Цитата: Viking от Июнь 27, 2024, 22:41  С какой целью интересуетесь тогда?
Зачем вам сеттер интересно...
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: Kurzhaar от Июнь 27, 2024, 22:42  Зачем вам сеттер интееесно...

Охотиться в свое удовольствие) А еще потомство от него получить, чтобы уже с несколькими сеттерами охотиться;)

Цитата: Viking от Июнь 27, 2024, 22:43  Охотиться в свое удовольствие) А еще потомство от него получить, чтобы уже с несколькими сеттерами охотиться;)
Желаю удачи!

Цитата: Kurzhaar от Июнь 27, 2024, 22:44  Желаю удачи!

А за наличие бабок  то чего интересовались?)))

Цитата: Юлёк от Июнь 27, 2024, 22:41  Я никого не развожу. Но смотрю тебе реально по хуй с кем вязать- хоть с бретоном,  хоть с обезьяной))
Юлёк я за все хорошее))) Прикинь какой рывок ты сделаешь в охотничьей кинологии))) Потомки тебе на могилку цветы носить будут)))

Цитата: Бублик от Июнь 27, 2024, 22:47  А зачем несколько?
Или охотите ультра много?

Хочу охотиться с секундирующими собаками) И чтобы всегда был вариант замены)

Цитата: Bender от Июнь 27, 2024, 22:48  Юлёк я за все хорошее))) Прикинь какой рывок ты сделаешь в охотничьей кинологии))) Потомки тебе на могилку цветы носить будут)))

Ну вот заведи себе суку и забери лавры славы себе! А у меня кобель  :biggrin:

Цитата: Юлёк от Июнь 27, 2024, 22:51  Ну вот заведи себе суку и забери лавры славы себе! А у меня кобель  :biggrin:

И обезьянку тоже заведи. Чтоб не только по полям летал потомок, но и по деревьям лазил)

Цитата: Юлёк от Июнь 27, 2024, 22:51  Ну вот заведи себе суку и забери лавры славы себе! А у меня кобель  :biggrin:
Рыжий???

Цитата: Viking от Июнь 27, 2024, 22:49  Хочу охотиться с секундирующими собаками) И чтобы всегда был вариант замены)
Для начала бы хотябы одну приемлемо работающую заиметь)

Цитата: Kurzhaar от Июнь 27, 2024, 22:53  Для начала бы хотябы одну приемлемо работающую заиметь)

Заимеем, какие наши годы)) че про бабки спрашивали то?) в займы не дам!)

Цитата: Юлёк от Июнь 27, 2024, 22:53  И обезьянку тоже заведи. Чтоб не только по полям летал потомок, но и по деревьям лазил)

А по деревьям там кого ловить? Рябчиков?)

Цитата: Viking от Июнь 27, 2024, 22:57  Заимеем, какие наши годы)) че про бабки спрашивали то?) в займы не дам!)
Дай бог) погляжу.
Ну если для себя любимого) то можно и без бабок)

Цитата: Viking от Июнь 27, 2024, 22:59  А по деревьям там кого ловить? Рябчиков?)

А это у Мурзика спросить надо- он же прорыв в кинологии решил устроить.