Ну и гипотетически, даже если семь встреч за 15 мин. Мне не понятно одно, если собака знакома с птицей, какой тренировочный элемент тренируется? Собака ещё пару полноценных параллелей ещё не сделала, а уже на птице. Про какой поиск можно говорить при такой концентрации птицы? Допустим, для постановочного элемента, как неподвижность. Там после 3 раза у собаки мозги не кипят, и вообще она способна выполнить весь комплекс без ошибки, снова и снова?
Когда сам таскал, пару работ хватало, а иногда и одной если устроила.

Цитата: Niakis от Июнь 05, 2024, 14:43  Когда сам таскал, пару работ хватало, а иногда и одной если устроила.
А когда охотился? Кучки то у тебя были больше 4-5 добытых птичек за выход.
Все из под правильных работ? Или из под лаптя в том числе?
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: Kurzhaar от Июнь 05, 2024, 14:43  Ну уж этот пост однозначно заслуживает лайка Панчера.

Благодарю что оценили, но за лайками не гонимся)

Цитата: Viking от Июнь 05, 2024, 14:46  Благодарю что оценили, но за лайками не гонимся)
Вы тоже считаете, что 4-5 работ для легавой за выход это сверхъестественно?

Цитата: Kurzhaar от Июнь 05, 2024, 14:43  Ну уж этот пост однозначно заслуживает лайка Панчера.

Пост Spine по лайкоемкости трудно перебить ))
Лети или умри

Цитата: Kurzhaar от Июнь 05, 2024, 14:50  Вы тоже считаете, что 4-5 работ для легавой за выход это сверхъестественно?
А кто еще так считает?))))
Лети или умри

Цитата: Kurzhaar от Июнь 05, 2024, 14:45  А когда охотился? Кучки то у тебя были больше 4-5 добытых птичек за выход.
Все из под правильных работ? Или из под лаптя в том числе?
Правильные, только после 2-3 уже между правильными были и неправильные отработаные птицы, собака уставала ошибалась чаще. Но опять таки там уже про настрелять было, а не тренировка. Тренировку заканчивают ведь до того как собака устала и желательно на положительном действии.

Цитата: Niakis от Июнь 05, 2024, 14:52  Правильные, только после 2-3 уже между правильными были и неправильные отработаные птицы, собака уставала ошибалась чаще. Но опять таки там уже про настрелять было, а не тренировка. Тренировку заканчивают ведь до того как собака устала и желательно на положительном действии.
ошибки могут ведь и с первой работы быть. Собака уставала от чего? От отработки птицы или от поиска?

Цитата: Панчер от Июнь 05, 2024, 14:51  А кто еще так считает?))))

Вы так не считаете?

Цитата: Kurzhaar от Июнь 05, 2024, 14:50  Вы тоже считаете, что 4-5 работ для легавой за выход это сверхъестественно?

Я не считаю. Я читаю)

Цитата: Viking от Июнь 05, 2024, 14:56  Я не считаю. Я читаю)

Ну тут и от меня безусловный лайк.

Цитата: Kurzhaar от Июнь 05, 2024, 14:54  ошибки могут ведь и с первой работы быть. Собака уставала от чего? От отработки птицы или во время поиска?
Ну на второй сделала хорошо и баста, если и на второй и третьей ошиблась, то ну её нах не её день, чего до упора ссаться что-ли? По моему мнению устаёт мозгами  в первую очередь если собачка тренирована.

И потом тут вроде про тренировку к трайлам или к охоте хуй теперь разберешь))
А не про мои прошлые подвиги и кучки)
Для кучек присматриваю другую породу))

Я хз как это воспринимать. Даже старый деффективный курц безошибочно может 4 работы подряд сделать по разным парам. Никаких перемещенок.
Чего говорить о сеттере, который полон сил и ищет птицу в разы эффективнее.