Цитата: Иван от Фев. 12, 2023, 12:47  какие досвидули а мечты ))тут либо трусы надеть либо крестик спрятать
Мечты отложатся до следующего раза)
Трёх собак я пока не потяну😂
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Выходит ваша вера зависит от обстоятельств .а идол сделан и гуттаперчи )

#227 Фев. 12, 2023, 13:43 Последнее редактирование: Фев. 12, 2023, 13:45 от Kurzhaar
Цитата: Иван от Фев. 12, 2023, 13:29  Выходит ваша вера зависит от обстоятельств .а идол сделан и гуттаперчи )
Все зависит только от собак,  которыми ты владеешь. Если у тебя нет таких собак, которые могут блеснуть на трайлах, то хоть верь, хоть не верь. Все, что ты можешь сделать это пытаться заиметь таких собак. А тут уже есть обстоятельства...больше двух собак в настоящий момент я держать не стану. А избавляться от тех кого приручил...к этому я не пришел. Мои собаки части моей души. Да и вообще... в погоне за мечтой самое главное это не потерять самого себя.
В любом случае старшей собаке уже 10-й год пошел...так что в случае чего длительного перерыва не будет

Вообщем лопата очень универсальное орудие .

Цитата: Иван от Фев. 12, 2023, 13:54  Вообщем лопата очень универсальное орудие .
И ведь есть же живые примеры таких, кто вообще первую легавую завел, отдал ее в натаску и собака по итогу получила очень высокие оценки от судей. Даже статью написали про нее.

Бизнесменам на заметку)))         Новая динамично развивающиеся компания предлагает услуги профессионального прикопателя . Чётко и быстро выполним за вас всю грязную работу .прикопаем,закопаем,похороним вашу собаку .в частности дохлую, старую или больную ,а также тех кто не оправдал надежды в быту ,на охоте ,спорте. Возможно помощь психолога(оплачивается  отдельно).помощь в выборе нового щенка . Наличный и безналичный расчёт. Постоянным  клиентам скидки.  Мы рады вам вы благодарны нам

#231 Фев. 12, 2023, 15:25 Последнее редактирование: Фев. 12, 2023, 15:31 от Владимир Дупляков
Цитата: Kurzhaar от Фев. 12, 2023, 14:06  И ведь есть же живые примеры таких, кто вообще первую легавую завел, отдал ее в натаску и собака по итогу получила очень высокие оценки от судей. Даже статью написали про нее.
"Счастье как то улыбнулось мне в одну из лотерей. Выиграл рубль я, а "Волгу", выйграл мой сосед еврей"(с) Частушки

Цитата: Иван от Фев. 12, 2023, 15:00  Бизнесменам на заметку)))        Новая динамично развивающиеся компания предлагает услуги профессионального прикопателя . Чётко и быстро выполним за вас всю грязную работу .прикопаем,закопаем,похороним вашу собаку .в частности дохлую, старую или больную ,а также тех кто не оправдал надежды в быту ,на охоте ,спорте. Возможно помощь психолога(оплачивается  отдельно).помощь в выборе нового щенка . Наличный и безналичный расчёт. Постоянным  клиентам скидки.  Мы рады вам вы благодарны нам
🤦

Цитата: Владимир Дупляков от Фев. 12, 2023, 15:25  "Счастье как то улыбнулось мне в одну из лотерей. Выиграл рубль я, а Волгу, выйграл мой сосед еврей"(с) Частушки

А бывает, что всю жизнь положил, а выдающейся легавой так и не имел)))

Цитата: Иван от Фев. 12, 2023, 15:00  Бизнесменам на заметку)))        Новая динамично развивающиеся компания предлагает услуги профессионального прикопателя . Чётко и быстро выполним за вас всю грязную работу .прикопаем,закопаем,похороним вашу собаку .в частности дохлую, старую или больную ,а также тех кто не оправдал надежды в быту ,на охоте ,спорте. Возможно помощь психолога(оплачивается  отдельно).помощь в выборе нового щенка . Наличный и безналичный расчёт. Постоянным  клиентам скидки.  Мы рады вам вы благодарны нам
Вы уверены, что не ошиблись адресом?  Здесь,на Псарне, психотерапевта нет, к двери подведут и пинка дадут)) Там и юморить будете.

Цитата: Leo от Фев. 12, 2023, 15:36  Вы уверены, что не ошиблись адресом?  Здесь,на Псарне, психотерапевта нет, к двери подведут и пинка дадут)) Там и юморить будете.
Еще и пидорасом обзовут и прозвище дадут😂😂😂

Цитата: Kurzhaar от Фев. 12, 2023, 15:30  А бывает, что всю жизнь положил, а выдающейся легавой так и не имел)))
А что нибудь слышали о Ероне или о Феде, до тех пор пока они не "засветились" своими результатами? Удача и везение, кроме огромного труда и умений любят тишину, а не анонсы "вязок" будущих "трайлеров". Дай бог Виталику терпения.

#237 Фев. 12, 2023, 15:50 Последнее редактирование: Фев. 12, 2023, 15:54 от Kurzhaar
Цитата: Владимир Дупляков от Фев. 12, 2023, 15:45  А что нибудь слышали о Ероне или о Феде, до тех пор пока они не "засветились" своими результатами? Удача и везение, кроме огромного труда и умений любят тишину, а не анонсы "вязок" будущих "трайлеров". Дай бог Виталику терпения.
А как это влияет на рабочие качества собаки? :biggrin:

Я ничего и не рассказываю про свою собаку.ну пару видео работ скидывал исключительно поделиться с единомышленниками.
А про цели меня спросили, я ответил.

Да и при чем тут Виталик и в чем ему нужно терпение???уж раз уж вы об этом пишете не первый раз, поясните тогда. Хочется понять в чем ему необходимо терпение

Цитата: Kurzhaar от Фев. 12, 2023, 15:30  А бывает, что всю жизнь положил, а выдающейся легавой так и не имел)))

Сам назвал свою собачку вершиной и сам в это поверил. Если, что этот вариант "рабочий")

Цитата: Kurzhaar от Фев. 12, 2023, 15:50  А как это влияет на рабочие качества собаки? :biggrin:

Я ничего и не рассказываю про свою собаку.ну пару видео работ скидывал исключительно поделиться с единомышленниками.
А про цели меня спросили, я ответил.

Да и при чем тут Виталик и в чем ему нужно терпение???уж раз уж вы об этом пишете, поясните тогда.

А уже все пояснил. Если что-то непонятно, я не виноват. А Виталик, для меня Виталик. Для Вас, надеюсь он Виталий Игоревич)