Цитата: Kurzhaar от Июнь 27, 2024, 21:14  А это как повезет)
Может и не повести, а может и повести с мооировской сукой

Цитата: Kurzhaar от Июнь 27, 2024, 21:12  Да вас же от ебать не должно не в одну дырку. Я владелец и поступаю как пожелаю.
Острой нужды в финансах у меня нет.
А вязки мне интересны тольк те от которых я бы хотел взять щенка. Точка.

Вы вот пишите, что неустанно гнобить 81 год, а потом вязать трайлера БП с их суками, это как «самого себя в жопу своим же пальцем ебать» (с.). А дать слово офицера и не сдержать его, это считается что себя в жопу пальцем отъебали?  Или не пальцем?))))

Цитата: Viking от Июнь 27, 2024, 21:18  Вы вот пишите что неустанно гнобить 81 год, а потом вязать трайлера БП с их суками, это как «самого себя в жопу своим же пальцем ебать» (с.), а дать слово офицера и не сдержать его, это считается что себя в жопу пальцем отъебали?  Или не пальцем?))))
Вы молодец! Качественный аргумент привели. В дальнейшем считаю бессмысленным отвечать на ваши сообщения. Избавьте мне от этого.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: Kurzhaar от Июнь 27, 2024, 21:20  Вы молодец! Качественный аргумент привели. В дальнейшем считаю бессмысленным отвечать на ваши сообщения. Избавьте мне от этого.

К аргументам Вы глухи. Не отвечайте, это же не мешает мне Вас пинать. Да и ответите наверняка)) или «слово офицера» даете?))))

Цитата: Bender от Июнь 27, 2024, 21:22  Курцхаар, ты как девочка)() Обоснуй
что тебе обосновать? Что ты долбоеб? Прими это как данность.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: Kurzhaar от Июнь 27, 2024, 21:25  что тебе обосновать? Что ты долбоеб? Прими это как данность.
Вот и говорю, что как девочка))) Прими это как данность)))

Цитата: Мечков Иван от Июнь 27, 2024, 20:56  Кстати, родуха у него импортная. И не факт что кроме нее что то нужно. Выездные вязки оформляют же без всяких выставок ркф и т. Д.

Вот тут есть ответы:
https://rkf.org.ru/wp-content/uploads/2019/12/polozhenie-rkf-o-plemenoj-rabote-1.pdf

Если собака зарегистрирована в РКФ, то оценка экстерьера не ниже «оч.хор» для вязки обязательна. Не зависимо от родословной.

Цитата: Viking от Июнь 27, 2024, 21:33  Если собака зарегистрирована в РКФ, то оценка экстерьера не ниже «оч.хор» для вязки обязательна. Не зависимо от родословной.
А оценка РОРС прокатит? или только РКФ должна быть?

Так чтобы в РОРС вязку зарегистрировать, повязав с рорсовской сукой- у кобеля должны быть рорсовские документы. Разве нет? А у Курцхаара кобеля их нет. И по его словам и не будет. А может и не только по его. Он на полстраны зубами своего кобеля похвалиться успел.

Цитата: Бублик от Июнь 27, 2024, 21:48  Хуйня зубы, а то про другий чад Феди крипторхов никто не знает?

Это уже не Курцхаара проблема

Цитата: Мечков Иван от Июнь 27, 2024, 20:56  Кстати, родуха у него импортная. И не факт что кроме нее что то нужно. Выездные вязки оформляют же без всяких выставок ркф и т. Д.
Согласно ПП РКФ, допуск в племенное разведение кобелей, проживающих и зарегистрированных за пределами РФ, осуществляется по правилам страны их постоянного проживания / регистрации. По факту ( проверено), РКФ не изучает ПП других стран и требует оценку с выставки.
Импортированный и принадлежащий гражданину РФ кобель должен быть зарегистрирован в ВЕРК РКФ и требования для допуска в разведение к нему, как обычной российской собаке.

Цитата: ТерИг от Июнь 27, 2024, 21:40  А оценка РОРС прокатит? или только РКФ должна быть?

Честно говоря х.з.

Цитата: Бублик от Июнь 27, 2024, 21:48  Хуйня зубы, а то про другий чад Феди крипторхов никто не знает?

Генетически может передаваться потомству от обоих родителей. С чего решили что дело именно в Феде?

Вас убогих хуй поймёшь, то сука основная в наследственных качествах щенков))) Или все же кобель))) Или ещё какая нибудь хуйня))) Вы уже определитесь там за казаном)))