Цитата: Kurzhaar от Сен. 13, 2022, 18:20  Скандалы интриги расследования...обо всем кроме собак)
Сегодня качество рабочих собак с определенными оговорками определяется только  в одном месте - это фид трайл. Привезут на фт предмет чьего-либо  восхищениях, тогда и поговорим о собаке, а пока говорить не о чем. У меня прямо сейчас 8 восхитительных сеттеров по вольеру бегает.. я так-то любому могу хоть сейчас Оскар выдать)))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Сен. 13, 2022, 18:38  Сегодня качество рабочих собак с определенными оговорками определяется только  в одном месте - это фид трайл. Привезут на фт предмет чьего-либо  восхищениях, тогда и поговорим о собаке, а пока говорить не о чем. У меня прямо сейчас 8 восхитительных сеттеров по вольеру бегает.. я так-то любому могу хоть сейчас Оскар выдать)))
Жду новости с полей сражений) лично у меня интерес к трайлах по вальдшнепу выше чем к финалу лиги чемпионов)ну или такой же)
Список участников бы посмотреть) охото для себя фаворитов выбрать)
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: Silа от Сен. 13, 2022, 18:19  Интересно изменилась ли позиция Федерации

Что интересно, рыжий обсерал и дискредитировал российские трайлы, а сам президент ФФТ ездит к нему на охоту. Тут не наступил, тут сел в говно! Ну надо же)

Цитата: Панчер от Сен. 13, 2022, 18:12  Не слышал, чтобы президент восхищался липким говном.
Президент не подтвердил и не опроверг своего восхищения из стартового поста. Мнение Панчера -это мнение Панчера

#64 Сен. 13, 2022, 19:44 Последнее редактирование: Сен. 13, 2022, 20:31 от Панчер
Цитата: Danver от Сен. 13, 2022, 19:09  Что интересно, рыжий обсерал и дискредитировал российские трайлы, а сам президент ФФТ ездит к нему на охоту. Тут не наступил, тут сел в говно! Ну надо же)
Я не знаю,   Президент сам  туда приехал или с кем-то, кто говном не брезгует и кто его к нему привёз.. Но мне кажется, слишком много внимания и чести к тому, что прилипает..  Да он дискредитировал, но это было бы существенно,   если считать, что его мнение чего-то стоит. Да там и нет своего мнения -  всё с чужих слов поётся и перепевается ..  чем известен? прославился  он только тем, что собаку прикопал , ну и тем, что прилипает не отцепишь..
 Ну вот опять прилип.. теперь к президенту, а вы и рады - размазываете)
 да Президент может и забыл, что этот бомж что-то вонял в сторону федерации.. так-то не так много тех, кто в этом не отметился, будучи обиженными, кто на что по причине своей ущербности..
ну следующий раз будет лучше смотреть под ноги.. я так-то всех предупреждал в отношении него, чтобы смотрели,  куда наступают)  но почти все известные наши трайлеры,  так или иначе   вляпались)
Лети или умри

Цитата: Панчер от Сен. 13, 2022, 19:44  Я не знаю,   Президент сам  туда приехал или с кем-то, кто говном не брезгует и кто его к нему привёз.. Но мне кажется, слишком много внимания и чести к тому, что прилипает..  Да он дискредитировал, но это было бы существенно,   если считать, что его мнение чего-то стоит.. но прославился  он только тем, что собаку прикопал , ну и тем, что прилипает не отцепишь..
 Ну вот опять прилип.. теперь к президенту, а вы и рады - размазываете)
 да Президент может и забыл, что этот бомж что-то вонял в сторону федерации.. так-то не так много тех, кто в этом не отметился, будучи обиженными, кто на что по причине своей ущербности..
ну следующий раз будет лучше смотреть под ноги.. я так-то всех предупреждал в отношении него, чтобы смотрели,  куда наступают)  но почти все известные наши трайлеры,  так или иначе   вляпались)
Даже захотелось президента пожалеть и мыло подарить ;D

Помню рыжий сказал про прикопанную:"Все пиар-кроме некролога."

Да и кстати, вонял на федерацию, а как появилась возможность отпиариться на ней, то не Саша сказал, а президент ффт.. ну о чем это говорит? )))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Сен. 13, 2022, 20:01  Да и кстати, вонял на федерацию, а как появилась возможность отпиариться на ней, то не Саша сказал, а президент ффт.. ну о чем это говорит? )))
Пиииарр🤣

#69 Сен. 13, 2022, 20:24 Последнее редактирование: Сен. 13, 2022, 20:26 от Панчер
Цитата: Niakis от Сен. 13, 2022, 20:06  Пиииарр🤣
Ну да... и все здесь в пиаре этого говна участвуют.. а завтра этот обсос прикопает ещё чью-то собачку, так как уже заболталась предыдущая.. 
Лети или умри

Цитата: Панчер от Сен. 13, 2022, 20:01  Да и кстати, вонял на федерацию, а как появилась возможность отпиариться на ней, то не Саша сказал, а президент ффт.. ну о чем это говорит? )))
Поэтому и вопросы к позиции ФФТ, а не к испачканным сапогам Саши.

Меня интересует только один вопрос...что президент сказал об работе Эдо...
Все остальное вообще не интересно...кто к кому и зачем поехал...вообще не важно.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Может все-таки президент снизойдет и ответит как он оказался на охоте с хейтером федерации и действительно ли сеттер произвел на него столь сильные впечатления и он настолько хорош, что ему практически нет конкурентов по вальдшнепу среди островных, как утверждает его владелец. Ведь президент и с другим сеттером на вальдшнепа охотился. Или президент будет и дальше отмалчиваться, а Панчер за него тут отдуваться?

Цитата: Viking от Сен. 13, 2022, 20:56  Может все-таки президент снизойдет и ответит как он оказался на охоте с хейтером федерации и действительно ли сеттер произвел на него столь сильные впечатления и он настолько хорош, что ему практически нет конкурентов по вальдшнепу среди островных, как утверждает его владелец. Ведь президент и с другим сеттером на вальдшнепа охотился. Или президент будет и дальше отмалчиваться, а Панчер за него тут отдуваться?
)) отдуваюсь я только после чая. В любом случае, кто кому  конкурент определяет не президент, а судья и на состязаниях..
Лети или умри

Цитата: Silа от Сен. 13, 2022, 20:32  Поэтому и вопросы к позиции ФФТ, а не к испачканным сапогам Саши.
Я думаю позиция ясна.Какая позиция может быть к говну?А то что президент ездил как частное лицо и не расчитывал  на вонь прикопателя,ну про это уже написано.Ну ошибся,наступил в кизяк.Я вообще полной ложкой нахлебался говна этого в свое время,хотя меня предупреждали.