Цитата: Viking от Сен. 26, 2022, 13:26  А что не так с той породой? Не поведаете общественности?
все отлично с породой. Просто не мое. Мне нравятся быстрые легкие собаки, не работающие следы...
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: Kurzhaar от Сен. 26, 2022, 13:04  Покажите Ваших собак? Очень хочу посмотреть на титулованного сеттера

У Вас было много возможностей увидеть собак которых я готовил и выставлял. Или хотя бы посмотреть их когда я их готовил к трайлам в соответствующих условиях. Было бы желание. Вы вот тут опять советуете другим посмотреть вживую, но сами собак  из помета которых Вы выбрали щенка- вживую не видели.
Кинология, мать её)

Цитата: Владимир Дупляков от Сен. 26, 2022, 13:37  У Вас было много возможностей увидеть собак которых я готовил и выставлял. Или хотя бы посмотреть их когда я их готовил к трайлам в соответствующих условиях. Было бы желание. Вы вот тут опять советуете другим посмотреть вживую, но сами собак  из помета которых Вы выбрали щенка- вживую не видели.
Кинология, мать её)
Не видел. Возможности такой не было к сожалению..Но я интересовался мнением тех кто видел и кто для меня является авторитетом в вопросах легавых собак. При этом оценки самих родителей говорят сами за себя. Но посмотреть вживую не мешало бы... видел только на видео.
Да и потом выше я рекомендую  человеку просто посмотреть саму породу

Цитата: Kurzhaar от Сен. 26, 2022, 13:43  Не видел. Возможности такой не было к сожалению..Но я интересовался мнением тех кто видел и кто для меня является авторитетом в вопросах легавых собак. При этом оценки самих родителей говорят сами за себя. Но посмотреть вживую не мешало бы... видел только на видео.
Да и потом выше я рекомендую  человеку просто посмотреть саму породу
Назовите мне хоть одну причину, по которой я поеду показывать Вам своих собак? Зачем это Вам я могу догадываться. А мне зачем?)

Цитата: Владимир Дупляков от Сен. 26, 2022, 13:37  Было бы желание.

Нашел бы номер, договорился, приехал, посмотрел! Но тут другой случай!

Цитата: Kurzhaar от Сен. 26, 2022, 13:32  Просто не мое.

А вы тут причем? Или кто-то вашего совета просил, или интересовался что ваше, а что нет?

Цитата: Viking от Сен. 26, 2022, 14:35  А вы тут причем? Или кто-то вашего совета просил, или интересовался что ваше, а что нет?
Вы тот пост прочитайте внимательнее,цитату из контекста которого вы выдернули

Цитата: Kurzhaar от Сен. 25, 2022, 19:35  судя по тому какую породу вы выбрали) мы с вами точно разных взглядов, представлений и ожиданий
👆я вам помогу

Цитата: Kurzhaar от Сен. 26, 2022, 14:48  👆я вам помогу
Перефразируя анекдот...

Я всего пару месяцев владелец сеттера, а уже дратхааров ненавижу))))))

Цитата: Kurzhaar от Сен. 26, 2022, 13:43  Да и потом выше я рекомендую  человеку просто посмотреть саму породу
А скольких и каких дратхааров Вы лично видели?

Цитата: Иван12001 от Сен. 26, 2022, 14:50  Перефразируя анекдот...

Я всего пару месяцев владелец сеттера, а уже дратхааров ненавижу))))))
Это вы себе напридумывали)))
Мне до них просто нет дела...задолго до появления у меня сеттера.

Цитата: Silа от Сен. 26, 2022, 14:59  А скольких и каких дратхааров Вы лично видели?
Дратхааров я видел больше,чем других представителей породы легавых. У моего брата дратхаар, с дратом приятеля охотились весь сезон, да и дело не в каком-то конкретном дратхааре.сама допустимость работы низом для меня не приемлема.

Цитата: Kurzhaar от Сен. 26, 2022, 15:08  сама допустимость работы низом для меня не приемлема.
Сказал владелец 9-летнего курца)

Цитата: Kurzhaar от Сен. 26, 2022, 15:00  Это вы себе напридумывали)))
Мне до них просто нет дела...задолго до появления у меня сеттера.

А помнится дифирамбы пели. Той же Архаике Потапова. Ну судя как часто и быстро меняется ваше мнение это уже не удивляет.

Цитата: Kurzhaar от Сен. 26, 2022, 15:08  Дратхааров я видел больше,чем других представителей породы легавых

Двух? ;D  ;D  ;D