Цитата: Панчер от Окт. 23, 2024, 22:52  Федоровна, а ты что консервные банки из-под сайры к собакам примотал??? Что за мерзкое бренчание.?? даже не бренчание, а стучание....

Смех-смехом,а в прошлом году реально в Текуне одну собаку выставили с банкой от сгущенки.

Цитата: Федоровна от Окт. 23, 2024, 22:56  Че есть. Ты ж не везешь.

Я еще и виноват, что его великолепные как помойные коты звучат))))
Лети или умри

послушай, как великолепные должны звучать:

https://www.son-nay.com/Files/119357/Clochettte9BSonNay.mp3
Лети или умри

#94 Окт. 24, 2024, 09:06 Последнее редактирование: Окт. 24, 2024, 10:33 от Панчер
А то по музыке выебаешься, а на своих собак консервные банки повесил))))))) И все у вас, у либералов, так)))))
Лети или умри

Ты б еще телефон нокиа, как Ети, на ошейник вместо бипера прикрутил)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лети или умри

#96 Окт. 24, 2024, 10:18 Последнее редактирование: Окт. 26, 2024, 21:20 от Панчер
Чем больше высота колокола, тем сильнее звук,  что зависит от высоты  воздушной колонны.  Чем больше выпуклость тулова и уже срез, тем больше звук резонирует и дольше длится..

Гармоничность звучания, тональность  зависит от формовки , выверенного количества латуни и серебра, которые добавляются,  перед запеканием в печи при температуре выше 1200 С,  и финишной доводки молотком.

Для получения наиболее сильного звука, если у вас слабый слух или ваша собака ищет широко, язык лучше подвешивать из натурального рога, латуни или, самый мощный,  нержавеющей стали..
Лети или умри

Ну а если похуй,а  порог брезгливости низкий, то можно  пустой консервной банкой   обойтись )))))
Лети или умри

Цитата: Spine от Окт. 24, 2024, 13:29  Вот такое хочу!!! Как купить?!
Around the hound, вроде, подписался под завоз, наверное, скоро появится в магазине..
Лети или умри

В любом случае, все вопросы по купи-продай туда.. )))))))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Окт. 24, 2024, 09:08  Ты б еще телефон нокиа, как Ети, на ошейник вместо бипера прикрутил)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Он так и не прикрутил - не нашел тел. у кого лишний

Вот тут я справедливую партийную критику принимаю. Уже позвонил своему другу Пьеру в Perrier,он так и сказал - Ну ты че,ебтить,молчал? Высылаю!

Цитата: Федоровна от Окт. 24, 2024, 15:29  Уже позвонил своему другу Пьеру

" Я сам завел с француженкою шашни. Мои друзья теперь и Пьер и Жан. И вот плевал я с Эйфелевой башни на головы беспечных парижан"(с)