Цитата: Niakis от Июнь 09, 2024, 13:48  Так Ногин и не скрывал, что он дрессировщик и какой ему материал достается, и чего до деда доебались))
Он ведь не позиционирует себя как лекарь для убогих. Просто натасчик.
Интересно, что он сделает с собакой, у которой хорошие врожденные качества, которую ему отдасть в натаску начинающий легашатник. Как-то иначе натаскивать будет..
Ну а брать в натаску то, что априори мертво, притыкать по голубю, дрессировать стойку, раскладывать сыр по полю...и брать за это деньги....по моему это наебос.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: Kurzhaar от Июнь 09, 2024, 16:52  Он ведь не позиционирует себя как лекарь для убогих. Просто натасчик.
Интересно, что он сделает с собакой, у которой хорошие врожденные качества, которую ему отдасть в натаску начинающий легашатник. Как-то иначе натаскивать будет..
Ну а брать в натаску то, что априори мертво, притыкать по голубю, дрессировать стойку, раскладывать сыр по полю...и брать за это деньги....по моему это наебос.

Нет, он четко в видео пояснил что дрессировщик.
Хороший материал ему вряд ли попадет. Те кто способен гипотетически выбрать хороший материал к нему не пойдут.
Касаемо наебоса, есть спрос, есть и предложение.
Он никого не наебывает, наебываются те кто такой материал выбирает))

И вообще абсолютно похуй на тех начинающих которые не пытаясь погрузиться, выбирают говно. Спасение утопающих дело самих утопающих. Будет нужно качество будут искать. И нехуй исполнять миссию спасителя и просветителя)

Цитата: Niakis от Июнь 09, 2024, 17:08  И вообще абсолютно похуй на тех начинающих которые не пытаясь погрузится, выбирают говно. Спасение утопающих дело самих утопающих. Будет нужно качество будут искать. И нехуй исполнять миссию спасителя и просветителя)
А если сам когда-то был утопающим.
Ты своих собак уже разбираясь в вопросе взял? И натасчика первой собаки достойного определил?
А вот подсказал бы кто, может и иначе поступил.

Цитата: Kurzhaar от Июнь 09, 2024, 16:52  Ну а брать в натаску то, что априори мертво, притыкать по голубю, дрессировать стойку, раскладывать сыр по полю...и брать за это деньги....по моему это наебос.
В че наебос то? Ему за сыр и платят

Цитата: Kurzhaar от Июнь 09, 2024, 17:11  А если сам когда-то был утопающим.
Ты своих собак уже разбираясь в вопросе взял? И натасчика первой собаки достойного определил?
А вот подсказал бы кто, может и иначе поступил.
Написал же кто надо выплывет. Кто нет, кто ему доктор.
Да много кому советы давали, один хер по русской трации, по граблям)
А те кто способен без граблей на чужом опыте проехать, сами в вопросе разберутся без непрошенных советов.
У нас поговорка есть на заводе:"Знаешь почему совет бесплатный-потому что нахуй никому не нужен."

Помню как то меня просили помочь остановить сеттера, я честно признался, что могу остановить только ризена. Хорошо, что "заказчик" быстро одумался. А если бы нет, и собаку бы попортили, то я бы получается наебос сделал что ли?
Каждый достоин того натасчика, который получает с него деньги

Цитата: Рустамчик от Июнь 09, 2024, 17:15  В че наебос то? Ему за сыр и платят
Причем все прозрачно с видеопрезентациями)

Цитата: Niakis от Июнь 09, 2024, 17:19  Написал же кто надо выплывет. Кто нет, кто ему доктор.
Да много кому советы давали, один хер по русской трации, по граблям)
А те кто способен без граблей на чужом опыте проехать, сами в вопросе разберутся без непрошенных советов.
У нас поговорка есть на заводе:"Знаешь почему совет бесплатный-потому что нахуй никому не нужен."
А времени не жалко потерянного?

Цитата: Kurzhaar от Июнь 09, 2024, 16:52  Он ведь не позиционирует себя как лекарь для убогих. Просто натасчик.

Ты как поклонник его таланта, не подскажешь что он по РОРСу взял) А то промелькнуло где-то

Цитата: Рустамчик от Июнь 09, 2024, 17:20  Помню как то меня просили помочь остановить сеттера, я честно признался, что могу остановить только ризена. Хорошо, что "заказчик" быстро одумался. А если бы нет, и собаку бы попортили, то я бы получается наебос сделал что ли?
Каждый достоин того натасчика, который получает с него деньги
Думаю заказчик сам наебался в данном случае.

Цитата: Bender от Июнь 09, 2024, 17:23  Ты как поклонник его таланта, не подскажешь что он по РОРСу взял) А то промелькнуло где-то
Если честно не в курсе. Юлек думаю более осведомлена.

Цитата: Kurzhaar от Июнь 09, 2024, 17:21  А времени не жалко потерянного?
Отрицательный опыт тоже опыт, если в пользу пошел.

Цитата: Bender от Июнь 09, 2024, 17:23  Ты как поклонник его таланта
Ногин за рекламу ему должен башлять))

Цитата: Рустамчик от Июнь 09, 2024, 15:50  Надрессировать много чего можно. Вопрос зачем, если есть такое же, но врожденное. РОСоводы сами то не могут сформулировать, для каких охот выведен РОС, поэтому универсал.
Во времена когда тусил по состязаниям, единственная фишка предложенная как утп роса - "недорого"
гавчит при подъеме, вторая фишка)