Цитата: Панчер от Сен. 14, 2022, 13:36  Просто мне уже интересно. А почему Вам именно мнение этого человека именно об этой собаке интересно? Людей статусных много, сеттеров еще больше... Что такого Вас могло заинтересовать в этом конкретном сеттере, почему мнение конкретно этого человека Вас интересует? Вы его знаете? Имели возможность убедиться в его компетентности? Он же не сеттерист.. У него всю дорогу были курцы... ПОчему бы Вам не затребовать мнение, скажем Футриса, о сеттере например Жукова, Куфтина, Кудрявцева??? Удовлетворите мое любопытство, пожалуйста.. И еще,  почему Вы думаете, что президент будет высказывать свое мнение публично о какой-либо собаке??? Неужели Вы не  понимаете, что в этом случае с его стороны это точно будет не комильфо?? 
Почему этого человека об этой собаке? Ну потому что собака действительно распиарена, а тот человек видел ее на охоте в реальности. Интересно его стороннее мнение. Касаемо "затребовать" еще раз скажу Вам, давайте не подменять понятия, я не требую ничего и ни от кого, это же форум, я просто сказал, что мнение интересно. Касаемо Футриса, он же не охотился с этой собакой. Но мнение тоже интересно, если он эту собаку знает. Мнение интересно, подчеркну, а не требую. Что не комильфо нет, не понимаю и не считаю, что высказывание аргументированного мнения о собаке не комильфо, а уж глядя как тут высказывают мнение о людях и подавно. И я не думаю, будет или нет высказывать мнение, это его дело и его право. Но если тему видел и мнение не высказал, то говорит наверняка о том, что собака-то хорошая, просто из-за резкой отрицательного отношения к ее владельцу самого или сторонников положительное мнение осуждается. Хотя такое поведение вдвойне странно со стороны сторонников ФТ, где частью идеологии является поиск великих, хороших иди выдающихся собак, и ничего не говорится об их владельцах. Зачем вообще замещать разговор о собаке говном, памперсами и подобным?

Цитата: Silа от Сен. 14, 2022, 14:48  В интернете все имитация, Панчер тоже тут имитирует. Про собак только в поле

В интернете всё - информация. Я тут информирую, интерпретирую, актуализирую и т.п. и т.д. Когда, например, речь зашла про кинологию и почему так, я актуализировал соответствующую статью Псарни.
Лети или умри

#154 Сен. 14, 2022, 15:20 Последнее редактирование: Сен. 14, 2022, 15:23 от Панчер
Цитата: Иван12001 от Сен. 14, 2022, 15:02  Почему этого человека об этой собаке? Ну потому что собака действительно распиарена, а тот человек видел ее на охоте в реальности. Интересно его стороннее мнение. Касаемо "затребовать" еще раз скажу Вам, давайте не подменять понятия, я не требую ничего и ни от кого, это же форум, я просто сказал, что мнение интересно. Касаемо Футриса, он же не охотился с этой собакой. Но мнение тоже интересно, если он эту собаку знает. Мнение интересно, подчеркну, а не требую. Что не комильфо нет, не понимаю и не считаю, что высказывание аргументированного мнения о собаке не комильфо, а уж глядя как тут высказывают мнение о людях и подавно. И я не думаю, будет или нет высказывать мнение, это его дело и его право. Но если тему видел и мнение не высказал, то говорит наверняка о том, что собака-то хорошая, просто из-за резкой отрицательного отношения к ее владельцу самого или сторонников положительное мнение осуждается. Хотя такое поведение вдвойне странно со стороны сторонников ФТ, где частью идеологии является поиск великих, хороших иди выдающихся собак, и ничего не говорится об их владельцах. Зачем вообще замещать разговор о собаке говном, памперсами и подобным?
Распиарена... вот у Ноло дель Зани под тридцать саситов.. сеттер, если не знаете.  чемпион Европы и победитель кубка Европы.. вот это  называется собака распиарена.. причём, я видел эту собаку и считаю, что она именно распиарена.. у меня другое представление о сеттере и не только у меня..   А как так получилось, что собака, которую на публике видели один раз и там она ушла вперёд, чтобы воткнуться в пустоту, стала распиаренной, ума не приложу.. хотя почему не приложу? Достаточно  посмотреть на инвесторов Дани Милохина и экстраполировать их на наш предмет.. 
Лети или умри

Ветер вновь растрепал рыжие кудри!Он направил всех в его и ему выгодную сторону. Думаю что дело обстояло по другому. У президента вдруг возникло желание лично самому побывать в тех местах и узнать о колличестве вальдшнепа. Убедившись что вальдшнепа там достато, не смотря на засушлевое лето, президент надеюсь смотрит дальше и не удивлюсь, что в будущем трайлы именно там и состоятся. Кудри и его собачка исполняли роль поводырей!

Цитата: Игорь Стаферов от Сен. 14, 2022, 15:23  Ветер вновь растрепал рыжие кудри!Он направил всех в его и ему выгодную сторону. Думаю что дело обстояло по другому. У президента вдруг возникло желание лично самому побывать в тех местах и узнать о колличестве вальдшнепа. Убедившись что вальдшнепа там достато, не смотря на засушлевое лето, президент надеюсь смотрит дальше и не удивлюсь, что в будущем трайлы именно там и состоятся. Кудри и его собачка исполняли роль поводырей!
И ещё обсуждалось про зводство ботала в призовой фонд трайлов 8)

И ехать Эдику  никуда тогда не прийдется))) ну Данилыч, ну голова))))
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: Kurzhaar от Сен. 14, 2022, 11:14  должен быть избирательнее в своём выборе куда и к кому ехать...
Что такого дали президенту, что он стал должен отчитываться куда и с кем ездил на охоту Саша Синяков?

Цитата: Иван12001 от Сен. 14, 2022, 15:02  Что не комильфо нет, не понимаю и не считаю, что высказывание аргументированного мнения о собаке не комильфо, а уж глядя как тут высказывают мнение о людях и подавно. И я не думаю, будет или нет высказывать мнение, это его дело и его право. Но если тему видел и мнение не высказал, то говорит наверняка о том, что собака-то хорошая, просто из-за резкой отрицательного отношения к ее владельцу самого или сторонников положительное мнение осуждается. Хотя такое поведение вдвойне странно со стороны сторонников ФТ, где частью идеологии является поиск великих, хороших иди выдающихся собак, и ничего не говорится об их владельцах. Зачем вообще замещать разговор о собаке говном, памперсами и подобным?
Ну если на понимаете, то я Вам объясню. Судья и организатор трайлов может иметь только в одном случае аргументированное мнение по легавой собаке - в случае ее выступления в формате трайлов. Причём, это будет аргументированное мнение по ее работе здесь и сейчас, а не в целом по собаке.. Все остальные мнения будут частными, не аргументированными и публиковаться должны только с разрешения. Как Вы понимаете, никто разрешения утырку публиковать мнение президента Федерации о его собаке не давал.
Я не против поискать великую собаку даже в лесу и даже у бомжей, но я против назначения великими собак со слов бомжей даже со ссылкой на президента Федерации фт. Улавливаете разницу?
Лети или умри

Да и про «затребовать».. Вы именно требуете здесь отчёт. И у меня тот же вопрос возникает, что и у Рустамчика ..
Лети или умри

Цитата: Рустамчик от Сен. 14, 2022, 15:51  Что такого дали президенту, что он стал должен отчитываться куда и с кем ездил на охоту Саша Синяков?
вот и я не понимаю с чего тут такой шум подняли

Ну что Вы, Панчер, так возбуднулись?))))) Как только меня тут не обозвали, и говна наелся, и фанат рыжего))) Смешно. «Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»))

Президент тут каким боком? А Вы внимательно прочитали пост, который я выложил? Там кто фигурирует? А?

Зачем я это сделал, я выше расписал популярно. И все бы затихло, но влезли ебучие адвокаты))) Один защищает рыжего с его собакой, другой президента)) При том что рыжий юзанул президента и хайпанул, как всегда! Красавчик! Пока с ним связываются более-менее значимые люди он и будет так делать! После моего поста может многие подзадумаются прежде чем с ним светиться. А так бы все промолчали и подумали:

Цитата: Kurzhaar от Сен. 14, 2022, 14:26  Поеду...а че дома сидеть. Даже президент уже побывал) чем я хуже.

А президент капитально обосрался засветившись с этим рыжим балбесом, который так рьяно дискредитировал российское ФТ движение и крымские трайлы. Вы тут так нелепо пытаетесь его выгородить, но как-то не очень выходит.
Так что, он рыжему деньги забашлял за услуги или по дружески погуляли-поохотились?)))

Цитата: Danver от Сен. 14, 2022, 16:06  Так что, он рыжему деньги забашлял за услуги или по дружески погуляли-поохотились?)))
Вы меня спрашиваете? Откуда я знаю🤷.