Цитата: Shooter от Янв. 16, 2024, 20:43  О каком мировозрении речь? Я не раз был в рейдах охотнадзора, тут здравый смысл. Человек находится с собакой в участке натаски, определённым охотустройстве, есть туда путевка.
Даже при желании не смогу доказать, что это именно охота путем поиска и преследования, а не натаска и нагонка
Кому интересен здравый смыл? Акт законный есть? Если нет, то надо быть готовым как Панчер потратиться временем и деньгами.

Цитата: Рустамчик от Янв. 16, 2024, 20:45  Кому интересен здравый смыл? Акт законный есть? Если нет, то надо быть готовым как Панчер потратиться временем и деньгами.
Я не говорю, что это нереально,недоумков везде хватает, интересно наличие практики.

Цитата: Shooter от Янв. 16, 2024, 20:47  Я не говорю, что это нереально,недоумков везде хватает, интересно наличие практики.

Я предлагаю Вам  поучаствовать в создании прецедента. Готовы?
Лети или умри

Цитата: Shooter от Янв. 16, 2024, 20:47  Я не говорю, что это нереально,недоумков везде хватает, интересно наличие практики.

Практику надо смотреть тот самый документ верховного суда. Но там только про нахождение охот собаки без поводка. Про натаску разъяснений нет.

Цитата: Панчер от Янв. 16, 2024, 20:49  Я предлагаю Вам  поучаствовать в создании прецедента. Готовы?

Нет, смысла в этом не вижу.

Более того, это с каждым днем все реальнее и реальнее))

Цитата: Shooter от Янв. 16, 2024, 20:51  Нет, смысла в этом не вижу.
Ммм.. ну и нахуй этот Ваш пиздеж тогда??
Лети или умри

Цитата: Рустамчик от Янв. 16, 2024, 20:50  Практику надо смотреть тот самый документ верховного суда. Но там только про нахождение охот собаки без поводка. Про натаску разъяснений нет.

Определение ВС, упомянутое Вами, конечно интересно почитать.
На натаску беру бумажки, вот и интересно, кого за это притягивали.

Цитата: Shooter от Янв. 16, 2024, 20:54  Определение ВС, упомянутое Вами, конечно интересно почитать.
На натаску беру бумажки, вот и интересно, кого за это притягивали.
Так я же предлагал Вам Ваш интерес удовлетворить, а Вы смысла не видите.)) 
Лети или умри

Цитата: Панчер от Янв. 16, 2024, 20:53  Ммм.. ну и нахуй этот Ваш пиздеж тогда??
Чтобы понять, не пиздеж ли то, что за это притягивают.

Цитата: Shooter от Янв. 16, 2024, 20:56  Чтобы понять, не пиздеж ли то, что за это притягивают.
Эксперимент. Сам не? ))
Лети или умри

Предпочитаю учиться на чужом, особенно в части административной практики.
Эксперименты такие могут привести к последствиям, я ж написал, что не исключаю, интересно если это бывает, как оспаривается

Цитата: Shooter от Янв. 16, 2024, 21:01  Предпочитаю учиться на чужом, особенно в части административной практики.
Эксперименты такие могут привести к последствиям, я ж написал, что не исключаю, интересно если это бывает, как оспаривается
Ссыкун.
Лети или умри

Цитата: Shooter от Янв. 16, 2024, 21:08  "умнО")))
Я не претендую на ум, а Вы - ссыкло без претензий..
Лети или умри