Цитата: Kurzhaar от Фев. 14, 2023, 09:53  Чуть чуть другое.
На току или  под манком собака хотя бы сама отрабатывает птицу.
Да с хера ли.. а наведение на перемещенную????
Лети или умри

Цитата: Kurzhaar от Фев. 14, 2023, 09:43  А как же здравый смысл? Ты пришел собаку испытать, людям показать, а тебе предложили ее на вентилятор отвести😂😂😂
Ну вот в голове должно же закрасться, что нах такая элита нужна...ну не все же ради денег и барыжничества щенками

Ну кто не ради этого, то ему одного-двух раз будет достаточно что-бы определиться надо это ему или нет.

#497 Фев. 14, 2023, 10:02 Последнее редактирование: Фев. 14, 2023, 10:05 от Панчер
Вентилятор и коровник - это та же перемещенная и наведение на нее.. Ничего тут другого.
Интересно, сейчас уже не учат детей видеть общее в частном? Все, пиздец, поколение зуммеров рулез?))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Фев. 14, 2023, 09:55  Зассали Рыжего?)))

Я с ним не пил) по этому не знаю. Я в общем о таких лицах.
И дело не в страхе. Нянькой просто быть не люблю и испытывать испанский стыд.Проходили на охотах. С годами коллектив сформировался, но многие были отсеяны по этому принципу.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: Панчер от Фев. 14, 2023, 09:56  Да с хера ли.. а наведение на перемещенную????
Наведение это ведь уже дополнительная работа.ей должны предшествовать самостоятельные работы.

Цитата: Leo от Фев. 14, 2023, 09:32  Теперь и со Псарни)
Люди информацию воспринимают по разному. Даже если они хотят что то слушать. Вроде бы не сложную связь стойка vs подъем птицы - кто то быстро вкурил, а кому то за пару лет по ..цать раз вкуривать надо

Цитата: Панчер от Фев. 14, 2023, 10:02  Вентилятор и коровник - это та же перемещенная и наведение на нее.. Ничего тут другого.
Интересно, сейчас уже не учат детей видеть общее в частном? Все, пиздец, поколение зуммеров рулез?))
Да мне впринципи вообще про длину потяжки не интересно.
Просто если уж они меряют ее и делают из этого смысл...то пусть уж мерят как положено :biggrin:

Цитата: Kurzhaar от Фев. 14, 2023, 10:06  Я с ним не пил) по этому не знаю.
Зассали))))
я бы тоже зассал обоссаного хабиба из-под мкада)))
Лети или умри

Цитата: Kurzhaar от Фев. 14, 2023, 10:10  Да мне впринципи вообще про длину потяжки не интересно.
Просто если уж они меряют ее и делают из этого смысл...то пусть уж мерят как положено :biggrin:
В коровнике с вентилятором как раз как положено!)))))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Фев. 14, 2023, 10:13  Зассали))))
я бы тоже зассал обоссаного хабиба из-под мкада)))
Разные весовые категории) да и миролюбивый я человек)зла никому не желаю) :biggrin:

#505 Фев. 14, 2023, 10:18 Последнее редактирование: Фев. 14, 2023, 10:22 от Панчер
Цитата: Рустамчик от Фев. 14, 2023, 10:08  Люди информацию воспринимают по разному. Даже если они хотят что то слушать. Вроде бы не сложную связь стойка vs подъем птицы - кто то быстро вкурил, а кому то за пару лет по ..цать раз вкуривать надо

На ГУсекрада намекаете? ГУсекрад сильно накуренный дурью 81 года, поэтому уже ничего не может вкурить нового)) И накуривает своей дурью других, Анрюшку подуди, например)))
А сколько они дури возле казана выкуривают, тут никакой ПСарней не перешибешь ))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Фев. 14, 2023, 10:18  На ГУсекрада намекаете? ГУсекрад сильно накуренный дурью 81 года, поэтому уже ничего не может вкурить))) И накуривает других, Анрюшку подуди)))
А сколько они дури возле казана вкуривают, тут никакой ПСарней не перешибешь ))
И про него тоже. Глаша - невменяшка, но и тем, кто тут, не все легко дается, а кое что не дается вовсе. Не каждая собака способна скакать на трайлах, не каждый владелец легавой желает что то знать, кроме того что ему сказали те, или разочаровываться от слов других)

Как там Гусекрада назвал Подуди? Большой МозХ? Ну покурили же))))))))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Фев. 14, 2023, 10:23  Как там Гусекрада назвал Подуди? Большой МозХ? Ну покурили же))))))))
Большой и гладкий))

Цитата: Kurzhaar от Фев. 14, 2023, 10:07  Наведение это ведь уже дополнительная работа.ей должны предшествовать самостоятельные работы.

Не обязательно