С подбирай, да и у споников случаются, вон в соседней теме про фёст даунов пишут)). Но наверное меньше, хотя этих перепелок на югах столько лупят, что ну не нашли одного подранка из десятка на тороке и нехай. Так что по моему без разницы кто под ногами и как бегает.

#301 Окт. 04, 2023, 00:06 Последнее редактирование: Окт. 04, 2023, 00:11 от Niakis
А вот как в Сибири добывают перепела с дратхааром)Ну и "подача" как Боб практикует)

Сколько сбил и сколько забрал? Капец!

Обратите внимание: в подавляющем большинстве постящие трупики убиенных птичек на различных ресурсах являются владельцами дратов. Что это? Настоящие - суровые? Один постит - я ГОДАМИ (!) не вылезаю с охоты! Че,и домой не приходишь? Серьезные,сука,люди!

Цитата: Федоровна от Окт. 05, 2023, 18:39  Обратите внимание: в подавляющем большинстве постящие трупики убиенных птичек на различных ресурсах являются владельцами дратов. Что это? Настоящие - суровые? Один постит - я ГОДАМИ (!) не вылезаю с охоты! Че,и домой не приходишь? Серьезные,сука,люди!
Федоровна, судя по нику у Вас может муж охотится, запостите его добычу.
У нас в группе охотобщества тоже девушка появилась, ругается, когда бобра или утку выложат. Ну ей пишут, что это охотничья группа.
Да, на охотничьих форумах выкладывают добычу, делятся с единомышленниками, обсуждают. Это нормально в таких местах в интернете.

Мужа нет,сама хожу. Эту осень с пистолетиком пока почти всегда. Похвастаться нечем,вот и завидую.

#307 Окт. 05, 2023, 19:10 Последнее редактирование: Окт. 05, 2023, 19:13 от Панчер
Цитата: Федоровна от Окт. 05, 2023, 18:39  Обратите внимание: в подавляющем большинстве постящие трупики убиенных птичек на различных ресурсах являются владельцами дратов. Что это?
Сублимация. Переживания по поводу маленького пениса сублимируются в выкладку на фоне большой собаки)))

Похвастаться нечем, вот и сублимируют )))))))))
Лети или умри

Маленького пениса большой собаки))?
Или Вы всё о своём - зачеркивании секса и женщин)))?

#309 Окт. 05, 2023, 20:19 Последнее редактирование: Окт. 05, 2023, 20:46 от Панчер
Цитата: Shooter от Окт. 05, 2023, 19:25  Маленького пениса большой собаки))?
Или Вы всё о своём - зачеркивании секса и женщин)))?

Я все о сублимации. Маленький пенис - это метафора, хотя необязательно. )))))
Да, на охот ресурсах выкладывают свои трофеи  и здесь выкладывают, но, во-первых, это может быть к месту и не к месту, а во-вторых, этот ресурс в первую очередь  ориентирован на людей, которые оценивают свою охоту прежде всего по качеству работы породных собак. 

Лети или умри

Или вот так: "О качестве  охотника говорит не количество дичи, которую он кладет в свой ягдташ, а то, как охотник ведет себя на охоте". (с) https://napsarne.ru/index.php?topic=67.msg83#msg83
Лети или умри

Цитата: Shooter от Сен. 12, 2023, 11:01  С подбирай, да и у споников случаются, вон в соседней теме про фёст даунов пишут)). Но наверное меньше, хотя этих перепелок на югах столько лупят, что ну не нашли одного подранка из десятка на тороке и нехай. Так что по моему без разницы кто под ногами и как бегает.

Люди же по разному кайфуют, кто от количества, кто от количества проебанного. А можно и суммировать компоненты)

Я не гуманитарий, для меня сублимация это фазовый переход.
Ну а в продолжение, на охоте обязательно должен быть какой то оценщик твоих действий?

Цитата: Рустамчик от Окт. 05, 2023, 20:48  Люди же по разному кайфуют, кто от количества, кто от количества проебанного. А можно и суммировать компоненты)
Да, у всех свой кайф.

#314 Окт. 05, 2023, 21:13 Последнее редактирование: Окт. 05, 2023, 21:19 от Панчер
Цитата: Shooter от Окт. 05, 2023, 20:59  Я не гуманитарий, для меня сублимация это фазовый переход.
Ну а в продолжение, на охоте обязательно должен быть какой то оценщик твоих действий?

Да похуй, кто Вы не.
Не обязательно. Хотя для чего, если не для оценки Вашей охоты, Вы тулите свои выкладки. И я разве где-то написал про необходимость сторонней оценки Ваших действий на охоте?? 
Лети или умри