Ты возвращался из Крыма, у тебя сломалась машина в районе Липецка, звонишь, помоги, тебе помог владелец нашей собаки, эвакуировал, накормил, спать уложил, а что ты сделал?

Ситуация, когда легавая намеренно до подхода ведущего и без команды сходит с стойки и поднимает птицу...должна караться по всей строгости...с такой собакой охотиться невозможно...
другое дело когда собака отрабатывая птицу, не рассчитала и поднаперла на нее и птица поднялась, в минуте можно и простить))) ошибка допущенная собакой в отработке
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: General от Окт. 18, 2023, 23:53  Про деньги, которые якобы тебе должны, ты забыл «наверное» что тебе в Крым привезли корм для собак, для всего твоего прицепа, на весь срок твоего пребывания в крабовой бухте.
Тыкайте друг в друга, черти вы вяленные))
Вам там же написали, что денег с вас никто требовать  не будет. Вас сначала пожалели, потому что Вы всем плакались на свою нищету, а когда Вы охуели совсем со своими сплетнями, то решили , что это плата, чтобы Вы не лезли со своей дружбой..
Но  вам же неймется.. корм они привезли.. че-то в опубликованной переписке про ваши долги  нихера про корм не говорится.
Лети или умри

Цитата: Septemcolles от Окт. 18, 2023, 23:44  Ну так она именно выбивала флашем, намеренно.
флаш ведь засчитан, только если он по команде...а так это все толчки...намеренные и не намеренные

Питомник у нас херовый?
Мы принимали роды у твоей суки, Мани, у тебя дома, видели как у тебя всё там устроено. 

Цитата: General от Окт. 19, 2023, 00:03  Ты возвращался из Крыма, у тебя сломалась машина в районе Липецка, звонишь, помоги, тебе помог владелец нашей собаки, эвакуировал, накормил, спать уложил, а что ты сделал?

Ну это надо спрашивать у того, кого спать положили)) но мне кажется, что про спать это очередной пиздеж. Я сомневаюсь, что ваши клиенты разорились..) это точно на 113 тыр не тянет даже 13 и даже на 3))
Лети или умри

Цитата: Kurzhaar от Окт. 19, 2023, 00:05  Ситуация, когда легавая намеренно до подхода ведущего и без команды сходит с стойки и поднимает птицу...должна караться по всей строгости...с такой собакой охотиться невозможно...
другое дело когда собака отрабатывая птицу, не рассчитала и поднаперла на нее и птица поднялась, в минуте можно и простить))) ошибка допущенная собакой в отработке
Я не знаю правил, но сегодня в минуте простили, заработала титул. завтра после минуты сняли. НО ТИТУЛ ОСТАЛСЯ.

Кровать, которую привезли с собой, жива?

#98 Окт. 19, 2023, 00:20 Последнее редактирование: Окт. 19, 2023, 00:59 от Панчер
Цитата: General от Окт. 19, 2023, 00:14  Питомник у нас херовый?
Мы принимали роды у твоей суки, Мани, у тебя дома, видели как у тебя всё там устроено.

За питомник говорят собаки. Собаки  вашего производства  пока херовые. Где там у кого Вы дома были и как у кого устроено мне все равно. У меня лично все устроено отлично)))
Лучше чем у вас. Даже не сомневайтесь)
Лети или умри

Цитата: Andrey от Окт. 19, 2023, 00:16  Я не знаю правил, но сегодня в минуте простили, заработала титул. завтра после минуты сняли. НО ТИТУЛ ОСТАЛСЯ.
Простили и не задисквалили, дали возможность продолжить выступление...но ошибка то допущена. Речи о высшей оценке думаю стоять не будет.

Цитата: General от Окт. 19, 2023, 00:16  Кровать, которую привезли с собой, жива?
Я так понимаю Вы с кем-то вещами рассчитывались? И еще дружбой?))
Счет может в обратку прилететь))
Вам там пойнтерков надарили, а Вы их в производство запустили.  Рассчитались с благодетелями?))
Лети или умри

Ладно, пока хватит, с тебя.
Сходи к врачу, Панчер.

А собака на твоём видео толкнула тебе на зло.

Цитата: Andrey от Окт. 18, 2023, 23:54  А зачем выводить ,,ненамеренный из понятия толчок? Не думаю что много действительно доказуемых случаев, ненамеренного толчка. А простор для мошенников огромен. Дальше и потеря с чутья найдёт своё оправдания, не говоря о пропущенной.
В правилах фт говорится про намеренный подъем причуянной птицы. Зачем-то это прожато.
Лети или умри

Цитата: General от Окт. 19, 2023, 00:25  Ладно, пока хватит, с тебя.
Сходи к врачу, Панчер.

Мне то вот похер, но ведь вы сейчас кому-то еще под шкуру  залезли со своей собачей  "дружбой" , а вот на их месте я бы задумался.. насколько их хватит.. хотя люди разные.. может кому-то нравится, когда их за отношения в своих коммерческих интересах  юзают.. но тогда им точно к врачу)

Лети или умри

#104 Окт. 19, 2023, 00:54 Последнее редактирование: Окт. 19, 2023, 01:16 от Панчер
Цитата: General от Окт. 19, 2023, 00:25  А собака на твоём видео толкнула тебе на зло.

Вы может жулики и успешные, но собаководы вы никакие. Классная   легавая ни  при каких обстоятельствах не выбьет птицу, а если она выбивает птицу, то причиной можно пренебречь..  хотя, она известна -  низкий уровень развития стойки. Самый страшный порок для легавой. А  вы, дебилы, ее вяжете.. и спрашиваете после этого херовый у вас питомник или нет..
Да и за пойнтерков надо было рассчитаться.. как минимум за одного.  раз вы его в оборот своего говнопроизводства и говнопродаж  запустили ))
Лети или умри