Цитата: Shooter от Окт. 05, 2023, 21:07  Да, у всех свой кайф.
Точно. Тут самое  место спорить о качестве кайфа) Танцуют все!

Цитата: Рустамчик от Окт. 05, 2023, 21:18  Точно. Тут самое  место спорить о качестве кайфа) Танцуют все!
В авторской теме для своих кайфов тут самое место. )
Лети или умри

Цитата: Панчер от Окт. 05, 2023, 21:23  В авторской теме для своих кайфов тут самое место. )
Смотря как тянешь) Если не тянешь, то место найдут, а вдруг вытянешь, так и сам найдешь)

Цитата: Панчер от Окт. 05, 2023, 21:13  Да похуй, кто Вы не.
Не обязательно. Хотя для чего, если не для оценки Вашей охоты, Вы тулите свои выкладки. И я разве где-то написал про необходимость сторонней оценки Ваших действий на охоте?? 
Дело не во мне, а в определении сублимации)).
Добычей делюсь, надеясь, что оценят положительно, тоже выложат, расскажут как у других в этот непростой год с вальдшнепом.
Тут же ружейных собак обсуждают, а нахуя они нужны, как не для охоты на вальдшнепа.

Зачем вы так, человек тут делится своим кайфом, продемонстрировал свой оргазм, а вы ему у тебя писька маленькая, не хорошо это не по Русски что-ли.

Цитата: General от Окт. 05, 2023, 21:33  Зачем вы так, человек тут делится своим кайфом, продемонстрировал свой оргазм, а выему у тебя писька маленькая, не хорошо это не по Русски что-ли.
Что то Вы путаете. Как можно утверждать про то, чего не видел? Кто тут так шалит? Видел - расскажи. Не видел - предполагай))

Цитата: Shooter от Окт. 05, 2023, 21:30  Дело не во мне, а в определении сублимации)).
Добычей делюсь, надеясь, что оценят положительно, тоже выложат, расскажут как у других в этот непростой год с вальдшнепом.
Тут же ружейных собак обсуждают, а нахуя они нужны, как не для охоты на вальдшнепа.

тынц

Цитата: Shooter от Окт. 05, 2023, 21:30  Дело не во мне, а в определении сублимации)).
Вы пишите, что дело в Вас. "Я не гуманитарий" - это Ваши слова.
Хотите, чтобы оценили Ваши кучки. А чем эти Ваши кучки отличаются от десятков или сотен других таких же кучек, которыми сейчас вся сеть завалена???  Да, тут собак обсуждают, а не кучки.

Лети или умри

#323 Окт. 05, 2023, 22:12 Последнее редактирование: Окт. 05, 2023, 22:17 от Панчер
Цитата: General от Окт. 05, 2023, 21:33  Зачем вы так, человек тут делится своим кайфом, продемонстрировал свой оргазм, а вы ему у тебя писька маленькая, не хорошо это не по Русски что-ли.
Человек в дурачка решил за покерным столом поиграть. В дурачка играют в других местах. Ему просто объяснили, что он ошибся столом.
Лети или умри

Цитата: Панчер от Окт. 05, 2023, 22:07  Вы пишите, что дело в Вас. "Я не гуманитарий" - это Ваши слова.
Хотите, чтобы оценили Ваши кучки. А чем эти Ваши кучки отличаются от десятков или сотен других таких же кучек, которыми сейчас вся сеть завалена???  Да, тут собак обсуждают, а не кучки.

Ну можно не выкладывать кучки, раз такая фобия.
Просто рассказать, как охота на вальдшнепа, где встречи. Наверное Специализированные собаки на охотах в разгар сезона на вальдшнепа вполне успешно проверяют угодья, можно поделиться такой информацией.

#325 Окт. 05, 2023, 22:44 Последнее редактирование: Окт. 05, 2023, 22:52 от Панчер
Цитата: Shooter от Окт. 05, 2023, 22:37  Ну можно не выкладывать кучки, раз такая фобия.
Просто рассказать, как охота на вальдшнепа, где встречи. Наверное Специализированные собаки на охотах в разгар сезона на вальдшнепа вполне успешно проверяют угодья, можно поделиться такой информацией.
Да не фобия, а просто меру надо знать. Нахер ресурс колхозить? В лубок его превращать. Никогда я не буду делиться своими местами охоты на вальдшнепа. Правда, одним или несколькими местами поделился - сегодня там проходят трайлы по вальдшнепу. Маршруты определяли при помощи трайловых собак.  Где вальдшнепа в принципе искать всем известно. Кому неизвестно, открывает специализированную литературу и узнает. О собаках все в отчете и рапортичках.  Результат на табло. А байки, кому интересно, пусть читают в авторских темах.  Или блогах))
Лети или умри

Будет не хватать мест, где сейчас проходят трайлы, еще поделюсь)) А так, хуй) Очень большой))))))))
Лети или умри

Да дело не в Агроспецтехе, и не дадут туда скорее всего путёвку.
Речь о бонитете угодий, где счас сидит вальдшнеп, ну или три недели назад.
Просто в качестве обсуждения этой охоты, я в свои места тоже не поведу.

Видео правильных работ собак на охоте или в натаске выкладывать то можно?)))
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

#329 Окт. 05, 2023, 23:02 Последнее редактирование: Окт. 05, 2023, 23:04 от Панчер
Цитата: Shooter от Окт. 05, 2023, 22:56  Да дело не в Агроспецтехе, и не дадут туда скорее всего путёвку.
Речь о бонитете угодий, где счас сидит вальдшнеп, ну или три недели назад.
Просто в качестве обсуждения этой охоты, я в свои места тоже не поведу.
Потому и проводят в частных угодьях, что не дадут путевки, а то халявщики заебут.)))) Хер проведешь на следующий год мероприятие  - будут хантеры вокруг шароебиться.
Хули обсуждать, где он сидит??? Капитана очевидность исполнять..

Лети или умри