#75 Сен. 13, 2022, 21:29 Последнее редактирование: Сен. 13, 2022, 21:34 от Панчер
Цитата: Silа от Сен. 13, 2022, 20:32  Поэтому и вопросы к позиции ФФТ, а не к испачканным сапогам Саши.
Да какая тут может быть  позиция?? Теоретически федерация может его забанить  на своих мероприятия, так он на них и так не ездит,  потому как натасчик он только языком. Воняет и воняет.. один он что ли такой вонючий??? По каждой  вонючке позицию занимать?? Вон мелкий акопчик воняет везде где только можно.. большой воняет. Глаша воняет.. цыган подармяненный воняет..  на всех воняевых и вонянисянов позиций не хватит.. а общее у них у всех одно -  не тянут они трайл.. не могут выиграть.. или руки кривые или собак нет, потому что опять же руки кривые или нет мозгов)
Лети или умри

Цитата: Панчер от Сен. 13, 2022, 21:29  По каждой  вонючке позицию занимать??

Зачем по каждой?) Только по тем с кем президент на охоту ходит и чьими собаками восторгается)

Цитата: Danver от Сен. 14, 2022, 06:33  Зачем по каждой?) Только по тем с кем президент на охоту ходит и чьими собаками восторгается)

Собаки за своих хозяев не отвечают, а на охоте всякое случается - бывает и в говно вступишь.
А где  прямую речь восторженного президента можно послушать или прочитать?
Лети или умри

Цитата: Панчер от Сен. 14, 2022, 06:54  Собаки за своих хозяев не отвечают, а на охоте всякое случается - бывает и в говно вступишь.
А где  прямую речь восторженного президента можно послушать или прочитать?
Презиент видать не дорос сам за себя говорить.

Цитата: Silа от Сен. 14, 2022, 08:22  Презиент видать не дорос сам за себя говорить.
Ну то есть  прямой восторженной речи президента нигде нет? Если так, то получается, что кто-то перенёс сюда прямую речь говна из выгребной ямы, а народ весело  мажет президента?
Может любителям поковыряться в  экскрементах  следует заняться этим там, где их много - на мооире ?
С хера ли президент должен комментировать говенные фантазии из навозной кучи ??
Лети или умри

Цитата: Панчер от Сен. 14, 2022, 08:27  Ну то есть  прямой восторженной речи президента нигде нет? Если так, то получается, что кто-то перенёс сюда прямую речь говна из выгребной ямы, а народ весело  мажет президента?
Может любителям поковыряться в  экскрементах ;D  ;D  ;D  ;D   следует заняться этим там, где их много - на мооире ?

Сейчас Панчер скажет, что и видео смонтировано или про случайную встречу в дремучем лесу, где президенту пришлось от говна отстреливаться

Цитата: АРМАТА от Сен. 14, 2022, 08:38  Сейчас Панчер скажет, что и видео смонтировано или про случайную встречу в дремучем лесу, где президенту пришлось от говна отстреливаться
Так а где видео с восторгами? Так-то и Пино приплетался, тоже президент, правда итальянский и бывший. Надо было его тоже достать, чтобы объяснился, почему он рядом стоял ??
Лети или умри

Цитата: Панчер от Сен. 14, 2022, 08:39  Так а где видео с восторгами? Так-то и Пино приплетался, тоже президент, правда итальянский и бывший. Надо было его тоже достать, чтобы прокомментировал?
Какое-то странное у Вас рвение защитить президента, вступившего, как Вы говорите в говно. Он вроде бы не дитё малое, чтобы звать дядю на помощь. Или дитё и сам может только в говно вступать?

Цитата: АРМАТА от Сен. 14, 2022, 08:46  Какое-то странное у Вас рвение защитить президента, вступившего, как Вы говорите в говно. Он вроде бы не дитё малое, чтобы звать дядю на помощь. Или дитё и сам может только в говно вступать?
Видео нет с восторгами ?
Лети или умри

Цитата: Панчер от Сен. 14, 2022, 06:54  А где  прямую речь восторженного президента можно послушать или прочитать?

Так в первом посте цитата от прямого участника событий))) Опровержений его слов от президента мы не получили (молчит как рыба об лёд))), думаю и не получим) А стало быть пока берем слова рыжего за истину))

Насколько я знаю рыжий проводит коммерческие охоты со своим Эдиком и берет за это с клиента денюжку. Вот интересно президент за его услуги башлял или так, по-дружески прогулялись?)))

Цитата: Панчер от Сен. 14, 2022, 08:47  Видео нет с восторгами ?
Зачем Вам речи? И речи его не имеют никакого значения, т.к. он даже судьей не является. Но и представляя его слепым кутенком, который не ведал с кем знается, Вы ему очков как Президенту не добавляете.

Цитата: АРМАТА от Сен. 14, 2022, 08:56  Зачем Вам речи? И речи его не имеют никакого значения, т.к. он даже судьей не является. Но и представляя его слепым кутенком, который не ведал с кем знается, Вы ему очков как Президенту не добавляете.

Да ладно Вам)) Президент то наверняка не знал куда его везут. А когда привезли забыл что рыжий про крымские трайлы пел, и про Федю и его ведущего  выступающим в Испании что пел забыл...  Со слов Панчера так получается)))

Цитата: Панчер от Сен. 14, 2022, 08:27  Ну то есть  прямой восторженной речи президента нигде нет? Если так, то получается, что кто-то перенёс сюда прямую речь говна из выгребной ямы, а народ весело  мажет президента?
Может любителям поковыряться в  экскрементах  следует заняться этим там, где их много - на мооире ?

Да не надо комментировать. Работу собаки видел, свое мнение о собаке сказать может? Просто мнение о работе собаки. Думаю, что большинству это интересно.

Цитата: Danver от Сен. 14, 2022, 09:00  Да ладно Вам)) Президент то наверняка не знал куда его везут. А когда привезли забыл что рыжий про крымские трайлы пел, и про Федю и его ведущего  выступающим в Испании что пел забыл...  Со слов Панчера так получается)))
С моих слов получается, что Вы с Арматой гадаете на какушатах.))  если бы Вы свой реквизит сюда из мооировского очка не занесли, то я, например, и знать не знал бы, что кто-то во что-то вступил, Никаких восторгов  в сети от президента я не видел и не видел сообщений от него, что он с кем-либо охотился.
Весь пиар говну и антипиар президенту здесь - результат Ваших гаданий.  Вопрос. Нахера Вы сюда оттуда дерьмо тащите? Вопрос риторический.
Лети или умри

Цитата: Иван12001 от Сен. 14, 2022, 09:45  Да не надо комментировать. Работу собаки видел, свое мнение о собаке сказать может? Просто мнение о работе собаки. Думаю, что большинству это интересно.
То есть говно добилось своего?))) его собака народу интересна. Мне вот тоже вдруг стало интересно, а чем этот интерес вызван,  кроме слов того, кто ничем кроме пиздежа в собаководстве не отметился??)) эффект Дани милохина?)
Лети или умри