Авг. 31, 2023, 12:26 Последнее редактирование: Сен. 17, 2023, 20:28 от Мечков Иван
Открыта запись на филд трайлы легавых собак по вальдшнепу

Организатор: ФЕДЕРАЦИЯ ФИЛД ТРАЙЛА

Филд трайлы пройдут в угодьях охотничьего хозяйства «Агроспецтех-НН» Нижегородской области Краснобаковского района

Островные легавые (одиночные):
23 сентября – Ранг САСТ, ЧРКФ
25 сентября – Ранг САСТ, ЧРКФ

Континентальные легавые (одиночные):
24 сентября – Ранг САСТ, ЧРКФ
26 сентября – Ранг САСТ, ЧРКФ

Состязания будут происходить без отстрела.

Судьи:
МАЦОКИН АНДРЕЙ (INTER, Россия)
ШАГИНОВ СЕРГЕЙ (INTER, Россия)
ДУПЛЯКОВ ВЛАДИМИР (RUS-Q, Россия)

Стоимость участия одной собаки в одном дне состязаний – 3000 рублей.
Карта для сбора денег 4276 4000 3641 7658 Александр Юрьевич С.

Для записи необходимо заполнить электронную форму регистрации, приложив скан родословной.

Ссылка на регистрацию:
https://forms.yandex.ru/u/64f05d37068ff02b3c58ac3b/

ЗАПИСЬ ОГРАНИЧЕНА 12 СОБАКАМИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ СОСТЯЗАНИЙ!

СБОР И ЖЕРЕБЬЕВКА НА ОХОТНИЧЬЕЙ БАЗЕ В ДЕРЕВНЕ ТЕКУН КРАСНОБАКОВСКОГО РАЙОНА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

По вопросам размещения на охотбазе «Агроспецтех-НН»: +7 (908) 150-22-50 Михаил Владимирович Веселов

По вопросам натаски а угодьях «Агроспецтех-НН»: +7 (903) 601-04-05 Игорь Геннадиевич Куфтин

Записал двух человек. У мамы 27 выходов в поле в этот сезон на сегодняшний день. Бойтесь все.

Цитата: Федоровна от Сен. 07, 2023, 11:17  Записал двух человек. У мамы 27 выходов в поле в этот сезон на сегодняшний день. Бойтесь все.

Ничего не понял.  Кто куда кого записал? Почему человек а не собак?.

Синякову записал двух собак,типа позвонил. А чего надо делать?

Цитата: Федоровна от Сен. 07, 2023, 11:37  Синякову записал двух собак,типа позвонил. А чего надо делать?

Так

Ссылка на регистрацию:
https://forms.yandex.ru/u/64f05d37068ff02b3c58ac3b/

ох уж эти легашатники...

Цитата: Федоровна от Сен. 07, 2023, 11:17  Записал двух человек. У мамы 27 выходов в поле в этот сезон на сегодняшний день. Бойтесь все.
будем болеть))) конкурентов то там предостаточно )а кто есть мама?
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Здравствуйте. У меня заявлен бретонец. Кому и по какому телефону можно позвонить для уточнения сроков прибытия, сроков регистрации и прочих моментов? Будьте добры, пояснить.  Спасибо.

Цитата: Spine от Сен. 07, 2023, 20:14  Здравствуйте. У меня заявлен бретонец. Кому и по какому телефону можно позвонить для уточнения сроков прибытия, сроков регистрации и прочих моментов? Будьте добры, пояснить.  Спасибо.

Идальго?

Давайте попросим организаторов пояснить вопрос с проживанием и т.д.

Кстати мне как зрителю интересны контакты базы или ближайших отелей)

Цитата: Niakis от Сен. 07, 2023, 20:33  Кстати мне как зрителю интересны контакты базы или ближайших отелей)

На сайте Федерации новости промотай прошлогодние. Там контакты какие то были.

Цитата: Мечков Иван от Сен. 07, 2023, 20:30  Идальго?

Цитата: Мечков Иван от Сен. 07, 2023, 20:30  Идальго?

Да. IDALGO DEL ISTOMINOV. Есть телефон для связи? Я приеду 23-го. Во второй половине дня. Особенностей организации не знаю. Поэтому и спрашиваю.

"СБОР И ЖЕРЕБЬЕВКА НА ОХОТНИЧЬЕЙ БАЗЕ В ДЕРЕВНЕ ТЕКУН КРАСНОБАКОВСКОГО РАЙОНА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ"(с)
На базе в том году можно было забронировать места. Можно мотели рядом посмотреть, Даты известны.

Цитата: Мечков Иван от Сен. 07, 2023, 20:56  На сайте Федерации новости промотай прошлогодние. Там контакты какие то были.
Спасиб) Нашел)

из прошлогоднего объявления (нового пока не было):

Цитата:По вопросам размещения на охотбазе «Агроспецтех-НН» : +7 (908) 150-22-50 Михаил Владимирович Веселов
По вопросам натаски а угодьях «Агроспецтех-НН»:  +7 (903) 601-04-05 Игорь Геннадиевич Куфтин

Отель заказан. Жеребьевка утром 23-го? А если меня там не будет? В том году я не был на трайлах. Собственно, никогда не был.  Для меня данное мероприятие в новизну.

Цитата: Spine от Сен. 07, 2023, 22:14  Отель заказан. Жеребьевка утром 23-го? А если меня там не будет? В том году я не был на трайлах. Собственно, никогда не был.  Для меня данное мероприятие в новизну.
Скорее вечером 22.