Нет, господин Дупляков.
Никогда не применял аргумент «сам дурак».
По проекту, нравится он здесь или осуждается, не один я участвовал в создании и обсуждении.
Напомню - для свободного использования.
Считаю, на все заданные вопросы, в силу не мной принятых ограничений, я ответил.
Ничего нового придумать невозможно.

Цитата: Стас Вавилин от Май 21, 2026, 10:08  По проекту, нравится он здесь или осуждается,

Всем здесь на него похуй – еще  такой вариант предлагаю добавить)
Лети или умри

Однако, обсуждение безразличного отношения к проекту растянулось на три страницы.  :biggrin:

Цитата: Стас Вавилин от Май 21, 2026, 10:25  Однако, обсуждение безразличного отношения к проекту растянулось на три страницы.  :biggrin:

Где Вы видите обсуждение проекта? Обсуждают охуевшего  коммивояжера, который пытается его тут продать. ))
Лети или умри

Снобизм псевдоинтеллигенции очень забавляет))))

Цитата: Стас Вавилин от Май 21, 2026, 10:08  Нет, господин Дупляков.
Никогда не применял аргумент «сам дурак».
По проекту, нравится он здесь или осуждается, не один я участвовал в создании и обсуждении.
Напомню - для свободного использования.
Считаю, на все заданные вопросы, в силу не мной принятых ограничений, я ответил.

Да, господин Вавилин? А диагноз кто тут выписывал?
Какие ещё "принятые ограничения", чтобы подтвердить свою неосведомлённость в поголовье легавых.Медицинские? Вам кто-то запрещает признать что у Вас второй ирландец в жизни? Или что Вы никогда не видели легавых на филдтрайлах в России и в Европе, и не знаете принципов их подготовки и тестирования? Так это секрет Полишинеля. Так как Вы не имея даже базовых представлений о рабочих стандартах пород (Ирландия член ФЦИ, если что) берётесь участвовать и предлагать изменения правил? Нигде не жмёт?

Весь этот проектный зуд имеет одну природу  - желание увековечиться, ну или получить, как сейчас,  хотя бы минуту славы.
Не важно с каким знаком))
Лети или умри

То, что Лаверак отец современного рабочего сеттера ,  люди помнят, а кто составил правила фт - нет. Я бы на месте тщеславных проектантов задумался бы))))))(
Лети или умри

Хотя, конечно, на бессобачьи  и Гернгросс Лаверак ))
Лети или умри

Что здесь выдумывать? Есть международные правила ФТ и есть 81г. Хочется что-то поменять , берёшь и меняешь 81 на ФТ ВСЁ проблема решена!!!
А лепить из говна конфетку это 💯 % диагноз ...)))

Цитата: Владимир Дупляков от Май 21, 2026, 10:54  Да, господин Вавилин? А диагноз кто тут выписывал?
Да, господин Дупляков.
Диагноз «по делам их».
Легавых у меня на сегодня две.
Все остальное надумано, и к мнимым тайнам отношения не имеет.

Цитата: Стас Вавилин от Май 21, 2026, 11:43  Да, господин Дупляков.
Диагноз «по делам их».
Легавых у меня на сегодня две.
Все остальное надумано, и к мнимым тайнам отношения не имеет.
У меня сомнения в адекватности восприятия Вами простого текста. Думаю тема "Позорься до конца" ждёт новых пополнений.

Цитата: Владимир Дупляков от Май 21, 2026, 11:50  Думаю тема "Позорься до конца" ждёт новых пополнений.
Интересно будет почитать.
Поделитесь ссылочкой?

Цитата: Стас Вавилин от Май 21, 2026, 12:09  Интересно будет почитать.
Поделитесь ссылочкой?

Вам в этой теме уже давали ссылочку)) Как же вы собрались правила менять, если даже это осилить не можете?)))))

Цитата: NLO от Май 21, 2026, 11:36  Что здесь выдумывать? Есть международные правила ФТ и есть 81г. Хочется что-то поменять , берёшь и меняешь 81 на ФТ ВСЁ проблема решена!!!
А лепить из говна конфетку это 💯 % диагноз ...)))

Я больше скажу, национальные правила фт, рабочие стандарты пород, которые сейчас, наконец-то,  принимаются в ркф,  и появились во многом благодаря желанию "что-то поменять". Только люди, которые меняли что-то, в отличие от реформаторов 81 года, имели четкое представление о том, какая легавая им нужна, и также не менее четко понимали, что правила даже самые адекватные - ничто без адекватных судей, сделав поэтому все, чтобы поставить максимально возможный барьер на попадание в судьи фт  долбоебов, где нормальное отношение к содомии 81 года - своего рода тест на долбоебизм. )) а уж его реформаторы - долбоебы вдвойне)
Лети или умри