Цитата: Панчер от Окт. 10, 2024, 23:44  Все верно..  только, повторюсь,  доебались до тех, кто выебался.. и то, что кучка определяет крутость,  ещё как спорят.  И трайлы кучкоклады хуесосить не устают..

Ну яйцеголовых полно. Хули тут скажешь.

А вот то, что видео выкладывают, интересно. Читал что там кинули предъяву, мол нет в сети видео с работами АС. 
И видео появилось. Я даже посмотрел. И нравится, что удивительно.
Цитата: Панчер от Окт. 10, 2024, 23:44  Но речь не об этом. Речь о том, что нет людей, которые готовы заключать пари - стяжатели есть, кайфарики, а это не тот контингент для развития легавых..

Таких нет.
Есть потребители.

#1516 Окт. 11, 2024, 00:00 Последнее редактирование: Окт. 11, 2024, 01:08 от Панчер
Цитата: Bender от Окт. 10, 2024, 23:25  Здесь возможно и другое, по 81г окалачивавают мероприятия в принципе одни и те же))) Но не готов Гуру восьмидесятник, с его говнопетомцем и авторитетом, чтобы его собаку отхуесосили на камеру, а потом ещё выложили в сеть разбор полетов))) Где он сука после этого будет зарабатывать) Яркий пример Боря, который был снят за непослушание)))
Я ж говорю,ссыкуны))
Написал ранее Юльку, чтобы трайлить, ещё и яйца нужны)) потому какой бы ты охуенный не был, а всегда выигрывать не получится.... И чем дольше ты звездил, тем больше при проигрыше огребешь хейта..)))
А если ты претендуешь на ЛОМа, то трайлы тебе просто противопоказаны)))
Вон Акопян типа ЛОМ, а его взял и отъебал  на трайле какой-нибудь Пупкин.. поэтому Акопян с трайлов выпиливается и идет бложить.. была тема с заграницей - там не западло проиграть какому-нибудь Ломбарди, а квалификашка есть.. теперь эта тема закрыта - остаётся бложить)

Лети или умри

Цитата: Абырвалг от Окт. 10, 2024, 23:54  .
Таких нет.
Есть потребители.

Вот мы тут и ведём поиски таких - вдруг, где-то есть)))
Лети или умри

Если бы ещё тележники показали бы на трайле собак в Текуне. Лично приехал бы посмотреть, и если будет на тот момент возможность, организовал бы им от себя достойный призовой фонд за победу.

Цитата: Niakis от Окт. 11, 2024, 00:01  Если бы ещё тележники показали бы на трайле собак в Текуне. Лично приехал бы посмотреть, и если будет на тот момент возможность, организовал бы им от себя достойный призовой фонд за победу.
Я считаю, что каждому стоит начать в первую очередь с себя.

Цитата: Абырвалг от Окт. 11, 2024, 00:05  Я считаю, что каждому стоит начать в первую очередь с себя.

Это  мне предложение?
Я десятки своих и чужих собак показывал в разных дисциплинах... Видео моих собак вагон... И кучки )))
Бублик просто не в курсе.. хули посланную нахуй, обиженку  слушать)))
Лети или умри

Цитата: Абырвалг от Окт. 11, 2024, 00:05  Я считаю, что каждому стоит начать в первую очередь с себя.

Так я не писал про своих охуенных собак) Потом съездил на трайл по вальдшнепу, и не только, посмотрел, и скажу так: получить квалификацию далеко не равно выложенной кучке или куску видео.

Цитата: Панчер от Окт. 11, 2024, 00:08  Это  мне предложение?
Я десятки своих и чужих собак показывал в разных дисциплинах... Видео моих собак вагон... И кучки )))
Бублик, просто не в курсе.. хули посланного нахуй слушать)))
Это было адресовано Niakis.

Скажите, вот вижу вы выставляли Normana на практике, а сегодня выкладываете видео, где пишете, что это его первый вальдшнеп. Я щас разовью свою мысль, просто хочу уточнить, может я что-то перепутал.

Цитата: Niakis от Окт. 11, 2024, 00:09  получить квалификацию далеко не равно выложенной кучке или куску видео.
А кто с этим спорит?
Вы пишете, что в телеге все яйцеголовые меряют уровень легавой по кучкам. Ну ведь это не правда.

Цитата: Бублик от Окт. 11, 2024, 00:12  Но тем не менее Гешок, вальдшнепов мешок, получивший респект))))
Это я тролил Федоровну))
Гешок так обычный объебос))

Цитата: Абырвалг от Окт. 11, 2024, 00:13  А кто с этим спорит?
Вы пишете, что в телеге все яйцеголовые меряют уровень легавой по кучкам. Ну ведь это не правда.
Во первых это не все) Но кучку требуют в подтверждение)

Цитата: Панчер от Окт. 11, 2024, 00:08  Это  мне предложение?
Бублик просто не в курсе.. хули посланную нахуй, обиженку  слушать)))

Обиженка тут только одна, которая третий день успокоиться не может и стишки сочиняет))) а мне, глубоко фиолетово!!! Что трайлы, что 81г. У меня и ружья то нет. Я вообще во всем этом случайная пассажирка. А Вы успокойтесь. Пусть каждый занимается тем, что ему нравится.

Цитата: Абырвалг от Окт. 11, 2024, 00:12  Это было адресовано Niakis.

Скажите, вот вижу вы выставляли Normana на практике, а сегодня выкладываете видео, где пишете, что это его первый вальдшнеп. Я щас разовью свою мысль, просто хочу уточнить, может я что-то перепутал.
Я записал не готовых собак, потому что за день до открытия не было достаточно номеров, чтобы трайл состоялся. Потом дописались, но не выписываться же.))   НУ и потом, мне было интересно мнение судьи про поиск того же Нормана. Он был отмечен, как идеальный для вальдшнепа.. умному достаточно.
Лети или умри

Цитата: Панчер от Окт. 11, 2024, 00:17  Я записал не готовых собак, потому что за день до открытия не было достаточно номеров, чтобы трайл состоялся. Потом дописались, но не выписываться же.))   НУ и потом, мне было интересно мнение судьи про поиск того же Нормана. Он был отмечен, как идеальный для вальдшнепа.. умному достаточно.
Услышал. 

Цитата: Юлёк от Окт. 11, 2024, 00:16  Обиженка тут только одна, которая третий день успокоиться не может и стишки сочиняет))) а мне, глубоко фиолетово!!! Что трайлы, что 81г. У меня и ружья то нет. Я вообще во всем этом случайная пассажирка. А Вы успокойтесь. Пусть каждый занимается тем, что ему нравится.

А хули вы тут все такие  похуисты делаете??))) шли бы себе нахуй.. тем более, вас, бобика  уже туда посылали.. )))

Или это из разряда: три дня гналась за Вами,  чтобы сказать, что Вы мне безразличны?)))) 

Лети или умри