Цитата: Панчер от Июнь 08, 2024, 09:41  А хули их задавать, если все ответы заранее известны.

Ответы в теме последнего разговора.

1. Куропатки в МО только на погулять и на попиздеть.
2. На натаскать и испытать по куропатке ближайшее место от МО - Волгоград.
3. Осётр на трайле всегда меньше осетра в пиздеже. ))

Вопросы были другие

Цитата: General от Июнь 08, 2024, 20:09  «Панчер» замерзший в 90-х, пойди, предъяви «конторским»😂

Панчер окраинского татара схавал, мелкие конторские ему точно по х@ю))
P.S. теперь я поняла, какого Генерала мне предъявляли ранее))) не, не знаю таких!

Цитата: Юлёк от Июнь 08, 2024, 22:55  Панчер окраинского татара схавал, мелкие конторские ему точно по х@ю))
P.S. теперь я поняла, какого Генерала мне предъявляли ранее))) не, не знаю таких!
Конечно, его будут ипать, а он будет визжать. 😂

Как теперь проверить куру в МО, а может и в Крыму?😁

Маскимка, ты зачем свой сексуальный опыт на других переносишь? Кстати, может тебя не конторские отъебли, а просто левые пидоры?))
Про 90-е. Максимка,  швырять, как ты швыряешь натасчиков на деньги со своей воровкой на доверии, -  это не замёрзнуть в 90-х?
Лети или умри

Цитата: Юлёк от Июнь 08, 2024, 22:55  Панчер окраинского татара схавал, мелкие конторские ему точно по х@ю))
Его Псарня схавала.
Лети или умри

#369 Июнь 09, 2024, 10:09 Последнее редактирование: Июнь 09, 2024, 12:12 от Панчер
Цитата: Рустамчик от Июнь 09, 2024, 10:00  Захочет - задаст. Если отойдет от первой трепки
Да какая трёпка - за ушком почесали)))))
Честно говоря, должно быть давно пох, но иногда вштыривает экспертный пафос очередного засранца новобранца))))

Один с Виталиком рядом постоял - экспертом по БП стал, другой, Шагинова вблизи видел и его сразу  81 год обидел))))))
Лети или умри

Шагинов,  кстати, про Генерала песчаных карьеров конторских беспределов, который сейчас семинары читает по бретонам : "Максим, это дупель, а это коростель")))))
Лети или умри

Кстати! Кто знает до конца историю про татарина? Из письма прокуратуры ясно, что зоны для натаски выделены и утверждены главой республики, а вот что с татарином не понятно. На какой он зоне? IMG_20240609_120628.jpg 

Цитата: Игорь Стаферов от Июнь 09, 2024, 12:16  Кстати! Кто знает до конца историю про татарина? Из письма прокуратуры ясно, что зоны для натаски выделены и утверждены главой республики, а вот что с татарином не понятно. На какой он зоне? IMG_20240609_120628.jpg 
Юлёк всё про всех  знает) только чё-то от Генерала открещивается. Не знает, говорит, хотя фотки этого кудрявого пуделя  тут постит))))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 09, 2024, 12:25  Юлёк всё про всех  знает) только чё-то от Генерала открещивается. Не знает, говорит, хотя фотки этого кудрявого пуделя  тут постит))))

Я тогда Ногина пОстила в ответ на пост Курцхаара. То, что там целый Генерал рядом стоял- не знала в то время. И это, не надо срамить моё доброе имя))

Цитата: Юлёк от Июнь 09, 2024, 12:47  Я тогда Ногина пОстила в ответ на пост Курцхаара. То, что там целый Генерал рядом стоял

Это с Генералом все рядом стояли..)))) как такового не распознать?))
Ему на зону к конторским  нельзя - он, сука, красивый)))
Лети или умри