мооире его собаку.Хуесосят этого долбоеба,чтоб другие знали кто это.Да и Кирилл врягаться за эту обязьяну,пусть даже ты к нему поедешь за 3р вальдшнепа стрелять,это того не стоит.

Цитата: Niakis от Сен. 14, 2022, 14:14  Да и Кирилл врягаться за эту обязьяну.

Да я вроде и не впрягался за него) тут вроде на президента хейтеры наезжали, а не на него. :)

Поеду...а че дома сидеть. Даже президент уже побывал) чем я хуже. Птица у него там есть,а пролёта пока нет. охота на вальдшнепа реально интересная.
Хоть отвлекусь немного от космонавта.