Цитата: Kurzhaar от Июнь 28, 2024, 18:49  Теперь ты ответь, зачем шоу собакам выставка РОРС?

Вот ответишь на этот вопрос, и можешь им же закрыть свой

Цитата: Рустамчик от Июнь 28, 2024, 18:52  Охуенная цель! Мощно бесполезная, если только ты не коллекционер племенных оценок. Чужие не интересуют, за малые деньги? По знакомству еще и от них скидон сделаю, в наличии своих десяток, да еще штук на 90 народу могу приболтать, на перове время

Я перестал тебя понимать :unknown:
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Цитата: Бублик от Июнь 28, 2024, 18:12  Или так;)

То есть  ценность определяется пиздежом.. )))
Лети или умри

Цитата: Kurzhaar от Июнь 28, 2024, 18:56  Я перестал тебя понимать :unknown:
Что не понятно? То, что целью посещения выставки является племенная оценка - ложь, если только ты не коллекционер оных. Таких коллекционеров мне встречать не доводилось ни в одной системе. И, если, ты не коллекционер, то либо ты слишком умен для меня, либо пиздишь. так понятно?

Цитата: Рустамчик от Июнь 28, 2024, 19:04  Что не понятно? То, что целью посещения выставки является племенная оценка - ложь, если только ты не коллекционер оных. Таких коллекционеров мне встречать не доводилось ни в одной системе. И, если, ты не коллекционер, то либо ты слишком умен для меня, либо пиздишь. так понятно?

:biggrin:
Помоему ты чего то перемудрил.бухаешь?

«То, что целью посещения выставки является племенная оценка - ложь»
С хуяли? Что там еще делать? На выставке то?

Цитата: Kurzhaar от Июнь 28, 2024, 19:12  :biggrin:

Нет, не бухаю. пока нет

Цитата: Рустамчик от Июнь 28, 2024, 19:04  о либо ты слишком умен для меня, либо пиздишь. так понятно?
Он выберет "слишком умён".

Цитата: Kurzhaar от Июнь 28, 2024, 19:12  :biggrin:

Иногда меня пугает, куда идут мои налоговые отчисления. Но я стар, и могу не все понимать. А зачем тебе племенная оценка , пусть даже твоей собаки? Скоро зима, и без этой оценки весь ваш род вымрет, или что?

Цитата: ТерИг от Июнь 28, 2024, 19:14  Он выберет "слишком умён".
Наш пострел везде поспел) ты так скоро в ранг подпёздышей будешь повышен.

Цитата: Рустамчик от Июнь 28, 2024, 19:16  Иногда меня пугает, куда идут мои налоговые отчисления. Но я стар, и могу не все понимать. А зачем тебе племенная оценка , пусть даже твоей собаки? Скоро зима, и без этой оценки весь ваш род вымрет, или что?
Без этой оценки вязку не оформить.

Цитата: Рустамчик от Июнь 28, 2024, 19:16  Иногда меня пугает, куда идут мои налоговые отчисления. Но я стар, и могу не все понимать. А зачем тебе племенная оценка , пусть даже твоей собаки? Скоро зима, и без этой оценки весь ваш род вымрет, или что?
одна племенная оценка на 3 вязки.
Две племенные оценки пожизненно вязки разрешены.

Цитата: ТерИг от Июнь 28, 2024, 19:14  Он выберет "слишком умён".
так зачем шоу собакам выставки РОРС?

Цитата: Kurzhaar от Июнь 28, 2024, 19:17  Без этой оценки вязку не оформить.
Ну вот же, движемся к истинной цели, и все становиться понятнее. Логично! Вопросы к тем, кто выбрал своей религией РОРС еще остались? Или они такие же как ты?

Цитата: Рустамчик от Июнь 28, 2024, 19:22  Ну вот же, движемся к истинной цели, и все становиться понятнее. Логично! Вопросы к тем, кто выбрал своей религией РОРС еще остались? Или они такие же как ты?
Шоу собаки имеют родословные РКФ. Зачем им выставки РОРС?

Цитата: Kurzhaar от Июнь 28, 2024, 19:18  одна племенная оценка на 3 вязки.
Две племенные оценки пожизненно вязки разрешены.
Охуенно, я впечатлен. Отличный ответ на не заданный вопрос! А на мой вопрос когда очередь дойдет? Мне за каим гусем в твоей голове занимать?