Цитата: General от Фев. 04, 2023, 11:50  Регистрируйте дисциплину в минспорте от ФФТ.
Это как-то защитит от имитаторов?
Лети или умри

Цитата: Leo от Фев. 04, 2023, 10:49  Это экстремизм)
"Но ясновидцев — впрочем, как и очевидцев — Во все века сжигали люди на кострах"(с)

Цитата: Панчер от Фев. 04, 2023, 13:48  75C178CB-F93E-4B6A-A03B-61915A0823E8.jpg
Угадай Педагога на картинке

Думаю, тот, кто с бутылкой, - точно со Всероссийской категорией.

Так вот, спаниелистам, по большому счету, не потребовалось спонсировать  их трайлерский стартап - они собрались и скинулись, а вот легашатники - нихера..                   
Получается спаниелисты делают общее дело. А легашатники не с того начали движ.

Цитата: Иван от Фев. 04, 2023, 14:43  Так вот, спаниелистам, по большому счету, не потребовалось спонсировать  их трайлерский стартап - они собрались и скинулись, а вот легашатники - нихера..                   
Получается спаниелисты делают общее дело. А легашатники не с того начали движ.
Ну почему не с того, просто они, наверное, не склонны к объединению ради достижения общей цели или перед подавляющим большинством или заинтересовавшимся трайлами меньшинством  не стоит цель совершенствовать свою охоту.
Лети или умри

Цитата: Панчер от Фев. 04, 2023, 14:53  Ну почему не с того, просто они, наверное, не склонны к объединению ради достижения общей цели или перед подавляющим большинством или заинтересовавшимся трайлами меньшинством  не стоит цель совершенствовать свою охоту.
судя из прочитанного опыт у федерации есть в части легавых , хороший и плохие моменты озвучивали не раз . Неужели не льзя собраться и обсудить. Понятное дело что люди разные,но с хорошими собаками хотят охотится все.

Цитата: Иван от Фев. 04, 2023, 15:21  Понятное дело что люди разные,но с хорошими собаками хотят охотится все.
Да ладно! Посмотрите на Ейского трайлера и его ученика. И таких тыщи.

Сколько людей приносит прибой к красивым берегам филд трайла . А нужны собаки ,эти хоть срут немного .а от людей весь берег в говне и бумажках🤣🤣🤣

Цитата: Владимир Дупляков от Фев. 04, 2023, 15:29  Да ладно! Посмотрите на Ейского трайлера и его ученика. И таких тыщи.
я имею ввиду людей увлеченных филд трайлом и собаками вот как вы Владимир. Маргиналов ,хитрожопых,немых .в расчёт не берём.

Цитата: Иван от Фев. 04, 2023, 15:44  я имею ввиду людей увлеченных филд трайлом и собаками вот как вы Владимир. Маргиналов ,хитрожопых,немых .в расчёт не берём.
Да, будет, Вам, Иван.

#44 Фев. 04, 2023, 16:27 Последнее редактирование: Фев. 04, 2023, 16:31 от Панчер
Цитата: Иван от Фев. 04, 2023, 15:21  судя из прочитанного опыт у федерации есть в части легавых , хороший и плохие моменты озвучивали не раз . Неужели не льзя собраться и обсудить. Понятное дело что люди разные,но с хорошими собаками хотят охотится все.
С такими можно собраться и обсудить, но таких, как указал выше, скорее всего, очень мало..
я же написал как начиналась ФФТ.. уточню:  НЕ удалось даже собрать всех в одном месте , кто на тот момент занимался трайлами, обозначив цель собрания как объединение идейных людей для защиты  своих интересов.
Лети или умри