Цитата: Пионер от Июнь 28, 2024, 10:02  Саня, да у меня и кобеля то нет.
Я про то, что говномёт один хрен словить можно в адрес кобеля,
Можно. и чем круче кобель, тем больше будет говна))))))
Но тут ведь весь вопрос в том, кто говно мечет, что есть у говнометателей,  кто они в этой теме.  Вот взять того же Федю. Сколько на него говна вылили? Дохуя. Кто вылил? Кто они?  Да никто они)) А вот Футрис считал Федю крутейшей тачкой и давал высший титул.. Ну и вот они весы - на одной чаше Футрис, Лебрун, Пино, Сергеев, все они давали Феде высшие титулы,  а на другой его хейтеры - дырявые, обоссаные и обосранные хуй пойми кто..  Ну если последних кто-то слушает, то и похуй на них тоже))) 
Лети или умри

#196 Июнь 28, 2024, 10:24 Последнее редактирование: Июнь 28, 2024, 15:36 от Панчер
Я больше скажу.. Те, кто поумнее, на самого Федю говно не лили, потому что говнять Федю - это расписываться в собственной некомпетентности в первую очередь, зато хозяйке от них досталось и его натасчику... )) И во многом говно текло по трубам в отношении трайлов, судей  и т.д. из-за Феди)))))))) Ну так было обидно некоторым, аж зубы сводило))))))  Ведь, реально в БП круче тачки не было у нас.. И на его фоне армянские сеттера -не сеттера, и крымчанские пойнтера- не пойнтера))))) И  кинологический пафос крымско-армянский уже не пафос,   а так, пиздеж )))))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Июнь 28, 2024, 10:24  Я больше скажу.. Те, кто поумнее, на самого Федю говно не лил, потому что говнять Федю - это расписываться в собственной некомпетентности в первую очередь, зато хозяйке досталось и его натасчику... )) И во многом говно текло по трубам в отношении трайлов, судей  и т.д. из-за Феди)))))))) Ну так было обидно некоторым, аж зубы сводило))))))  Ведь, реально в БП круче тачки не было у нас.. И на его фоне армянские сеттера -не сеттера, и крымчанские пойнтера- не пойнтера))))) А  кинологический пафос крымско-армянский уже не пафос,   а пиздеж )))))
Понял, принял, согласен.
На трайлах был крымский мужик, не знаю кто такой, когда я видео снимал,подошёл и спросил, можно потом мою собаку поснимать. Трайл закончился, отъехали и он пустил пойнтера. После трайла было скучно, он и сам потом говорит, ну как, не трайловая собака?)))
Всё они понимают, только собак путёвых почему то заводить не хотят, ну или не могут...

Цитата: Пионер от Июнь 28, 2024, 10:40  Всё они понимают, только собак путёвых почему то заводить не хотят, ну или не могут...

Для крестьянина имеет первостепенное значение его окружение, его соседи, что скажет о нем его сосед Василий..а у Василия и других соседей собаки не трайловые... Он чувствует, что за трайловыми собаками стоит другой уклад, другая система, другие подходы.. крестьянин  консервативен -  он не будет ничего менять и сам меняться. Прокисшие щи и засохшая гречневая каша - сила наша. . ))))) читали же..
Лети или умри

Трайловые собаки в основном хищники. Им нужно давать возможность утолить их природную страсть, "напиться крови". Большинство охотников-легашатников у нас в стране - охотники выходного дня. Им унылые рорсовские ослики самый раз. У тех азарта как раз на один-два выхода в неделю))

Цитата: Kurzhaar от Июнь 28, 2024, 09:50  Пускай захлебнутся в своем подходе к племенной деятельности в целом.
А тогда каким образом будут определять племенную ценность например дратхаров? РОРС необходим для континенталов, РОСов и ШОУшников.

Цитата: ТерИг от Июнь 28, 2024, 13:03  А тогда каким образом будут определять племенную ценность например дратхаров? РОРС необходим для континенталов, РОСов и ШОУшников.

Зачем шоушникам РОРС если есть РКФ?
Дратхаары так же выступают на трайлах. Есть даже дратхаары имеющие титулы на трайлах. Да и у дратхааров свои немецкие тесты есть. Если говорить о требовании универсальности к ним.
Про РОСов и говорить не приходится.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: Бублик от Июнь 28, 2024, 13:06  Это вы по како у принципу рассуждали, что пришли к этому выводу?
Большинство владельцев континентальных легавых зациклены в первую очередь на состязаниях, где можно и потусоваться и диплом получить, охота для таких на втором плане, хотя они так открыто не говорят, но это ведь элементарно считывается по их мышлению. В моём поле зрения больше 70% таких владельцев. 

Цитата: ТерИг от Июнь 28, 2024, 13:03  А тогда каким образом будут определять племенную ценность например дратхаров?

Выкладками)))
У кого кучка/кучек больше, тот и ценнее)))
Лети или умри

Цитата: Бублик от Июнь 28, 2024, 18:05  Так и есть))))
Ты или охотишься, или как ваш кореш, занимаешься туризмом и спортивной ходьбой)

Или пиздишь, что охотишься, а выкладываешь то, что вылетело из-под лаптя)))
Лети или умри

Цитата: Kurzhaar от Июнь 28, 2024, 13:14  Зачем шоушникам РОРС если есть РКФ?
Тебе выставка зачем? Вот ответишь на этот вопрос, и можешь им же закрыть свой

Цитата: Рустамчик от Июнь 28, 2024, 18:27  Тебе выставка зачем? Вот ответишь на этот вопрос, и можешь им же закрыть свой

Выставка РОРС? Мне не нужна. Только РКФ. Получение племенной оценки.

Цитата: Kurzhaar от Июнь 28, 2024, 18:30  Выставка РОРС? Мне не нужна. Только РКФ. Получение племенной оценки.
Кирилл, ты сначала прочти вопрос, потом отвечай, ну или не отвечай

Цитата: Рустамчик от Июнь 28, 2024, 18:42  Кирилл, ты сначала прочти вопрос, потом отвечай, ну или не отвечай

Я тебе ответил. Получение племенной оценки. Для допуска в разведение.

Теперь ты ответь, зачем шоу собакам выставка РОРС?

Цитата: Kurzhaar от Июнь 28, 2024, 18:30  Получение племенной оценки
Охуенная цель! Мощно бесполезная, если только ты не коллекционер племенных оценок. Чужие не интересуют, за малые деньги? По знакомству еще и от них скидон сделаю, в наличии своих десяток, да еще штук на 90 народу могу приболтать, на перове время