Да, можно заявить испытания. Ну раз такой уверенный в завтрашнем дне)))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 05, 2024, 13:49  Воот. А говорили мы про испытания как систему,, какая нахуй система с расчетом на куропатку под Москвой?? Не ну если рассчитывать на глобальное потепление ...
И на везение)))
Кроме токового дупеля в МО нет системы))
Тут молодой собаке если только с птицей познакомиться дай Бог из года в год будет, ни о какой системной натаске с заявкой на трайл нет и не будет. А если у кого будет, то заявка так себе будет))

Цитата: Kurzhaar от Июнь 05, 2024, 13:56  С кем? Кто не верит? Вы? Niakis? Так я его много раз звал. Говорил, что есть где собачек пустить в паре.
Остальным светить свои поля не стану...ради чего? Кому-то что-то доказать? Зачем мне это?
Прав был Spine))) лайк ему)
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 05, 2024, 13:55  А как Вам верить? Вы ж про 4-5 работ напиздели? Работы превратились во встречи, а мы даже  не перепроверяли )
Ну не передергивайте)
Изначально речь шла про встречу 7 пар.
Да и что такое в 4-5 работах? Пусть с гоньбой...это что-то сверхъестественное?
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Куропатки дохуя, но секретные поля))))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 05, 2024, 14:00  Куропатки дохуя, но секретные поля))))
А как вы хотели...все
это своими ножками найдено.куча потраченного времени, спаленного бензина. Результат постоянной таксации полей. Свой труд и время ценить надо.

Цитата: Kurzhaar от Июнь 05, 2024, 13:59  Ну не передергивайте)
Изначально речь шла про встречу 7 пар.
Да и что такое в 4-5 работах? Пусть с гоньбой...это что-то сверхъестественное?
Для Фотия 4-5 работ - сверхъестественно хоть с гоньбой, хоть без гоньбы... Да ещё каждый выход.  Мне можно пиздеть за что угодно, но не за собак, тем более, которых я видел.
Лети или умри

Цитата: Kurzhaar от Июнь 05, 2024, 14:03  А как вы хотели...все
это своими ножками найдено.куча потраченного времени, спаленного бензина. Результат постоянной таксации полей. Свой труд и время ценить надо.
Когда не можешь предъявить, тогда лучше завалить . (С)  народная мудрость 90-х
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 05, 2024, 14:03  Для Фотия 4-5 работ - сверхъестественно хоть с гоньбой, хоть без гоньбы... Да ещё каждый выход.  Мне можно пиздеть за что угодно, но не за собак, тем более, которых я видел.
К сожалению не вяжется у меня то, что я вижу своими глазами с тем, что вы иногда пишете. Увы. :unknown:

Цитата: Панчер от Июнь 05, 2024, 14:04  Когда не можешь предъявить, тогда лучше завалить . (С)  народная мудрость 90-х
Свидетеля предъявил ведь. Не достаточно?

Цитата: Kurzhaar от Июнь 05, 2024, 14:11  К сожалению не вяжется у меня то, что я вижу своими глазами с тем, что вы иногда пишете. Увы. :unknown:

Тогда предъявите, а Вы только пиздите))))
4-5 работ, 7 встреч.. и т.д.
Лети или умри

Цитата: Kurzhaar от Июнь 05, 2024, 14:12  Свидетеля предъявил ведь. Не достаточно?

Не понял. Кто-то видел 7 Ваших встреч? Человек написал за свое, а не за Ваше))
Лети или умри

Я  давным давно встречался с коростелем... по дохуя раз.... с одним и тем же))))))))
Лети или умри

У Курцхаара почти 2500 постов, из которых 100-200 он что-то ляпнул не подумав, а остальными постами отбивался за свою глупость :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Цитата: Viking от Июнь 05, 2024, 14:38  У Курцхаара почти 2500 постов, из которых 100-200 он что-то ляпнул не подумав, а остальными постами отбивался за свою глупость :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:
Ну уж этот пост однозначно заслуживает лайка Панчера.