Цитата: Julia от Июль 16, 2022, 23:40  Да не это имеет значение. Я могу лишь предполагать, кто это. Речь о том, что люди не понимают смысла, а кто-то даже воспринимает, как оскорбление... Для меня это странно... Я могла перепутать автора, за что прошу прощение.
А я полностью согласен с утверждением...Континентал и островная как небо и земля...)) и сейчас эту разницу вижу...с островной можно только на позитивной ноте взаимодействовать...Причём абсолютно во всем...зато работает на все 100 процентов...хвали его, радуйся вместе с ним, будь с ним ласков... и он станет твоим лучшим другом...если нет...то дружбе не бывать)
Континенталу все это по барабану.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: Kurzhaar от Июль 16, 2022, 23:47  А я полностью согласен с утверждением...Континентал и островная как небо и земля...)) и сейчас эту разницу вижу...с островной можно только на позитивной ноте взаимодействовать...Причём абсолютно во всем...зато работает на все 100 процентов...хвали его, радуйся вместе с ним, будь с ним ласков... и он станет твоим лучшим другом...если нет...то дружбе не бывать)
Континенталу все это по барабану.

Так и я это вижу. Замечательная цитата!

#347 Июль 17, 2022, 09:08 Последнее редактирование: Июль 17, 2022, 09:24 от Панчер
Нужна помощь клуба?))
Напишите этим  «кобелирующим личностям» в контакте, что истинная легавая не терпит дурака, как и истинная женщина,  и что с обеими надо договариваться. Это Машку и континенташку- можно за ляжку))
И что  Вы, как истинная женщина,  чувствуете эту разницу, а они не чувствуют и не понимают потому, что ни истинных легавых, ни истинных женщин в своей жизни не встречали, а если и встречали, то подойти, чтобы хотя бы познакомиться, не осмелились - не их уровень)
теребить пипетки перед монитором, хайпится  ВКонтакте -  это их максимум)
Лети или умри

Да уж, провокационная цитата.)))

Цитата: Julia от Июль 16, 2022, 23:55  Так и я это вижу. Замечательная цитата!

А кто собственно "погнал волну"? Провокатор павлуша сечин? Человек у которого есть пойнтер?) На понятном ему языке можно объяснить- что если у меня есть фотоаппарат, то я автоматически не становлюсь фотографом.  Так и с легавой. Наличие собаки не делает тебя специалистом в этой области. Ну а так "поговорить".. никому не запрещается, только чего стОят слова дилетанта? Ничего. ...Ветер носит)

Цитата: Иван12001 от Июль 17, 2022, 09:56  Да уж, провокационная цитата.)))

Цитата позволяет вычислить дурака)) кто думает что она означает что все владельцы континенталов-дураки, тот и сам есть дурак)))

#351 Июль 17, 2022, 10:22 Последнее редактирование: Июль 17, 2022, 10:24 от Иван12001
Цитата: Danver от Июль 17, 2022, 10:05  Цитата позволяет вычислить дурака)) кто думает что она означает что все владельцы континенталов-дураки, тот и сам есть дурак)))
Если бы там было про то, что все владельцы континенталов дураки, то она была бы оскорбительной, а не провокационной. А так просто провокационная.)

Скорее выявляет разгон и торможение.)

#352 Июль 17, 2022, 10:31 Последнее редактирование: Июль 17, 2022, 10:38 от Danver
Цитата: Иван12001 от Июль 17, 2022, 10:22  Если бы там было про то, что все владельцы континенталов дураки, то она была бы оскорбительной, а не провокационной. А так просто провокационная.)

Скорее выявляет разгон и торможение.)

Так в том то и дело, что нет там никакого оскорбления)))

Наоборот. Континенталы более терпиливые к не сдержанному и не опытному владельцу.
Я уже писал, что они прощают многие ошибки...

Цитата: Danver от Июль 17, 2022, 10:31  Так в том то и дело, что нет там никакого оскорбления)))
Я же не говорю, что там есть оскорбление.)) Просто констатация факта.

#354 Июль 17, 2022, 10:39 Последнее редактирование: Июль 17, 2022, 10:52 от Danver
Цитата: Иван12001 от Июль 17, 2022, 10:37  Я же не говорю, что там есть оскорбление.)) Просто констатация факта.

Так и я не говорю)))) о чем речь?)))

Павлик Сечин в ней оскорбление всех владельцев континенталов усмотрел)))
И таких как он, упоротых, думаю еще до хрена))))

#355 Июль 17, 2022, 10:56 Последнее редактирование: Июль 17, 2022, 10:59 от Панчер
Цитата: Danver от Июль 17, 2022, 10:39  Павлик Сечин в ней оскорбление всех владельцев континенталов усмотрел)))
В Рязани сильная школа натаски.. Стаферов не даст соврать. Даже предприятие с одноименным названием открывалось... )))
Но мне кажется, что лучше всего там натаскивают на захват аэродромов .)))
.. по заветам дяди Васи, Василия Филипповича ..

И ещё мне кажется, что рязанский свадебный фотограф и там, и там рядом проходил))
Лети или умри

Спасибо за очень точные слова. Я даже не могла подумать, что люди на столько искажённо поймут эту мысль. Это действительно оказался тест на дураков...

#358 Июль 17, 2022, 12:32 Последнее редактирование: Июль 17, 2022, 12:35 от Бобби Бонс
Почитал у Юлии на страничке коментарии.И про шляпы с перьями.Сколько сурового пафоса, должна и точка.Истинная легавая - это не инструмент, а партнер.И кстати про шляпу и перья.Это очень красиво когда у ведущего есть еще возможность стильно выглядеть.А вот люди в камуфляже с легавой вызывают недоумение,мало того что вкуса нет,так и практической ценности, ну за исключением что у человека один комплект на все охоты,ввиду финансовой сложности.

#359 Июль 17, 2022, 13:02 Последнее редактирование: Июль 17, 2022, 13:24 от Панчер
 Взял как-то я чужого сеттерка, купленного хозяином по случаю у итальяшек, чтобы познакомить его дупелем, а он, подлец, сразу же забил на меня и пошёл охотиться сам по себе. Я его изловил и чтобы привести в чувство покрутил ему ушко чуть чуть. Пустил снова. Он развернулся и пошёл в машину. Сел там всем своим видом показывая - ищи сам, дебил. Пришлось договариваться. Договорился.  А, кстати, новый владелец так и не сумел..  С этим шерстяным человеком я и на вальдшнепа, и на дупеля поохотился потом. Немного. А на хозяина он забивал всегда и надежно, делал все как со мной в первый раз - охотился отдельно от хозяина.. с характером  пёс) и это далеко не бп, всего-лишь отличник в оп.
Лети или умри