Цитата: Septemcolles от Май 16, 2026, 23:53  Не заходил разговор на эту тему)))
Был вопрос про одну конкретную собаку и ее выступления)))
Но если хочется похвастаться или поделиться - пожалуйста, но по собственной инициативе.

Ну как, не вы ли меня спросили видел ли я Умаира?

Цитата: Viking от Май 16, 2026, 23:53  Да нее, Вы просто решили найти повод публично усомниться в достоинствах собаки, которую не видели лично)))

Да нее..скорее усомниться в квалификации наших судей..))))) 
И оправдать высокие стойки НА ПРЯМЫХ НОГАХ Умаира.. ))
Ну вот почему я должен верить , что стойка  с саст  была не на прямых ногах, а не хоть на чуть-чуть, но согнутых???)))))

Лети или умри

Цитата: Панчер от Май 16, 2026, 23:58  Да нее..скорее усомниться в квалификации наших судей..))))) 
И оправдать высокие стойки НА ПРЯМЫХ НОГАХ Умаира.. ))
Ну вот почему я почему я должен верить , что стойка была не на прямых ногах, а не хоть чуть-чуть, но согнутых???)))))

Не верьте, может чуть чуть и было. Все может быть.

Цитата: Kis Kis от Май 16, 2026, 23:56  У меня нет личных контактов Акопа. То есть Uncompromising Gavel не доработал птицу когда ему титул не дали? На объявлении результатов сказали про высокую стойку как я помню? Или высокая стойка не = не дорабатыванию птицы?
Да похер что не дали, но после того выступления к ведущему подошли и поздравили с победой и отметили выступление все участники, сам Акоп подошел и отметил собаку, переебывать не буду) Птица вылетела из под собаки)

Цитата: Niakis от Май 17, 2026, 00:00  Да похер что не дали, но после того выступления к ведущему подошли и поздравили с победой и отметили выступление все участники, сам Акоп подошел и отметил собаку, переебывать не буду) Птица вылетела из под собаки)

Не понял. Ведущему или ведущей? .)

Цитата: Kis Kis от Май 16, 2026, 23:57  Ну как, не вы ли меня спросили видел ли я Умаира?
Ну. Конкретный вопрос.
Вопросов про то, каких вы вообще собак видели не было)))) «раз уж зашел разговор»🤣

Цитата: Septemcolles от Май 17, 2026, 00:01  Ну. Конкретный вопрос.
Вопросов про то, каких вы вообще собак видели не было)))) «раз уж зашел разговор»🤣

Понял. Про кого я видел больше говорить не буду.

Цитата: Панчер от Май 16, 2026, 23:58  Ну вот почему я должен верить , что стойка  с саст  была не на прямых ногах, а не хоть на чуть-чуть, но согнутых???)))))

Да я вообще сомневаюсь что там кто-то что-то видел))))

Цитата: Kis Kis от Май 17, 2026, 00:01  Не понял. Ведущему или ведущей? .)
Принципиально? :biggrin: Или сомневаетесь в моем присутствии? Ведущей лично подгонял собак, так сойдет?Можете у нее спросить))

Цитата: Kis Kis от Май 16, 2026, 23:56  Я говорил обратное?

Вы про что? Про первую часть поста?))))

Цитата: Viking от Май 17, 2026, 00:03  Да я вообще сомневаюсь что там кто-то что-то видел))))

Поэтому решили так подробно ответить на утверждение про Рагнара?

Цитата: Kis Kis от Май 16, 2026, 23:56  У меня нет личных контактов Акопа. То есть Uncompromising Gavel не доработал птицу когда ему титул не дали? На объявлении результатов сказали про высокую стойку как я помню? Или высокая стойка не = не дорабатыванию птицы?

Там было две высокие стойки с птицей под собакой. при подходе ведущей -взлет_
Я не видел собственно стойки.. Точнее только одну.. действительно высокую. Председатель решил, как решил - некоторые европейские судьи не дали бы титул, некоторые дали бы.. И все были бы правы)) 
Лети или умри

Цитата: Niakis от Май 17, 2026, 00:03  Принципиально? :biggrin: Или сомневаетесь в моем присутствии? Ведущей лично подгонял собак, так сойдет?Можете у нее спросить))

Да я ни в чем не сомневаюсь. Если вы не заметили я не спорю с утверждениями пользователей на этом ресурсе. Подвергаю сомнениям- да.

Цитата: Панчер от Май 17, 2026, 00:05  Там было две высокие стойки с птицей под собакой. при подходе ведущей -взлет_
Я не видел собственно стойки.. Точнее только одну.. действительно высокую. Председатель решил, как решил - некоторые европейские судьи не дали бы титул, некоторые дали бы.. И все были бы правы)) 

Я склоняюсь, что все бы дали, если птица отработана перфектно. И никто не посмотрел на стойку.