Пистолетиков стартовых не предвидится в продаже?
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Пистолеты в магазине продаются, а если надо стрелялку, то найдите телефон Дмитрия Орцуева, он скажет кто их делает.

Сигнал охотника в любом охотничьем магазине. Также стреляет.

Перекрутите трясущимися от волнения ручонками на трайле отстреленный капсюль и поймете, что однозарядное не очень удобно.

Цитата: Around The Hound от Июль 11, 2023, 09:57  Перекрутите трясущимися от волнения ручонками на трайле отстреленный капсюль и поймете, что однозарядное не очень удобно.
А через Орцуева многозарядную стрелялку можно найти?

Цитата: Shooter от Июль 11, 2023, 09:55  Сигнал охотника в любом охотничьем магазине. Также стреляет.
Это не то. В идеале револьвер конечно.
Чтобы не перезаряжать между работами.
И если осечка в случае с револьвером всегда можно нажать еще раз.
А если выстрела после работы нет, то работа не засчитана.не часто конечно такое случается...но думаю бывало)

Возьмите два, если руки трясутся)))
Понятно, что пистолет лучше.

Цитата: Shooter от Июль 11, 2023, 10:24  Возьмите два, если руки трясутся)))
Понятно, что пистолет лучше.
Я на весенних трайлах 3 работы у одной собаки в пуске видел))) и всего три патрона в пистолете у ведущего 😂.

Цитата: Shooter от Июль 11, 2023, 10:24  Возьмите два, если руки трясутся)))
Я очень рад, что на псарне собрались серьезные уверенные в себе ребята, с железными нервами, правда на трайле я их не видел.
Цитата: Kurzhaar от Июль 11, 2023, 10:29  и всего три патрона в пистолете у ведущего
Я даже кажется знаю этого "каскадера"=))))

есть сдвоенные пусковые для сигналов охотника. А можно три скотчем смотать )).

В револьвере после выстрела капсуль подуть может, и его заклинит так что следующий выстрел вообще не сделать. И узнаешь это только когда следующий выстрел делать нужно будет. Тут даже нетрясущиеся руки не помогут.

Цитата: Kurzhaar от Июль 11, 2023, 10:29  Я на весенних трайлах 3 работы у одной собаки в пуске видел))) и всего три патрона в пистолете у ведущего 😂.
У меня в одном пуске три работы было. Одна жевелошка заряжена в сигнал охотника и вторая просто так в кармашке. Первая по перепелу - я выстрелила, но сказали, что "не та птица". Потом вторая работа тоже по перепелу, я стрелять не стала - берегла жевелошку для куропатки. И наконец третья работа - куропатка. Стреляем последней жевелошкой из сигнала охотника... Отлично 1. Правда пуск одиночный.
:smile:

На жевелушки даже мой перманентно гоняющий РОС не велся.
Так себе провокация.
А вот если из ружья шмальнуть, даже просто в ту сторону  :biggrin:

Цитата: NEO от Июль 11, 2023, 12:08  А где смотреть?

С сигнальным оружием сейчас вообще все плохо стало. Либо очень дорого.

Цитата: Around The Hound от Июль 11, 2023, 11:13  Я очень рад, что на псарне собрались серьезные уверенные в себе ребята, с железными нервами, правда на трайле я их не видел.
Я из тех читателей Псарни, которых пока не будоражат трайлы до тремора. Пистолет, не спорю, лучше для гарантированного выстрела.