Цитата: Sumrak от Май 15, 2025, 08:25  А кто тут трайлеры? Не вижу.по пальцам одной руки посчитать. Мурзин, Мацокин, Дупляков. Всех назвал?
Граждане сами решат кто есть кто, главное, что надо усвоить рабам, что они тут никто)))
Лети или умри

Цитата: Федоровна от Май 15, 2025, 08:30  Да уж,в такой ситуации считаю излишним кричать « Славься Путин!»
За это функцию уже отвечает другой человек. Еще не проснулся видимо)

Че там обоссанный сумрак так и не представился, посторонних под цугундер подводит)?

Цитата: Панчер от Май 15, 2025, 08:34  Граждане сами решат кто есть кто, главное, что надо усвоить рабам, что они тут никто)))
Вот и я о том же. Сами все решат. И трайлерами себя назначат)
Все у тебя замашки барские. Рабам, крепостным))
Ладно, давай я свое мнение выскажу на этот счет и закончим уже. А то уже кучу страниц переебали об одном и том же. Модератор нервничает.

В Европе за такую дичь, тебе бы прям в поле предъявили. Даже не сомневайся!
А что касаемо Российких ФТ. Так все тут так и построено. Рабы барину перечить не должны. Стоит отдать должное. Твоя заслуга. Можешь хуевертить как хочешь. Завтра сам пускать и тут же судить будешь. И хрен кто слова скажет. А если скажет, то будет бит розгами.
Давай. Удачи тебе.

Цитата: Sumrak от Май 15, 2025, 08:42  Вот и я о том же. Сами все решат. И трайлерами себя назначат)
Все у тебя замашки барские. Рабам, крепостным))
Ладно, давай я свое мнение выскажу на этот счет и закончим уже. А то уже кучу страниц переебали об одном и том же. Модератор нервничает.

В Европе за такую дичь, тебе бы прям в поле предъявили. Даже не сомневайся!
А что касаемо Российких ФТ. Так все тут так и построено. Рабы барину перечить не должны. Стоит отдать должное. Твоя заслуга. Можешь хуевертить как хочешь. Завтра сам пускать и тут же судить будешь. И хрен кто слова скажет. А если скажет, то будет бит розгами.
Давай. Удачи тебе.

Не плачь, когда-нибудь и на твоей улице будет праздник.

Цитата: Septemcolles от Май 15, 2025, 08:45  Не плачь, когда-нибудь и на твоей улице будет праздник.
Я бы перефразировал, но не буду) Но будет точно, заслужил)

Цитата: Sumrak от Май 15, 2025, 08:42  В Европе за такую дичь, тебе бы прям в поле предъявили. Даже не сомневайся!
Давай. Удачи тебе.

Ссылка на Европу, как на суд высшей инстанции, очень показательна.. Смердяковщина как она есть )))
Я что-то не припомню никакого юрика в Европе в стажерах, ведущим.. и откуда этот юрик может знать про то, как в Европе??)) Юрик кино, наверное, смотрит про Европу.. да еще небось какой нибудь дождь)

В  российском фт, слава богу, пока не так, как уже давно кое-где в Европе, потому что российскому фт повезло поучиться и перенять правильную европейскую традицию, хотя многие из нас и плохому успели научиться)

а мысль моя про демократию здесь очень проста: ты пришел в чужое государство, в чужой дом в качестве гостя, ты ни гражданин, ни хозяин, ни управляющий - ты в гостях.. пришел посмотреть как тут люди живут, причем, ты даже к ним не приехал физически, а смотришь за ними через соцсети и видосики,  и вдруг ты начинаешь у них в доме гадить, начинаешь  им рассказывать, что они живут неправильно, что судьи у них мошенники и т.д.  ну тебя, конечно, можно послушать и даже нужно, но только какой смысл тебя слушать, когда ты, не зная и не понимая что почему и как здесь организовано, начинаешь своими словами искажать реальность,  а потом и обвинять бездоказательно  этих  людей в мошенничестве, в барстве, раболепии ..  нахуй ты тут такой нужен?  завтра таких, как ты, мудаков, которые нихуя не сделали ни здесь, ни у себя дома и сделать не могут, потому что рукожопые или тупые, сюда набежит похайпится целая толпа и пропал дом.
пришел в гости, так хотя бы не пизди, не переебывай, а если не можешь, то нахуй отсюда иди) 
Лети или умри

Так вот, чтобы модератор не подумал, что мы тут опять пиздим не по делу теме, я обозначу еще одну проблему легавой собаки в России, которую я отчасти затронул в своем посте выше. назову я эту проблему  "охлократия" - толпа, состоящая из кирюш, юриков, пионеров-крысенышей и прочих уебков с лопатой, полагая по своей природной тупости, что они не твари дрожащие, а тоже право имеют,  разрушают или пытаются к ебеням собачьим разрушить то хорошее, что другие с таким трудом выстраивают.  Они видите ли знают как правильно, но сами при этом нихуя не строят, .  а если берутся, то в итоге все заканчивается виноградником или старым добрым говномесивом 81 года, потому что тупые и необучаемые))

Примеры?
Пожалуйста.
"Полоумные  фт подделки",
 "Пинерские трайлы")))   
Лети или умри

По поводу "тварей дрожащих")

Я понимаю, когда возмущаются теми или иными решениями, действиями или словами, допустим, судьи или организатора фт люди, которые хоть как-то причастны или были причастны к  трайлам рф... У них какой-никакой, но есть опыт и какие-никакие знания и с ними можно хотя бы надеяться на конструктивную дискуссию.... но когда я читаю возмущения и обличения  какого-нибудь юрика или гусекрада, который не был, не состоял, не участвовал, то я реально начинаю думать, что у него чайник свистит.. ну чем юрик отличается от гусекрада? или яковлевой-зерновой, ебанашки, которая требует чеки от дуплякова за натаску, называя трайлеров  кукушонами  и грозится пойти подать на них в полицию?? Чем эта ебанутая отличается от юрика, лео, сумрака или как бишь его там, ебаната,  который строчит жалобу в ркф,  закрывает трайлы в Крыму,  намекая на свои якобы связи????))) Нахуй в дурдом.)
Лети или умри

Больше количество ебанутых, недообследованных -реальная огромная проблема легавой в РФ))))))))))))))))))))))))
Лети или умри

Или вот крысеныш-пионер.. еще одна "тварь дрожащая"
Да, участвовал сам, передавал в натаску..   что-то знает.. да, можно надеяться найти понимание.. и с ним разговаривали, объясняли, убеждали.. и вроде понимает, и тут хуяк - вы слушали маяк. Собирается проводить фт с  нарушениями.. Его спрашивают: "а нахуя ты делаешь сразу через жопу?".
Внимательно, ответ: "А вы же тоже не все по закону делаете".. Ну допустим, хотя это пиздеж...  Но вопрос к тебе был: "Нахуя ты собираешься делать через жопу????2.. Ты за себя отвечай.. и он отвечает:  " я право имею")))))
Ну может вы, твари, лео и прочие крысята с уебками для начала выиграете трайл, постажируетесь, посудите, а потом и право заимеете, чтобы с вами хотя бы  разговаривать можно было, как с понимающими??? Не? Или право, вам, блядям, по факту рождения  было выдано?
Лети или умри

Цитата: Панчер от Май 15, 2025, 11:46  Я понимаю, когда возмущаются теми или иными решениями, действиями или словами, допустим, судьи или организатора фт люди, которые хоть как-то причастны или были причастны к  трайлам рф... У них какой-никакой, но есть опыт и какие-никакие знания и с ними можно хотя бы надеяться на конструктивную дискуссию.... но когда я читаю возмущения и обличения  какого-нибудь юрика или гусекрада, который не был, не состоял, не участвовал, то я реально начинаю думать, что у него чайник свистит...

"К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь, — цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит."

#118 Май 16, 2025, 11:28 Последнее редактирование: Май 16, 2025, 15:43 от Панчер
Цитата: iMan от Май 15, 2025, 16:59  "К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь, — цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит."

тут другое.. наши люди цену знают, но очень многим  невыносимо осознавать, что цена эта для них неподъемная, поэтому одни эту вещь просто не замечают, а другие, стараются хорошую вещь или испортить, или убедить остальных, что она испорченная - обесценить то бишь..
вот основной мотив обиженного жизнью стада или цирка клеветать, врать, а теперь и писать жалобы....

Проблема в том, что на трайле победитель может быть только один.. и даже тот, кто на трайле занимает первое место - далеко не всегда является лучшим.. На трайле победа без титула  - это не всегда победа,  ну так сложилось.  потому что  в этот день лучшей собаке  могло просто не повезти..

А еще проблема, что судья на трайле обязан говорить правду и называть говно говном... другими словами, недовольных на  трайле всегда будет подавляющее большинство, если это будет трайл, а не его имитация..
И ежу понятно, что в этом большинстве найдется всегда тот, кто будет искать причину своей неудачи не в себе или в своей собаке, а в судье или организаторе.. это будет всегда.. 
По сути,  выше описана основная проблема, препятствующая развитию трайлов в рф, и обоснование почему нет смысла искать его сторонников среди восьмидесятников, среди людей, которым важно отношение, бумажка, да что угодно кроме ПРАВДЫ про свою собаку..

Лети или умри

Примеры тому, как сказанная когда-то нелицеприятная правда про  твою собаку превращается в твой вселенский визг  и жалобы,  можно пронаблюдать прямо здесь..

Кто-нибудь всерьез думает, что масштабного мстителя , гнутого, гусекрада или уебка  с лопатой  беспокоит справедливость судейства на российском ф????

Им всем когда-то была сказана правда про их собак, которая им не понравилась.. и  они, сначала гусекрад,  а потом и остальные начали визжать.. теперь визжат уже хором ))))))

Да и это.. панчер - это не  Мацокин.. Мацокин никогда бы не опустился до общения с человеком, который назвал жену его товарища так, как он ее назвал.

Влажные  мечты обиженок, что их удостоил вниманием сам Мацокин - это всего-лишь их влажные мечты))) на псарне как на псарне, а в жизни как в жизни.. у обиженок от обиды в голове все перемешалось - реальность, виртуальностью и мечты, где они из обоссаных чертей превращаются в верховных судей и  космодесантников))))))))))))))))))))))))))))))

Репост приветствуется))))))

Лети или умри