Цитата: Kurzhaar от Июнь 27, 2024, 10:09  Неустанного гнобить 81 год, их собак, а самому трайлера БП с их суками вязать....двойные стандарты. Это как самого себя в жопу своим же пальцем ебать. Хоть и за деньги

Все. Больше не флужу тут. Есть реально вопросы, пишите в личку.

Я так ситуацию вижу. Абстрактно. Допустим ты владелец кобеля, трайлера БП, охуенной тачки. Просишь за вязку с ним 100k.
Приходит владелец суки РОРС, говорит что согласен на твои условия.
Вариант 1: Бабки на стол. Кобель задвигает суке. Владелец красавчик!
Вариант 2: "Ваша сука РОРС? Нет, тогда вязать не буду. Это как себя пальцем в жопу ебать"))). Владелец долбоеб!
Все, алес!

Интересно, владелец Капо выбирал с кем ему вязать своего великого кобеля?))

Сколько там у Капо зарегистрированных вязок? 2500? Больше?
Был ли Сципионе столь же принципиален в этом вопросе, как Курцхаар?

Цитата: Viking от Июнь 27, 2024, 10:36  Сколько там у Капо зарегистрированных вязок? 2500? Больше?
Был ли Сципионе столь же принципиален в этом вопросе, как Курцхаар?
Дело то не в этом) дело в том, что ты сначала по казаноголовых рассказываешь) а потом с их собаками вяжешь. Никакой чистоплотности. 🤮
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: Kurzhaar от Июнь 27, 2024, 10:39  Дело то не в этом) дело в том, что ты сначала по казаноголовых рассказываешь) а потом с их собаками собаками вяжешь. Никакой чистоплотности. 🤮

Так это они с твоим своих сук вяжут. Причем за приличные бабки. А не ты с их) Разницу чувствуете?)))

И парафинят в основном антипородные правила и владельцев, которые под эти правила собак выставляют. Собаки то тут не при чем.

Цитата: Kurzhaar от Июнь 27, 2024, 10:39  Никакой чистоплотности.

Ваш долбоебизм звучит примерно так же, как если бы владелец титулованного кобеля по правилам РОРС отказывался вязать его с суками без диплома)))

Цитата: Viking от Июнь 27, 2024, 10:42  Так это они с твоим своих сук вяжут. Причем за приличные бабки. А не ты с их) Разницу чувствуете?)))
Да че у вас все в бабки упирается.
Вам бы хотелось, чтобы потомки Вашей собаки, в которую вы вложили не мало средств и добились результата в БП, в частности пойнтера...бегали в формате, 81 года, прекрасно выполняли команду ДАУН на любом расстоянии. И в силу своих потенциальных врожденных качеств БП были посажены на корду, дабы добиться работы в таком контакте, каким он видится казаноголовым ?

Правильно тут кто-то выше написал (не помню кто), чтобы иметь и поднять пойнтера, нужно быть финансово независимым.

Цитата: Viking от Июнь 27, 2024, 10:47  Ваш долбоебизм звучит примерно так же, как если бы владелец титулованного кобеля по правилам РОРС отказывался вязать его с суками без диплома)))
Это Ваш долбоебизм, вечно ищущий где бы поживиться.
Позиция  друг друга по-моему предельно ясна. Дальше не вижу смысла спамить.

Цитата: Viking от Июнь 27, 2024, 10:47  Ваш долбоебизм звучит примерно так же, как если бы

он возглавлял секцию АС МООиР)))))  что не долбоеб, то радетель породы))))))))))))))))
Лети или умри

Цитата: Viking от Июнь 27, 2024, 08:14  А не вязка как поможет? Спрос есть, бабки платят, хули не вязать? Не все же как Вы хотят "улучшить породу" и оставить в ней свой неизгладимый след)))
Был такой человек уже в АС. Не справился с этой задачей. Теперь пытается улучшить породу ИС)

Цитата: Kurzhaar от Июнь 27, 2024, 10:49  Да че у вас все в бабки упирается.
Вам бы хотелось, чтобы потомки Вашей собаки, в которую вы вложили не мало средств и добились результата в БП, в частности пойнтера...бегали в формате, 81 года, прекрасно выполняли команду ДАУН на любом расстоянии. И в силу своих потенциальных врожденных качеств БП были посажены на корду, дабы добиться работы в таком контакте, каким он видится казаноголовым ?

Да мне честно говоря похуй где будут бегать потомки моего кобеля. Я не заводчик, чтобы об этом думать)))

А бабки тут при том, что если не смотря на значительную сумму, люди едут ко мне вязать своих сук и готовы платить за это, то это некое признание моего кобеля как достойного представителя породы;) Это первое. А второе, бабки никогда не лишние)))

Вот если бы я вложив кучу сил и средств в своего кобеля бесплатно вязал его с кем попало, или не вязал, потому что лично меня сука не устраивает, то точно был бы долбоебом)))

Цитата: Viking от Июнь 27, 2024, 11:06  Да мне честно говоря похуй где будут бегать потомки моего кобеля. Я не заводчик, чтобы об этом думать)))

Не повяжет твой коблан - повяжет Степа Азоян))))
Он и так всех вяжет и никто слова не скажет)))))))
Лети или умри

Цитата: Viking от Июнь 27, 2024, 09:47  По какой причине?)

Это что такое?
А это значит, что когда повяжет- будет тем самым особым случаем))))