#435 Фев. 13, 2023, 22:41 Последнее редактирование: Фев. 13, 2023, 22:42 от Kurzhaar
Цитата: NEO от Фев. 13, 2023, 19:49  Вот. В тему.
imgpsh_fullsize_anim.jpg

Считаю, что натасчик не имеет морального права натаскивать собак, если он не способен обеспечить их дикой птицей.

Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: Kurzhaar от Фев. 13, 2023, 22:41  

Считаю, что натасчик не имеет морального права натаскивать собак, если он не способен обеспечить их дикой птицей.

Вот зачем Вы сейчас плюнули в акопный авторитет? И веру в него  Снежного Боба до кучи?))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Фев. 13, 2023, 23:07  Вот зачем Вы сейчас плюнули в акопный авторитет? И веру в него  Снежного Боба до кучи?))
Так стрелок-лапотник тоже у него своего курца "ставил" по подсадному. А теперь трупы птиц с его фото  только что не вываливаются из экрана)))  супер-охотник) Так что адептов в очереди в армянскую кассу полно.

#438 Фев. 13, 2023, 23:26 Последнее редактирование: Фев. 13, 2023, 23:29 от Панчер
Цитата: Leo от Фев. 13, 2023, 23:20  Так стрелок-лапотник тоже у него своего курца "ставил" по подсадному. А теперь трупы птиц с его фото  только что не вываливаются из экрана)))  супер-охотник)
Ну этот давно акопные песни распевает, а наш Боб в Марле относительно недавно включил их в свой репертуар.. А тут такое заявление от без пяти минут трайлера. Видимо, только что прошел сеанс связи с Сантой))   
Лети или умри

Цитата: Панчер от Фев. 13, 2023, 23:07  Вот зачем Вы сейчас плюнули в акопный авторитет? И веру в него  Снежного Боба до кучи?))
Ну если говорить про Асатряна...при всем к нему уважении, для меня остаётся загадкой почему натасчик такого уровня использует подсадных в натаске. Ведь он и собак на трайлы выставлял и квалификации получал...

Цитата: Kurzhaar от Фев. 13, 2023, 23:30  Ну если говорить про Асатряна...при всем к нему уважении, для меня остаётся загадкой почему натасчик такого уровня использует подсадных в натаске. Ведь он и собак на трайлы выставлял и квалификации получал...

Какого такого уровня? Так-то и Рыжий получал))
Лети или умри

Цитата: Kurzhaar от Фев. 13, 2023, 23:30  Ну если говорить про Асатряна...при всем к нему уважении, для меня остаётся загадкой почему натасчик такого уровня использует подсадных в натаске. Ведь он и собак на трайлы выставлял и квалификации получал...

Осетрина - "натасчик"? Барыга он и все.

Цитата: Панчер от Фев. 13, 2023, 23:31  Какого такого уровня? Так-то и Рыжий получал))
Плохие у него собаки были? У Асатряна

Виталий - уровень. Сергеев - уровень. Уровень натасчика - это состязания. Блогерство - это не уровень, это наебос.
Лети или умри

Цитата: Панчер от Фев. 13, 2023, 23:38  Виталий - уровень. Сергеев - уровень. Уровень натасчика - это состязания. Блогерство - это не уровень, это наебос.
Я сужу с позиции человека глубоко не погруженного в эту тему...могу и ошибаться.
Раньше просто как не посмотришь результаты трайлов. Часто попадались на глаза приставка kamhunting. И квалификации имелись.

А про уровень) тут согласен) мне очень повезло договориться с Виталием о натаске моей собаки... за что я ему очень благодарен.

Цитата: Kurzhaar от Фев. 13, 2023, 23:36  Плохие у него собаки были? У Асатряна

Его уровень - охотничья практика, несмотря на пару тройку  квалификаций в БП.
Был. 
А сейчас нет у него никакого уровня. Ну если только среди блогеров. Но там у нас, вроде, чемпион Сливчиков)) 
Лети или умри

Цитата: Kurzhaar от Фев. 13, 2023, 23:42  Я сужу с позиции человека глубоко не погруженного в эту тему...могу и ошибаться.
Раньше просто как не посмотришь результаты трайлов. Часто попадались на глаза приставка kamhunting. И квалификации имелись.

А про уровень) тут согласен) мне очень повезло договориться с Виталием о натаске моей собаки... за что я ему очень благодарен.
Раньше. Раньше вон социалистические собаки, говорят, дальность показывали на километр))
Лети или умри

#447 Фев. 13, 2023, 23:52 Последнее редактирование: Фев. 13, 2023, 23:59 от Kurzhaar
Цитата: Панчер от Фев. 13, 2023, 23:44  Его уровень - охотничья практика, несмотря на пару тройку  квалификаций в БП.
Был. 
А сейчас нет у него никакого уровня. Ну если только среди блогеров. Но там у нас, вроде, чемпион Сливчиков)) 
Я слышал только про то Манукян, был не согласен с решением судей и нарушил регламент проведения мероприятий...уехал, не дождавшись оглашения результатов. За что получил дисквалификацию на какой-то срок.ну и я так понял что по принципу крепкой дружбы к нему присоединился еще Асатрян и Полунин...
Правильно понимаю?

Откровенно говоря считаю, что это не повод отказываться от площадки, где можно выставлять собак и получать качественную оценку. В глубине души мне кажется они пожалели о том, что сожгли мосты.
Полунин завез в Россию потомка Пабло...глядя на потомков его Франца на курцхааров смотреть стало приятно.
А Асатрян привез сеттеров и пойнтеров из за границы , которые сильно отличались от отечественных собак.
Но это я все сужу с позиции человека, читающего тырнет :biggrin:  может просто реклама большая была, распиарили, вот и увидел...про других собак тогда и не слышал.

Раньше квалификация в радость была. Более менее звездил Ващенко с титулами раньше .. Потом кто сдулся, кто слился) А кто-то как работал, так и работает..  новые пришли..

Лети или умри

Но бля...натаскивать по подсадной птице...это прям скатиться ниже плинтуса