Цитата: Панчер от Окт. 11, 2024, 00:00  Я ж говорю,ссыкуны))
Написал ранее Юльку, чтобы трайлить, ещё и яйца нужны)) потому какой бы ты охуенный не был, а всегда выигрывать не получится.... И чем дольше ты звездил, тем больше при проигрыше огребешь хейта..)))
А если ты претендуешь на ЛОМа, то трайлы тебе просто противопоказаны)))
Вон Акопян типа ЛОМ, а его взял и отъебал  на трайле какой-нибудь Пупкин.. поэтому Акопян с трайлов выпиливается и идет бложить.. была тема с заграницей - там не западло проиграть какому-нибудь Ломбарди, а квалификашка есть..
))

Это высший пилотаж в России в любой профессии, если нихуя не можешь сделать, нужно съездить за бумажкой, а потом ебать лохов по полной)))

Интересно было бы увидеть этих сеттеров из телеги на практике. Там бы все вопросы были бы сняты.

Цитата: Bender от Окт. 11, 2024, 00:23  Это высший пилотаж в России в любой профессии, если нихуя не можешь сделать, нужно съездить за бумажкой, а потом ебать лохов по полной)))
Это была реально рабочая тема.
Поднял очхор или отлично за бугром  и паришь дома   про высокую конкуренцию.. главное, здесь потом не ставить, а то Стаферов своим пойнтером отъебет и у лоха появятся вопросы...)))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Окт. 11, 2024, 00:27  Это была реально рабочая тема.
Поднял очхор или отлично за бугром  и парищь здесь про высокую конкуренцию.. главное, здесь потом не ставить, а то Стаферов своим пойнтером отъебет, а лоза появятся вопросы...)))
Стаферов может.

Цитата: Niakis от Окт. 11, 2024, 00:28  Стаферов может.
Так когда в трайлы пришли новые люди, которых звёздные крымяне  за людей не считали, и начали выигрывать, то все и началось -  сначала они слилось, а потом в сети понеслось, что трайлы не те.. люди не такие..
хули, конечно,  не те и не такие, если тебя ебут)))) 
Лети или умри

Цитата: Niakis от Окт. 11, 2024, 00:28  Стаферов может.
А хули ты хотел))) У Игорька пойнтеры по команде на дальняк ходят, как в армии))) Оправиться)))

Цитата: Bender от Окт. 11, 2024, 00:35  А хули ты хотел))) У Игорька пойнтеры по команде на дальняк ходят, как в армии))) Оправиться)))
Прежде всего он работает.
Или вот Зеленский . Пришел в трайлы совсем никакой.. но работал. Разбирался. Интересовался. Не боялся. И результат.. Зеленский реально игровой.. даже лишнего . ,)))))
Лети или умри

На крымянских понтах далеко не уедешь)) не, лох схавает, но трайлы схавают тебя)))
Работать надо. Рутинировать. Терпеть.  Кинология, считай трайлы, это игра вдолгую.
Лети или умри

Цитата: Панчер от Окт. 11, 2024, 00:43  Прежде всего он работает.
Или вот Зеленский . Пришел в трайлы совсем никакой.. но работал. Разбирался. Интересовался. Не боялся. И результат.. Зеленский реально игровой.. даже лишнего . ,)))))
Я кайфую от Стаферова. И от его работоспособности. С Зеленский не общался.

Цитата: Bender от Окт. 11, 2024, 00:48  Я кайфую от Стаферова. И от его работоспособности. С Зеленский не общался.
Ну вот, Стаферов  всех этих слившихся  понторезов тупо перетерпел..))))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Окт. 11, 2024, 00:49  Ну вот, Стаферов  всех этих слившихся  понторезов тупо перетерпел..))))

Вряд ли это можно так назвать, он их как вы заметили выше мог вьебать)))

Цитата: Bender от Окт. 11, 2024, 00:48  Я кайфую от Стаферова. И от его работоспособности. С Зеленский не общался.
С обоими немного пересекался)  Вадим тоже пашет с собачками будь здрав. Особенно запомнилось как в прошлом году сколько он угодий протаксировал перед трайлами в Текуне.

Цитата: Панчер от Окт. 11, 2024, 00:49  Ну вот, Стаферов  всех этих слившихся  понторезов тупо перетерпел..))))

Тем более по слухам, у Стаферова не плохой дратхаар по вальдшнепу. Не относится к Крыму.

Все победы в РФ на фт с высокими оценками - не просто так.. по крайней мере, пока так..
А у Зеленского в этот раз победа  была абсолютной. Вся выигранная серия. Плюс титул. Я немного работу его собаки  видел. Не доебешься..
И да, это серьезная  работа натасчика.
Лети или умри

Цитата: Панчер от Окт. 11, 2024, 00:58  Все победы на в РФ  фт с высокими оценками - не просто так.. по крайней мере, пока так..
А у Зеленского она в этот раз победа  была абсолютной. Вся выигранная серия. Плюс титул. Я немного работу его собаки  видел. Не доебешься..
И да, это серьезная  работа натасчики.
Ну кто ещё соберёт все тарелки, как не чемпион. Красавец, такой труд многого стоит.