"А потому что "подводка — продвижение собаки со стойки по приказанию ведущего для подъема причуянной птицы на крыло"" (с) )))))))
Лети или умри

#106 Май 09, 2026, 18:54 Последнее редактирование: Май 09, 2026, 23:54 от Панчер
Пора бы уже в содомитских правилах  написать: подводка - это подъем причуяной дичи на крыло по команде ведущего, а в случае потери собакой птицы  с чутья  ее повторное нахождение и вспугивание, двигаясь плотным  челноком  впереди ведущего в пределах поражения ружейным выстрелом, или  выпарывания ее под выстрел  без причуивания))))))

Не ну а иначе как с ней охотиться на коростеля...  и перепела?))))))))

Ладно охотиться, а как  весной по ним дипломиться ?))))))
Лети или умри

Да и обязательно добавить : "носом в землю" русский же охотничий понтиель))))
Лети или умри

Вот кстати два видео, с курцем и пойнтером,  и две иллюстрации  очевидного вреда 81 года.
Люди, выкладывающие такие видосики в сеть, даже не отдают себе отчёт в том, что их собаки творят антипородную  и даже антиохотничью хуйню...  Хуже того, они, по всей видимости, видят в этой хуйне достоинства своих собак, если делятся такими видосиками ... и находят как минимум нормально их воспринимающих зрителей.. в немалом количестве, подозреваю.

И вся эта содомия тиражируется и тиражируется..  и закрепляется испытаниями и состязаниями в формате 81 года - содомитскими практиками .)

А потом спрашивают: "а почему нет хороших легавых?"
А откуда им взяться, если даже представления о хорошем нет?!! 

Лети или умри

Цитата: Панчер от Май 09, 2026, 19:29  Вот кстати два видео, с курцем и пойнтером,  и две иллюстрации  очевидного вреда 81 года.
Люди, выкладывающие такие видосики в сеть, даже не отдают себе отчёт в том, что их собаки творят антипородную  и даже антиохотничью хуйню...  Хуже того, они, по всей видимости, видят в этой хуйне достоинства своих собак, если делятся такими видосиками ... и находят как минимум нормально их воспринимающих зрителей.. в немалом количестве, подозреваю.

И вся эта содомия тиражируется и тиражируется..  и закрепляется испытаниями и состязаниями в формате 81 года - содомитскими практиками .)

А потом спрашивают: "а почему нет хороших легавых?"
А откуда им взяться, если даже представления о хорошем нет?!! 

Я бы обратил внимание, на группу в которой выложили это... "Пойнтер- ТРАДИЦИЯ"  Я так понимаю, это "традиционный" поиск "традиционного" пойнтера?

Цитата: Владимир Дупляков от Май 09, 2026, 18:20  https://vk.ru/wall-220520229_12881
Владелец супер, доебался как пьяный до радио, дай бля и дай)))

Цитата: Владимир Дупляков от Май 09, 2026, 20:25  Я бы обратил внимание, на группу в которой выложили это... "Пойнтер- ТРАДИЦИЯ"  Я так понимаю, это "традиционный" поиск "традиционного" пойнтера?

Это традиционная подводка)))))
Since 1981)))))))
Лети или умри

Какие традиции - такие и пойнтера))
11 лайков. С автором – дюжина и ни одного: "это что за ебтвою мать"))))
Чем не традиция?)))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Май 09, 2026, 21:51  Какие традиции - такие и пойнтера))
11 лайков. С автором – дюжина и ни одного: "это что за ебтвою мать"))))
Чем не традиция?)))

А сколько не лайкнуло, подумав, чем моя шкурка хуже?

Цитата: Владимир Дупляков от Май 09, 2026, 20:25  Я бы обратил внимание, на группу в которой выложили это... "Пойнтер- ТРАДИЦИЯ"  Я так понимаю, это "традиционный" поиск "традиционного" пойнтера?
Нихуя вы не понимаете в колбасных обрезках)))Screenshot_20260510-102231885.jpg

Ну вот, все национально, читай традиционно))))

"Русские - это маленькая нация" (с) президент международного пойнтер клуба Сильвио Марелли)))))

И где он не прав??
Лети или умри

Пойнтера до мышиного поиска  съебли, потому что сами как мыши..  мелкописечные. "мышиной натуры" (с) Гоголь
Лети или умри

Хуйня, ещё пару лет и останется в России один только "черный пиздец", с табуреточным подскоком или как он там называется)))

На одном из моих любимых развлекательных ресурсов  "тупой ещё тупее" (мооир) идёт разбор статьи Franky L'Homme.. статья здесь:

https://napsarne.ru/index.php?topic=89.msg105#msg105

спорят тупой и нулевой)))))))

Как всегда  статья приводится  без указания источника. Как всегда все переебывается )))

а потому что тупые и нулевые, а ещё вороватые, но мнение имеют.. )

Screenshot_20260510-112729.jpg

До тупого  не доходит, что автор говорит не о спорах и пропусках и не о "стойках врасплох", как предполагает нулевой,  что там весь вопрос в том:  блокирует собака птицу или нет,  добирается до нее с поиска вплотную или становится хуй знает насколько метров  от птицы ,  а не в том, чтобы тянуть по ней  или не тянуть)))))

"По этой причине надо поощрять собак, которые становятся коротко, нежели тех, которых надо посылать на подводку больше десятка метров, чтобы поднять птицу, поскольку она не была прижата. Такая стойка – это всего лишь отличное указание, но она не заслуживает присуждения САС, так как бесполезна. Господин Жино Ботто в большом поиске, практически, никогда не посылал своих собак на подводку, чтобы они усвоили, что надо становиться в птицу, а не по запаху." (с)
Лети или умри

А не доходит ещё потому, что в мозги забита  "дальность" с десятью  баллами и подводка -  тоже на десять баллов.. ))))
Лети или умри