Не положительные, Шутер, это не работы. То, что Фотий гоняет, я даже не сомневаюсь, я сомневаюсь, что он 4-5 раз в день отрабатывает пару так, чтобы это можно было  считать работой. И я привёл причины моего сомнения. 
Я сильно сомневаюсь, что можно каждый день находить 4 пары. Даже в Крыму.  А если речь идет о том, что  одну стаю/пару, найденную один раз ,  гоняют туда сюда, то это и есть ебать мыша и заодно голову людям)
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 05, 2024, 15:59  Не положительные, Шутер, это не работы. То, что Фотий гоняет, я даже не сомневаюсь, я сомневаюсь, что он 4-5 раз в день отрабатывает пару так, чтобы это можно было  считать работой. И я привёл причины моего сомнения. 
Я сильно сомневаюсь, что можно каждый день находить 4 пары. Даже в Крыму.  А если речь идет о том, что  одну, найденную один раз , куропатку гоняют туда сюда, то это и есть ебать мыша и заодно голову людям)

Каждый выход. Я не каждый день хожу.
В остальном вы реально не правы. Особенно про «гонять одного мыша».
Я не отрицаю, что между работами могут быть приостановки, и даже пустырь может слепить. Подтужить может на подводке.
Но касаемо стойки и  удержания птицы на чутье до подхода ведущего...у меня к нему вопросов нет.

Четыре работы в один выход. 8 мая.

Три работы 24 апреля в одном поле. Только с Крыма приехал.

Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

А 5 где? А почему один выход - три?
Потому что пиздабол???)
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 05, 2024, 16:14  А 5 где? А почему один выход - три?
Потому что пиздабол???)
А пятое с тугой подводкой. Не выклалывал. :biggrin:

Цитата: Kurzhaar от Июнь 05, 2024, 16:22  А пятое с тугой подводкой. Не выклалывал. :biggrin:

Ну тогда нахуя эти пруфы???? Это не пруфы, а  продолжение пиздежа...
Лети или умри

Да, "каждый выход" звучит, конечно, круто, но если речь идет о двух выходах, то не очень))))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 05, 2024, 14:03  Для Фотия 4-5 работ - сверхъестественно хоть с гоньбой, хоть без гоньбы...
4 работы видели. Однако Сверхъестественно.

Цитата: Kurzhaar от Июнь 05, 2024, 16:28  4 работы видели. Однако Сверхъестественно.
Нихуя я не видел. Сейчас кто-то  свой телефон в ютуб разрядит и  будет 100 работ  за день. ))) 
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 05, 2024, 16:28  Да, "каждый выход" звучит, конечно, круто, но если речь идет о двух выходах, то не очень))))
Забейте... я Вам лишь хотел сказать о том, что куропатки в МО достаточно.так что на дупеля можно хуй положить. А вы как Фома неверующий выкрутили это в куй знает во что. Доказательств просите.а зачем? Не в хотите не верьте.
В остальном для всех выебонов и оценки работ собак, есть трайлы.

Цитата: Kurzhaar от Июнь 05, 2024, 16:33  Забейте... я Вам лишь хотел сказать о том, что куропатки в МО достаточно.так что на дупеля можно хуй положить. А вы как Фома неверующий выкрутили это в куй знает во что. Доказательств просите.а зачем? Не в хотите не верьте.
В остальном для всех выебонов и оценки работ собак, есть трайлы.
Да я не прошу доказательств. Я говорю, что Вы пиздите, а Вы мне пытаетесь доказать обратное, туля видосики в качестве пруфа)))
Нихуя недостаточно куропатки в МО. Ни для натаски, ни для испытаний. И поля поэтому у Вас секретные... ))
 И да, даже если кто-то 4 раза за один выход  воткнулся в птицу, то это не повод тут пиздеть, что такая хуйня происходит у него  каждый выход.

Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 05, 2024, 16:42  Нихуя недостаточно куропатки в МО. Ни для натаски

Отвечу в Вашей манере...пиздите вы все)

Цитата: Панчер от Июнь 05, 2024, 16:42  Да я не прошу доказательств. Я говорю, что Вы пиздите, а Вы мне пытаетесь доказать обратное, туля видосики в качестве пруфа)))
Нихуя недостаточно куропатки в МО. Ни для натаски, ни для испытаний. И поля поэтому у Вас секретные... ))
 И да, даже если кто-то 4 раза за один выход  воткнулся в птицу, то это не повод тут пиздеть, что такая хуйня происходит у него  каждый выход.

Просто "достаточно" каждый понимает по своему)

Цитата: Владимир Дупляков от Июнь 05, 2024, 17:10  Просто "достаточно" каждый понимает по своему)
Речь шла о конкретных цифрах.