Цитата: Стас Вавилин от Май 20, 2026, 15:27  Вроде взрослые люди, а ведете себя как подростки, да с матом...
Не для продвижения каких либо форумов.
Истинные арийцы, лучшие из лучших - вполне подходит.
Моя фамилия - Вавилин.
У меня нет предводителей, я сам по себе.
Стасик ну хорош юлить, без предводителя тебя нахуй выкинут из системы РОРС))) Или ты блаженный)))

«А мне огонь не страшен,» Р.-Л.Стивенсон
Ничего нового придумать невозможно.

Цитата: Стас Вавилин от Май 20, 2026, 16:33  Спасибо. С уважением принято.
Есть, я не одинокий «гений», а больше составитель версий и генератор раздражающих идей, но, думается, не на этом уж слишком озлобленном форуме. :-)

А с чего вы взяли, что форум озлобленный?))) Не из-за того ли, что здесь восьмидесятников, мягко говоря, стебут?))) Ну, что ж, они заслужили))) Это не прекратится))))
Или, может потому, что, здесь напихают каждому, кто будет нести бред с видом понимающего?)))
Этот форум для людей, которые реально понимают,или пытаются понять истинную природу легавой. Имеют, или хотят иметь собак, соответствующих породному стандарту. А вот для других он озлобленный))

Цитата: Стас Вавилин от Май 20, 2026, 21:40  «А мне огонь не страшен,» Р.-Л.Стивенсон
Стасик вы меня пугаете))) Причем здесь огонь)))

Декабрист, ебаный в рот)))

Цитата: Viking от Май 20, 2026, 22:14  А вот для других он озлобленный))

С кем тут не ласково обошлись за собой не пробовали последить?? То где-нибудь на сторонних ресурсах отметятся оскорбительно по поводу Псарни или кого-то из ее постоянных гостей, то тут с конскими претензиями выступят, а потом кричат, что их тут хулиганы зрения лишают))

Лети или умри

«Для хороших людей армия Псарня — родная мать, а для плохих — тёща». ))))))
Лети или умри

Цитата: Стас Вавилин от Май 20, 2026, 21:40  «А мне огонь не страшен,» Р.-Л.Стивенсон
Вам там эксперты, на вашем прекрасном ресурсе хреном по губам водили и было всё нормально))) А теперь в огонь))) Стасик окстись)))

Цитата: Панчер от Май 20, 2026, 22:55  С кем тут не ласково обошлись за собой не пробовали последить?? То где-нибудь на сторонних ресурсах отметятся оскорбительно по поводу Псарни или кого-то из ее постоянных гостей, то тут с конскими претензиями выступят, а потом кричат, что их тут хулиганы зрения лишают))

Да ладно))) Хейтеров у Псарни хватает)) Что это как не популярность?))) Самое прикольное, что они форум хейтят, а сами все тут пасутся))) Только особо не вылезают на свет)))

Уж не знаю что оскорбительнее - слово «хуй», используемое как эмоциональный  речевой импульс или же кинологическое невежество с пафосом мудрых старцев срущее людям в голову.

Цитата: Viking от Май 20, 2026, 23:08  Да ладно))) Хейтеров у Псарни хватает)) Что это как не популярность?))) Самое прикольное, что они форум хейтят, а сами все тут пасутся))) Только особо не вылезают на свет)))
Самое прикольное - когда, начитавшись тут всякого, на стороне начинают от себя нести свет в массы без цитирования и копирайта. Некоторые, особенно гнутые и обоссанные, кажется даже верят в то, что они сами все придумали)))))
Матвеев этот, корешок генератора случайных букОв, тоже не гнушается этим..  Ну и как же им всем без переебов контента отсюда))
Лети или умри

Ох. Ребятки, вам всем нужно лечится. Прям вызывают жалость симптомы УО, ЗПР и психического (подросткового) инфантилизма...
;-( К сожалению.

Ничего нового придумать невозможно.

Цитата: Стас Вавилин от Май 21, 2026, 08:55  Ох. Ребятки, вам всем нужно лечится. Прям вызывают жалость симптомы УО, ЗПР и психического (подросткового) инфантилизма...
;-( К сожалению.

Вы доктор столь же квалифицированный, как и эксперт по легавым?)))

Цитата: Стас Вавилин от Май 21, 2026, 08:55  Прям вызывают жалость симптомы УО, ЗПР и психического (подросткового) инфантилизма...
;-( К сожалению.

А собачки ваши у вас жалости не вызывают???) Все в порядке с ними??)))

Цитата: Стас Вавилин от Май 21, 2026, 08:55  Ох. Ребятки, вам всем нужно лечится. Прям вызывают жалость симптомы УО, ЗПР и психического (подросткового) инфантилизма...
;-( К сожалению.

Интересный феномен. Пришел человек в гости. Выложил некий "первоисточник", якобы проект новых правил. На вопрос, какие собственно компетенции в области опыта работы с поголовьем лучших представителей пород легавых собак имеется у составителей - вежливо промолчал. Однако общеизвестно, что опыта наблюдения даже за собаками выступающими на фт в России у людей нет. НАБЛЮДЕНИЯ!! Не говоря о подготовке таких собак, судействе. Может они успешные заводчики?))) Заикаться про европейское поголовье вообще приходится. Напомню, что то поголовье, за которым наблюдают эксперты-революционеры проекта составляет мизерную часть. На основании сказанного и то что я́ лично пишу под своей фамилией, я не могу написать то что испытываю к этому "проекту". Но подбирая слова, кроме сожаления и досады, других  слов не подберу и понимаю вполне тех, кто пишет под никами и не сдерживает себя в оценках.
А неумение отстаивать свою позицию, а вместо этого ставить диагнозы, если ты "сам по себе" не удивляет, а является обычной историей, когда за душой нет ни одного аргумента в пользу своей позиции( да и какая это позиция, если за ней не стоят собаки). Самый лучший аргумент остается- "сам дурак". Да, господин Вавилин?)