Цитата: Silа от Сен. 14, 2022, 11:25  по моей логике, президенту просто похуй, что он обосрался, а Вам не похуй, вот и чистите
Наверняка президенту похуй на Вашу логику, по которой он обосрался, если он вообще читает нас, а мне делать нехуй и я продвигаю  свою логику, по которой президент вступил в говно, но как частное лицо, а Вы и Ваши единомышленники по этому поводу делаете пиар говну.
Лети или умри

Цитата: Kurzhaar от Сен. 14, 2022, 11:43  в точку. Я поеду на следующей неделе. Мне в прошлом году очень понравилось. Дважды ездил.

Да, уточню - по самому Максимке выводы для себя уже давно сделал, а вот на самих собачек, без относительно владельца, чего не глянуть по возможности.

Цитата: Kurzhaar от Сен. 14, 2022, 11:43  в точку. Я поеду на следующей неделе. Мне в прошлом году очень понравилось. Дважды ездил.
Вы к нему ездите, чтоб собачку его посмотреть, или просто самому не получается вальдшнепа найти?

Цитата: Мечков Иван от Сен. 14, 2022, 11:55  Да, уточню - по самому Максимке выводы для себя уже давно сделал, а вот на самих собачек, без относительно владельца, чего не глянуть по возможности.
Думаю президент такого же мнения был.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: Shooter от Сен. 14, 2022, 12:02  Вы к нему ездите, чтоб собачку его посмотреть, или просто самому не получается вальдшнепа найти?
В прошлом году я готовился завести вторую собаку...и хотел я  именно АС...но мне нужно было в живую посмотреть на то как работает АС, поохотиться с ним.К слову был я у него в конце октября. А в декабре родился мой щен и я внёс за него задаток.
Сейчас мой старший  Курц порвал связки скакательного сустава...сделали операцию по протезированию искусственных связок и предстоит долгий путь реабилитации, в поле я его выведу аккуратненько только следующей весной. И то если период реабилитации пройдёт успешно и связки приживутся.
На курца у меня были большие планы на эту осень...но как говориться «хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.»
Теперь отпуск с октября перенёс на сейчас, сижу на даче с курцем, обеспечиваю уход и покой...уехать далеко не могу...а поохотиться хочется... вот и поеду в Воскресенск, от Домодедово рукой подать. Вот только думаю брать ли мелкого сеттера с собой, но там уже мои личные думы)

А вальдшнепа мы с курцем охотили успешно.не эталонно конечно...но добывать можно. У него есть один косяк, он сходит со стойки при моем подходе...это вызвано моей ошибкой в том,что я всегда посылал собаку на подводку, только подойдя к ней...с куропаткой такого почему-то нет...бывает даже тужит
https://youtube.com/shorts/tm5lAEvutog?feature=share

Цитата: Kurzhaar от Сен. 14, 2022, 12:04  Думаю президент такого же мнения был.

А я думаю, что он не следит за говнотворчеством и не знает о всех его нюансах, как знают его почитатели, которых здесь оказывается много,  и на охоту он  ехал со своей собакой, а не смотреть на  чужую.. 
Лети или умри

Цитата: Панчер от Сен. 14, 2022, 12:19  А я думаю, что он не следит за говнотворчеством и не знает о всех его нюансах, как знают его почитатели, которых здесь оказывается много,  и на охоту он  ехал со своей собакой, а не смотреть на  чужую..
Хорошая осведомленность)))

А у меня вопрос вдруг возник к честной компании, к комитету по этике поведения президента. Если серьезно, то этот Максик не сам поёт, он реально тупой и своих мыслей у него нет и быть не может. Он всегда поет и перепевает чужое. Все его посты в адрес федерации - это надутое в уши Акопами, а точнее большим Акопом - эти любят собирать вокруг себя обезьянок и решать через них свои вопросы. Так вот вопрос, а что президенту делать, когда эти два черта, большой и маленький акопчики, приползут  на трайл? А они приползут,  потому как уже было - сначала обсерали федерацию, судей, а потом ползли под них ставить собак как ни в чем не бывало.. так что президенту делать? Не пускать? Не жать  руку, если выиграют и надо  будет награждать?
Лети или умри

Цитата: Панчер от Сен. 14, 2022, 12:19  А я думаю, что он не следит за говнотворчеством и не знает о всех его нюансах, как знают его почитатели, которых здесь оказывается много,  и на охоту он  ехал со своей собакой, а не смотреть на  чужую..
ну так стрелял то он из под сеттера.

На трайлах надо судить собак а не людей. Не надо туда рукопожатства и нерукопожатства. А то скатится все.

Цитата: Silа от Сен. 14, 2022, 12:33  Хорошая осведомленность)))
А почему не аналитические способности?))
В сети ничего из того, что Вы тут президенту приписали, от него самого нет, а вот фотка его собаки с птицей есть. Значит, как минимум, поехал со своей собакой. Раз. В сети встречалось, что охотится в этих угодьях еще Готье, пойнтер, хозяин которого Вова..Два.
 Так может президент к Вове или с Вовой поехал?? Тогда совсем другая картинка получается, правда?)) Ну нарисовался там бомжик со своей светлоглазкой, ну прилип к ним, ну или Вова к нему, а президенту что, надо было уехать сразу?.. Вы себя слышите, специалист по памперсам президента?)
Лети или умри

Цитата: Мечков Иван от Сен. 14, 2022, 12:45  На трайлах надо судить собак а не людей. Не надо туда рукопожатства и нерукопожатства. А то скатится все.
А есть такой персонаж Носов. Судей обзывал (злыми уебками и тупыми макаками) , Федерацию как только не вафлил, носвоего натасчика прислал собак ставить на трайл федерации под злого уебка и тупую макаку. И сам бы приехал, если бы не отдых или дела. Что с этим делать?
Лети или умри

Цитата: Панчер от Сен. 14, 2022, 12:34  Если серьезно, то этот Максик не сам поёт, он реально тупой и своих мыслей у него нет и быть не может. Он всегда поет и перепевает чужое. Все его посты в адрес федерации - это надутое в уши Акопами, а точнее большим Акопом - эти любят собирать вокруг себя обезьянок и решать через них свои вопросы.
Так в конкретном случае он вообще про федерацию ничего плохого не говорил...собаку просто любит свою пиарить и превозносить...ну воспользовался восторгом президента...ну может неосознанно слегка его подставил...
Раньше может были выпады на федерацию, и то не думаю, что его кто-то надоумил...банальная обида на бан.
Вообще давно не видел, чтобы он что-то про федерацию писал...ходит тихонечко по лесу со своим сеттером, видео снимает и выкладывает, да срется на форуме с теми кто на его Эдика наезжает...
Нет никакой оппозиции, есть просто отлученные от трайлов. Одних выгнали, другие сами ушли...
Даже чёрный пиар есть пиар))говорят про трайлы и хорошо. Всем интересно значит

А если вернутся и не допустят их...будут говорить, что испугались конкурентов...

Я считаю что допускать нужно всех делающих...если они о собаках, а не об интригах...

Цитата: Мечков Иван от Сен. 14, 2022, 12:45  На трайлах надо судить собак а не людей. Не надо туда рукопожатства и нерукопожатства. А то скатится все.
С языка снял...

Цитата: Панчер от Сен. 14, 2022, 10:56  Как минимум, нет достоверной информации о том, что говорил и говорил ли вообще президент.
Как минимум, только у меня 8 сеттеров. Как минимум, о каждом из-них президент что-то говорил. Как минимум, достойные интереса и внимания мнения  о собаках публичных людей делаются публично. Где прямая речь президента??
Да бог с ним, пусть даже не говорил, не суть. На охоте был, собаку видел, мнение имеет. Вопрос лишь в том, что он думает о собаке, а не что кому и когда говорил и говорил ли вообще.