Цитата: Shooter от Июль 11, 2023, 12:11  Я из тех читателей Псарни, которых пока не будоражат трайлы до тремора. Пистолет, не спорю, лучше для гарантированного выстрела. 
Тут речь о состоянии в момент, когда ты сам выставляешь свою собаку.
Не сомневаюсь, что даже опытных в пуске потряхивает)
В этом чувстве вся суть)
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: Kurzhaar от Июль 11, 2023, 12:27  Тут речь о состоянии в момент, когда ты сам выставляешь свою собаку.
Не сомневаюсь, что даже опытных в пуске потряхивает)
В этом чувстве вся суть)

Да потряхивает конечно. Выставлял неоднократно. Вроде привыкнешь, но тоже, как только начинаешь нервничать (то у соседей подъем за подъемом а у тебя нет, то стрелки мажут, то еще чего) тут же и собака начинает косячить, и сам начинаешь от этого еще больше нервничать...

#17 Июль 11, 2023, 13:04 Последнее редактирование: Июль 11, 2023, 13:07 от Kurzhaar
Цитата: Мечков Иван от Июль 11, 2023, 12:40  Да потряхивает конечно. Выставлял неоднократно. Вроде привыкнешь, но тоже, как только начинаешь нервничать (то у соседей подъем за подъемом а у тебя нет, то стрелки мажут, то еще чего) тут же и собака начинает косячить, и сам начинаешь от этого еще больше нервничать...мне кажется за этим чувством большинство и едут состязаться

А когда все хорошо идет непотряхивает чтоли?
Мне кажется это не нервы... скорее адреналин...азарт. Ну и волнение наверное тоже присутствует.

Цитата: Kurzhaar от Июль 11, 2023, 13:04  А когда все хорошо идет непотряхивает чтоли?
Мне кажется это не нервы... скорее адреналин...азарт. Ну и волнение наверное тоже присутствует.

да всех штырит)) кто-то просто свои эмоции может поглубже спрятать.

Цитата: Around The Hound от Июль 11, 2023, 09:57  Перекрутите трясущимися от волнения ручонками на трайле отстреленный капсюль и поймете, что однозарядное не очень удобно.
Поэтому ношу две пуцайки на состязаниях) Однажды спасло. Первый осёкся

Цитата: Shooter от Июль 11, 2023, 12:11  Я из тех читателей Псарни, которых пока не будоражат трайлы до тремора. Пистолет, не спорю, лучше для гарантированного выстрела. 
Смотря какой. Револьверного типа надежней. Но тяжелый, падла

Цитата: Around The Hound от Июль 11, 2023, 17:14  У меня вот такой только черный: https://sumka-kobura.ru/signalnyy-revolver-lom-s/

Пытался сегодня заказать. Нет их в наличии
Как он кстати? Экстракция жевело из барабана легкая?

Цитата: Kurzhaar от Июль 11, 2023, 17:15  Пытался сегодня заказать. Нет их в наличии
Как он кстати? Экстракция жевело из барабана легкая?

ЛОМ на строительных патронах.
А вообще говорю же что сейчас все что раньше свободно лежало, сейчас пропало. Одно время СХП много всякого было, как сейчас после введения регистрации на СХП вроде некоторые пересертифицировали на сигнльное с минимумом переделок... Но в связи с со всякими кримтребованиями сейчас с новыми сигнальниками жопа. Ищите на вторичке.

Только с такими штуками сейчас высока вероятность быть принятыми, и потом долго будешь доказывать что не верблюд.
Поэтому сейчас с сигналом охотника как то поспокойнее.

Это Курс-С кстати, наша Удмуртская конторка, в соседнем городе делают.

https://kursrus.ru/catalog

Вот из такого прикольно стрелять на трайле будет )))

https://www.riogun.ru/catalog/mp38_kurs_kal_10_31_okholoshchennyy_skhp_pistolet_pulemet_chernyy/

Если под жевело, то На вторичке если такой найдешь за недорого - бери, советую. Был такой. Дал попользоваться и проипали его :fool:

5 выстрелов, чистый самовзвод, спуск легкий, длинный. Сам пистик алюминевый, легкий. Звук не в ствол идет а в стороны сразу. В стволе даже дырки нет. Простой, надежный, компактный. Но новых их нет уже.

smersh-rk1-2.jpg

У меня такой уже больше 10 лет, проблем с ним нет, пользуюсь почти каждый год 

Есть еще наган сигнальный. Но в качестве рабочего сигнальника лоя полей - говно. Большой, тяжелый, ржавеет, стреляные капсули заипешься вытаскивать. Только на полке держать. Еще и ствол забивает после чего пукань начинает вместо выстрела.