Цитата: Septemcolles от Июнь 06, 2025, 00:14  Простой вопрос: Вы поиск от беготни без поиска отличаете?
Я понимаю, что вы имеете ввиду. Но именно в той теме было указано, что собака ходила шире, в поисках птицы, а ее за это дисквалифицировали.

Цитата: sxxgray от Июнь 06, 2025, 00:15  Я не видел,
Ну на нет и суда нет.
потомству Гаи привет)

Лети или умри

Цитата: sxxgray от Июнь 06, 2025, 00:16  Я Но именно в той теме было указано, что собака ходила шире, в поисках птицы, а ее за это дисквалифицировали.
А там не было указано, что Полунин мог спиздеть?))
Ну вот я повторно указываю)
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 06, 2025, 00:21  А там не было указано, что Полунин мог спиздеть?))
Ну вот я повторно указываю)
Ну у вас, как я вижу, отношение предвзятое к нему. И видимо не только к нему.

Цитата: sxxgray от Июнь 06, 2025, 00:24  Ну у вас, как я вижу, отношение предвзятое к нему. И видимо не только к нему.
Не. Я видел Франца и Полунина.
Франц бегает без поиска в основном, а Полунин хуйню про него несёт в основном. Я до сих пор понять не могу, кто такой Полунин, чтобы его слушать,  и схуяли  столько внимания к Францу)) 
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 06, 2025, 00:30  Не. Я видел Франца и Полунина.
Франц бегает без поиска в основном, а Полунин хуйню про него несёт в основном. Я до сих пор понять не могу, кто такой Полунин, чтобы его слушать,  и схуяли  столько внимания к Францу)) 
Эти все истории очень интересны. Но, когда я спросил про реальную охоту у Натана и результаты натаски «владелица» ответила, что собака живет у натасчика, и она/они вообще не видят собаку, а значит не охотятся с ней. Ну и вопрос «зачем это всё им(владельцам) в ковычках?»

Что, кстати лишний раз подтверждает слова Глаши. Вот не хочу произносить, но видимо ваши собаки( собаки фт) очень ограничены. К сожалению.

Цитата: sxxgray от Июнь 06, 2025, 00:35  Но, когда я спросил про реальную охоту у / Ну и вопрос «зачем это всё им(владельцам) в ковычках?»

А Вам не похуй?
Лети или умри

Цитата: sxxgray от Июнь 06, 2025, 00:40  Нет, интересна мотивация.
Так Вас собаки интересуют или, как Глашу, все, что вокруг собак??
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 06, 2025, 00:42  Так Вам собаки интересуют или, как Глашу, все, что вокруг собак??
Собаки, и их хозяева. Ведь после трайла, хорошая собака должна на охоту пойти. А как мы выяснили «хорошая собака» в вольере сидит.

Цитата: sxxgray от Июнь 06, 2025, 00:40  Нет, интересна мотивация.
Куда интереснее Ваша мотивация здесь вопросы задавать при том, что ответы Вас не интересуют, так как Вы уже себе все сами придумали и уверовали.

Цитата: sxxgray от Июнь 06, 2025, 00:44  Собаки, и их хозяева. Ведь после трайла, хорошая собака должна на охоту пойти. А как мы выяснили «хорошая собака» в вольере сидит.
Мы последнее не выяснили. А нахуй Вам хозяева??
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 06, 2025, 00:45  Мы последнее не выяснили. А нахуй Вам хозяева??
Собака с хозяином на охоту ходит же? Или номинальный владелец тоже подходит?

Цитата: Septemcolles от Июнь 06, 2025, 00:44  Куда интереснее Ваша мотивация здесь вопросы задавать

Интересно ему утверждать в форме вопросов)
А мотивация понятна: у него потомство самой Гаи,  а тут какой-то Натан))
Лети или умри