Цитата: Панчер от Окт. 15, 2024, 20:37  Это 3 номер. А на трайле вешали 1. В этот раз, по-моему, жуковскому сеттеру перевшивали - нихуя не слышно было в 30 метрах. ..  Просто прикиньте откуда 3 будет слышно, если единицу  в тихую погоду слышно до 200 метров...
да номер 1 7см

Берешь 4 сеттера, вешаешь на них разные ботала и идешь по лесу -  слушаешь музыку.... Одно смолкло.. второе, третье , наконец, четвертое - идешь смотреть, где они там этого ржавого  прижали)))
Лети или умри

А рекламирует контора свои  ботала не  бретонами и  не Гриффонами, а сеттерами, причем, прожимает при этом, что это именно французское производство . ... К вопросу о том, какая порода легавых во Франции рулез . И понятно по какой дичи )))

IMG_20241015_210942_120.jpg
Лети или умри

Заказал пяток. Посмотрим, как привезут.
Лети или умри

Цитата: Панчер от Окт. 15, 2024, 21:50  Заказал пяток. Посмотрим, как привезут.
Один можно забронировать? Хочется юзать лучшее.

Цитата: ТерИг от Окт. 15, 2024, 22:37  Один можно забронировать? Хочется юзать лучшее.
Давайте попросим Around the Hound привезти, а то он морозится - говорит, что нет рынка))
Лети или умри

Я пару если что еще закажу. А то  через байера с авито 3 месяца шло)

Алессио Маски. Итальянец. Первые три болтала купил у него лет пять назад. Остался один у меня, остальные подарил. Сейчас заказал снова у него для себя пару штук. Да геморно, с доставкой, но было бы желание. 35 евро ботало.Mxacu0m57xO5d7hmxn3a-l4-5f68OEEI8nx2f3GeJbk3plpg-62BwhQBN__NdrXs9CtRSp6l0KgD9GRg0Xrh4GRq-1.jpg

Цитата: Владимир Дупляков от Окт. 16, 2024, 08:48  Алессио Маски. Итальянец. Первые три болтала купил у него лет пять назад. Остался один у меня, остальные подарил. Сейчас заказал снова у него для себя пару штук. Да геморно, с доставкой, но было бы желание. 35 евро ботало.Mxacu0m57xO5d7hmxn3a-l4-5f68OEEI8nx2f3GeJbk3plpg-62BwhQBN__NdrXs9CtRSp6l0KgD9GRg0Xrh4GRq-1.jpg

Че-т по виду не очень..
Лети или умри

А вообще, этих колоколов там производится вагон и маленькая тележка.... Но французы предпочитают, насколько я могу судить, производителя под брендом NAY.. Кстати, там цена меняется  зависимости от материала языка колокола: полимер, сталь.. Дороже всего из латуни.. 
Лети или умри

Цитата: Панчер от Окт. 16, 2024, 08:54  Че-т по виду не очень..
Главное функционал) звук мне очень нравится

Здравствуйте, а можно мне тоже в теме побыть?) Мне тоже ботало надо🙂