Цитата: Leo от Фев. 14, 2023, 09:30  Там рассказывают про спорт, про агрессивный маркетинг, что это не для российских условий и тп
Трайлы и соответствующие собаки и их генерации, охота с ними - это реальность, что бы там черти и идиоты не говорили.
Знаниям то откуда взяться? Под лежачий камень вода не течет

Цитата: Рустамчик от Фев. 14, 2023, 09:31  Знаниям то откуда взяться? Под лежачий камень вода не течет
Теперь и со Псарни)

Цитата: Панчер от Фев. 14, 2023, 01:17  Чего???))) Про вентилятор в коровнике прочитали??)))

А потом, на кого рассчитан 81 год?)))))))))  И сколько их там собирается??
Я просто хотел бы посмотреть на тех кто послушно на поводке повёл своих собак на вентилятор😂
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: Leo от Фев. 14, 2023, 09:32  Теперь и со Псарни)
Все равно надо ехать и смотреть вживую...а если есть с кем, то и самому как ведущему собаку свою выставить.

Интересно испытывают ли ведущие мандраж/волнение перед пуском)))) думаю по любому испытывают

#484 Фев. 14, 2023, 09:38 Последнее редактирование: Фев. 14, 2023, 09:44 от Панчер
Про знания.
Знаю людей, которым хватило услышать строчку: «там другие собаки», чтобы начать движение в эту сторону. Это как поиск трайлера : ему достаточно молекулы запаха жертвы и все его физические и психические ресурсы включаются   на максимум с одной целью:  найти и обездвижить.. в то время как грустные  ослики шкандыбают дальше от рассвета до корыта..
Лети или умри

Цитата: Kurzhaar от Фев. 14, 2023, 09:33  Я просто хотел бы посмотреть на тех кто послушно на поводке повёл своих собак на вентилятор😂
Да все пойдут, кто пришёл на состязания, ведь для них главная цель это отметка "элита" в родословной и тусовка с единомышленниками.

Цитата: Kurzhaar от Фев. 14, 2023, 09:35  Все равно надо ехать и смотреть вживую...а если есть с кем, то и самому как ведущему собаку свою выставить.

Интересно испытывают ли ведущие мандраж/волнение перед пуском)))) думаю по любому испытывают
Лично я почему-то испытывала сильный мандраж при выставлении по 81г. На трайлах я испытываю азарт и мне проще выставлять, может, потому, что рядом идёт второй ведущий. И могу однозначно сказать, что выставив на трайлах собаку один раз, захотелось ещё и ещё! Очень затягивает. 😀

Цитата: ТерИг от Фев. 14, 2023, 09:40  Да все пойдут, кто пришёл на состязания, ведь для них главная цель это отметка "элита" в родословной и тусовка с единомышленниками.
А как же здравый смысл? Ты пришел собаку испытать, людям показать, а тебе предложили ее на вентилятор отвести😂😂😂
Ну вот в голове должно же закрасться, что нах такая элита нужна...ну не все же ради денег и барыжничества щенками

Цитата: Kurzhaar от Фев. 14, 2023, 09:33  Я просто хотел бы посмотреть на тех кто послушно на поводке повёл своих собак на вентилятор😂

А водить послушно на ток или под манок???
Это что другое??
Лети или умри

Я не против казана и стакана, но только после основного блюда и то на сон грядущий)

Цитата: Панчер от Фев. 14, 2023, 09:45  А водить послушно на ток или под манок???
Это что другое??
Чуть чуть другое.
На току или  под манком собака хотя бы сама отрабатывает птицу. Ну а легавая без поиска это не легавая вовсе. Ясен хер, что для этого птицу искать не надо, легче наткнутся чем пропустить) но вентилятор...про такое я впервые слышу))))

Цитата: Бобби Бонс от Фев. 14, 2023, 09:50  Я не против казана и стакана, но только после основного блюда и то на сон грядущий)
и только теми, кто не живет по принципу «капля в рот и я урод»

Цитата: Kurzhaar от Фев. 14, 2023, 09:43  А как же здравый смысл? Ты пришел собаку испытать, людям показать, а тебе предложили ее на вентилятор отвести😂😂😂
Ну вот в голове должно же закрасться, что нах такая элита нужна...ну не все же ради денег и барыжничества щенками

ТО есть чудак меряющий шагами в поле длину потяжки Вас не веселит и здравый смысл включить не велит??? )) Нужно было включить вентилятор))
Лети или умри

Цитата: Kurzhaar от Фев. 14, 2023, 09:54  и только теми, кто не живет по принципу «капля в рот и я урод»
Зассали Рыжего?)))
Лети или умри

Цитата: Kurzhaar от Фев. 14, 2023, 09:53  На току
Ток это экономия на подсадной. В определенные временные периоды.