А хотите я разовью тему "домодедовского трайла", отличной иллюстрации того, что бывает, когда за дело берется "dumb and dumber"?)))

Давайте начистоту. Кто идейный вдохновитель "домодедовского трайла"? Ну, конечно же, вдохновил тупого крысеныша на эту авантюру его брат по разуму, только еще тупее, Кирюша,  офицер с позывным Гнутый)), человек забранного слова и повелитель  гнутых тарелок)))  Его, как минимум, идейное участие  подтверждается  сегодняшними тупыми всхрюками на мооире по поводу несостоявшегося трайла тупых..  да и все, наверняка, прекрасно помнят, как тут этот специалист по помоечной куропатке Подмосковья убеждал гостей в том, что я нихуя в помойках и куропатке Подмосковья не понимаю и что помоечная куропатка - прекрасный объект натаски  для замкадышей)..  Другими словами,  даже самому тупому должно быть понятно, что  несостоявшейся трайл нужен был для того, чтобы  всем доказать, что тупой и ещё тупее не такие  уж и тупые)))) .. но доказал он только то,  что эти два тупореза ещё тупее, чем о них думали))))
Поскольку только тупой мог заявить трайл в нарушение правил охоты, наказываемое административным штрафом, а еще тупее думать, что у тупого прокатит))) При этом этот, котрый еще тупее, ежедневно  отчитываться  в сети о своих собственных нарушениях - нахождении в угодьях с собакой охотничьей породы без привязи..))))

И не надо мне про договоренности с охотпользователем и госохотинспекцией - это басни для тупых))))))))))

это я сейчас оставляю за скобками такие тупые нарушения, как ограничение записи без объявления, отсутствие программы с условиями участия и т.д.  ...

И насколько ж надо быть тупыми, чтобы думать, что ффт будет спокойно смотреть как два еблана, тупой еще тупее,  превращают трайл в междусобойчик , создают прецедент для последующих междусобойчиков.. с одной лишь целью - доказать Панчеру, что куропатки в подмосковье дохуя))))))))))
Лети или умри

Цитата: ТерИг от Май 11, 2025, 18:30  "Но, пожалуй, главное — это атмосфера. Сплочённость, азарт, гордость за своих собак, живой интерес зрителей и честная спортивная борьба. Это бережное сохранение охотничьих традиций, это дух товарищества, это встреча людей, по-настоящему преданных своему делу."

Screenshot_20250507-123841~2.jpg
Лети или умри

Цитата: ТерИг от Май 11, 2025, 18:30  У нас в регионе прошли состязания легавых и вот выдержка от организаторов что для них главное в состязаниях:

"Но, пожалуй, главное — это атмосфера. Сплочённость, азарт, гордость за своих собак, живой интерес зрителей и честная спортивная борьба. Это бережное сохранение охотничьих традиций, это дух товарищества, это встреча людей, по-настоящему преданных своему делу."

"Позабыв про свои честолюбивые планы, я вдруг понял, что диплом – это совсем не основное, не главное, а просто повод. Повод, чтобы быть здесь, под этим теплым июньским дождем, с этими людьми, которые, побросав свои дела, уехали за многие километры от дома, и, главное, что нас всех объединяет, – любовь к породе, которая называется английский сеттер"(с) Первая трёшка Гамлета

Цитата: Владимир Дупляков от Май 11, 2025, 20:18  "Позабыв про свои честолюбивые планы, я вдруг понял, что диплом – это совсем не основное, не главное, а просто повод. Повод, чтобы быть здесь, под этим теплым июньским дождем, с этими людьми, которые, побросав свои дела, уехали за многие километры от дома, и, главное, что нас всех объединяет, – любовь к породе, которая называется английский сеттер"(с) Первая трёшка Гамлета

Screenshot_20250507-131627~2.jpg
Лети или умри

Цитата: Панчер от Май 11, 2025, 19:18  Поскольку только тупой мог заявить трайл в нарушение правил охоты, наказываемое административным штрафом, а еще тупее думать, что у тупого прокатит))) При этом этот, котрый еще тупее, ежедневно  отчитываться  в сети о своих собственных нарушениях - нахождении в угодьях с собакой охотничьей породы без привязи..))))

И не надо мне про договоренности с охотпользователем и госохотинспекцией - это басни для тупых))))))))))

Ребятушкам и должностных лиц подставить - не западло))) Не так и много там егерей, кого из них пионерии не жалко или коллективный сговор?
Дело чести - пиздеть не думая о последствиях для себя и окружающих.

Цитата: LFP от Май 12, 2025, 12:47  Ребятушкам и должностных лиц подставить - не западло))) Не так и много там егерей, кого из них пионерии не жалко или коллективный сговор?
Дело чести - пиздеть не думая о последствиях для себя и окружающих.
У тупых не может быть чести. Честь - это привилегия умных.

Человек дает слово, а потом его забирает, человека посылают нах, а он, у его пославшего, ищет одобрения..  человек кого-то обвиняет или к чему-то кого-то призывает при этом  нихера в том, что происходит, произошло или может произойти, не понимает, не осознает последствий для тех, кого он призывает..
Это человек без чести? Да нет, оп просто тупой, тут не до чести)))))))

Лети или умри

Вот как определить тупого на мооире?  Да элементарно... Если кто-то считает для себя приемлемым там нормально общаться с хуцпаном максимкой, тот явно тупой))

Почему тупой? Ну потому что только тупой может думать или не думать, что он чем-то лучше девочки, которую эта мразь оболгала и кинула, предварительно неизвестно куда дев ее собаку..
Лети или умри

Цитата: Панчер от Май 12, 2025, 13:35  Вот как определить тупого на мооире?  Да элементарно... Если кто-то считает для себя приемлемым там нормально общаться с хуцпаном максимкой, тот явно тупой))

Почему тупой? Ну потому что только тупой может думать или не думать, что он чем-то лучше девочки, которую эта мразь оболгала и кинула, предварительно неизвестно куда дев ее собаку..
Более того, кто только тупому на том же мооире  не писал, что с чертями дел иметь нельзя.

Цитата: Niakis от Май 12, 2025, 14:15  Более того, кто только тупому на том же мооире  не писал, что с чертями дел иметь нельзя.
Чертям можно))))))))))))))
А тупому ты ничего не объяснишь, на то он и тупой))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Май 12, 2025, 14:23  Чертям можно))))))))))))))
Что-бы им объяснять надо опускаться на их уровень и вижу что на форуме мооир некоторым это нравится делать.

Цитата: ТерИг от Май 12, 2025, 14:31  Что-бы им объяснять надо опускаться на их уровень и вижу что на форуме мооир некоторым это нравится делать.

Объяснять можно - объяснить невозможно, хоть поднимайся, хоть опускайся)))) 
Как я понимаю, там некоторым не объяснять тупеньким  нравится, а стебать их.. )))))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Май 12, 2025, 14:23  Чертям можно))))))))))))))
Думаю ближе к первому варианту, хотя черт тупого не отменяет)

Цитата: Niakis от Май 12, 2025, 15:02  Думаю ближе к первому варианту, хотя черт тупого не отменяет)

Тупизна объединяет))))
Да и черт черта видит издалека))))))

Лети или умри

Вернемся к проблемам легавой. Поскольку, как указывалось в стартовом посте, одной из проблем легавой у нас является ее нахождение в руках социальной группы, которую еще принято толерантно называть "охотниками выходного дня", а я ее назову, как она должна называться, инфантильным стадом собакодрузей, то  какое же стадо да без пастуха.. И естественным образом,  возникает соблазн у разного рода активистов нереализованных по жизни,  по руководить или по управлять этими инфантильными особями, которые послушно загоняются  в разного рода секции или клубики, чтобы совместно там "спасать породу"))))))))  Хуйня что у спасателей как у латыша нашего пионера, который лез по управлять в НКП бретонов,  - хуй да душа (ни знаний, ни собак, ни денег, нихуя), который лез туда,  чтобы казаться значимым, чтобы быть  при деле и при стаде))   хуйня что деле  "нарошнишном" и породе нахуй не нужном., а как по мне, то и вредном..

Лети или умри

Так вот, проблема в том, что у нас чиновником, типа ответственным за породу, или лидером мнений может стать совершеннейший обмудок без опыта, знаний, и, главное, без сколь-нибудь приличных собак, самостоятельно произведенных или хотя бы подготовленных..типа известных тут всем пиздаболов: гусекрада, масштабного мстителя, гнутого, крысеныша или уебка....
Другими словами, это ж насколько должен быть невежественным массовый легашатник, чтобы, перечисленные выше совершеннейшие ничтожества,  могли себя ощущать значимыми и ссылаться на свое мнение, как заслуживающее, даже не доверия, а внимания......
Лети или умри