Цитата: АРМАТА от Сен. 14, 2022, 10:37  Ну и кто сейчас говно размазывает и возле очка сидит? Не Панчер ли?
Я сижу сейчас на этом форуме,  как и Вы и объясняю Вам, что говноедам будет лучше  на  мооире... Вы же со ссылкой на единственно говноисточник с мооира тут развели бодягу? Вы.  А принёс это дерьмо сюда Данвер.
Лети или умри

Цитата: Kurzhaar от Сен. 14, 2022, 10:41  Как же все это нелепо. Читаю и испытываю чувство стыда. :(

Тоже испытываю дискомфорт, учитывая, что модератор так разделил тему, что эта бодяга начинается с моего, вполне безобидного ответа на цитату Данвера. 

Да, президенту стоило остаться на говнопомойке мооире, тут вынужден согласиться))

Цитата: Иван12001 от Сен. 14, 2022, 10:33  Ну как минимум тем, что имеет достаточный опыт.
Как минимум, нет достоверной информации о том, что говорил и говорил ли вообще президент.
Как минимум, только у меня 8 сеттеров. Как минимум, о каждом из-них президент что-то говорил. Как минимум, достойные интереса и внимания мнения  о собаках публичных людей делаются публично. Где прямая речь президента?? 
Лети или умри

Цитата: Shooter от Сен. 14, 2022, 10:51  Тоже испытываю дискомфорт, учитывая, что модератор так разделил тему, что эта бодяга начинается с моего, вполне безобидного ответа на цитату Данвера. 
Под замес случайно попали)))
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Презид
Цитата: АРМАТА от Сен. 14, 2022, 10:52  Да, президенту стоило остаться на говнопомойке мооире, тут вынужден согласиться))

Мооир в помойку не сразу превратился.  Сначала оттуда ушли приличные люди, включая президента. А сейчас Вы с этой помойки сюда дерьмо тащите, поэтому,  если нравится в нем ковыряться, я ж не против, то лучше это делать там.
Лети или умри

Цитата: Панчер от Сен. 14, 2022, 11:08  Презид
Мооир в помойку не сразу превратился.  Сначала оттуда ушли приличные люди, включая президента. А сейчас Вы с этой помойки сюда дерьмо тащите, поэтому,  если нравится в нем ковыряться, я ж не против, то лучше это делать там.
Нравится впрягаться за говномеса- тоже никто не против. У нас же свободная страна)

Цитата: Панчер от Сен. 14, 2022, 10:56  Как минимум, нет достоверной информации о том, что говорил и говорил ли вообще президент.
Как минимум, только у меня 8 сеттеров. Как минимум, о каждом из-них президент что-то говорил. Как минимум, достойные интереса и внимания мнения  о собаках публичных людей делаются публично. Где прямая речь президента??
Так давно бы он опровергнул...сказал бы, что все ложь и провокация...молчит ведь.
При этом я вообще не вижу ничего плохого в том, что он мог похвалить собаку...выразить так сказать своё субъективное мнение в отношении ее.
Что касаемо того, что он поехал туда на охоту...понятно, что президент лицо публичное и представляет трайловое движение, должен быть избирательнее в своём выборе куда и к кому ехать...особенно к лицам негативно высказывающихся о Федерации, президентом которой он является... но даже при всем при этом я прекрасно понимаю его...охота на вальдшнепа в сентябре в Московской области мало кому доступна...и совсем не осуждаю его решение поехать на охоту со своей собакой, да и поохотиться из под сеттера...
Мне больше не понятно,для чего Danver опубликовал свой пост...мнение президента для него не авторитетно, на сеттера ему насрать, в трайлах он не участвовал никогда...в чем посыл? Интриги плести, сколку собрать?

Я лично не сомневаюсь в том, что президент в порыве охотничьего азарта и удовлетворения от добытой дичи, мог и похвалить сеттера...что это меняет...про отсутсвие равных ему он не говорил. Это были слова владельца. И опять же его субъективное мнение...

Цитата: Silа от Сен. 14, 2022, 10:02  Да не нервничайте. Уже и ежу понятно, что Вы памперсы президенту меняете))))

Я нервничаю? )) Опять же по Вашей логике ежу понятно, что будь у президента памперс, Вы бы туда ещё и своего дерьма накидали))
Лети или умри

Цитата: АРМАТА от Сен. 14, 2022, 11:10  Нравится впрягаться за говномеса- тоже никто не против. У нас же свободная страна)
Говно месить - это перепостить здесь говнопост с мооира и обсуждать написанное в нем. За того, кто этим занимается, я не впрягался.   Я просто ещё раз напомню, что президент вообще ничего публично не сказал и не написал.
Лети или умри

Цитата: Панчер от Сен. 14, 2022, 11:15  Я нервничаю? )) Опять же по Вашей логике ежу понятно, что будь у президента памперс, Вы бы туда ещё и своего дерьма накидали))
по моей логике, президенту просто похуй, что он обосрался, а Вам не похуй, вот и чистите

Цитата: Kurzhaar от Сен. 14, 2022, 11:14  Так давно бы он опровергнул...сказал бы, что все ложь и провокация...молчит ведь.
При этом я вообще не вижу ничего плохого в том, что он мог похвалить собаку...выразить так сказать своё субъективное мнение в отношении ее.
Что касаемо того, что он поехал туда на охоту...понятно, что президент лицо публичное и представляет трайловое движение, должен быть избирательнее в своём выборе куда и к кому ехать...особенно к лицам негативно высказывающихся о Федерации, президентом которой он является... но даже при всем при этом я прекрасно понимаю его...охота на вальдшнепа в сентябре в Московской области мало кому доступна...и совсем не осуждаю его решение поехать на охоту со своей собакой, да и поохотиться из под сеттера...
Мне больше не понятно,для чего Danver опубликовал свой пост...мнение президента для него не авторитетно, на сеттера ему насрать, в трайлах он не участвовал никогда...в чем посыл? Интриги плести, сколку собрать?

Я лично не сомневаюсь в том, что президент в порыве охотничьего азарта и удовлетворения от добытой дичи, мог и похвалить сеттера...что это меняет...про отсутсвие равных ему он не говорил. Это были слова владельца. И опять же его субъективное мнение...

Да с хера ли опровергать или подтверждать?? Какие то ники считают важным для себя  обсуждение  очередного поста говна с помойки, опускаясь сразу  до его уровня - прямо в очко. И уже из очка зовут президента спуститься к ним поговорить об этом .. ))
Лети или умри

Что то тема действительно до помойки скатилась.

Вроде сходил человек на охоту и сходил. Я бы вообще подумал что видео старое, если бы не новое ружье в руках. Посмотреть на чудо Эдика я бы тоже сходил если бы мимо проходил. За спрос денег надеюсь не взяли бы. Слыхал что пустырит много, но то все слухи, лучше самому один раз увидеть.

Цитата: Панчер от Сен. 14, 2022, 11:29  Да с хера ли опровергать или подтверждать??
Или так. Его личное дело, что говорить и что делать.
Мне просто мнение его интересно было о собаке. В остальном по теме обсуждений тут я пас...вообще не интересно

Цитата: Мечков Иван от Сен. 14, 2022, 11:37  Что то тема действительно до помойки скатилась.

Вроде сходил человек на охоту и сходил. Я бы вообще подумал что видео старое, если бы не новое ружье в руках. Посмотреть на чудо Эдика я бы тоже сходил если бы мимо проходил. За спрос денег надеюсь не взяли бы. Слыхал что пустырит много, но то все слухи, лучше самому один раз увидеть.
в точку. Я поеду на следующей неделе. Мне в прошлом году очень понравилось. Дважды ездил.