Да и  движуха была поначалу совместной и влияние взаимным и еще хз, кто на кого больше влиял)))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Май 16, 2026, 20:44  Ну или, например, вспомнить судью Гапона, который усирался, доказывая, будучи уже судьей, что у континенталов нет парных пусков)))
А зачем континенталам парные пуски?

Когда движ начинался и бурно развивался никто не делился на наших и не наших . Все были заодно..
Но например трайлы русских в Крыму забанили чиновники от украинской кинологии...
Лети или умри

Цитата: Новое поколение от Май 16, 2026, 21:03  А зачем континенталам парные пуски?

Зачем вообще нужны континенталы, если есть островные - вот вопрос))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Май 16, 2026, 21:03  Когда движ начинался и бурно развивался никто не делился на наших и не наших . Все были заодно..
Но например трайлы русские в Крыму забанили чиновники от украинской кинологи...
А не они ли еще требовали во первых рядах, чтоб забанили российских собак и судей на европейских состязаниях?)

Цитата: Niakis от Май 16, 2026, 21:06  А не они ли еще требовали во первых рядах, чтоб забанили российских собак и судей на европейских состязаниях?)

Ну ка же без них))
Украинская официальная  кинология вообще очень патриотичная )))
Лети или умри

Но трайлы русских в Крыму забанили ещё до всех майданов.. году эдак в 12.. у меня и переписка где-то  есть.. и присутствовал я на заседании КСУ под председательством Онищенко  и слова Грановского на этот счёт помню)
Лети или умри

Мелкописечники)) Уж собаки то вообще ни ухом ни рылом про их патриотизм))

Цитата: Панчер от Май 16, 2026, 21:05  Зачем вообще нужны континенталы, если есть островные) — вот
Цитата: Панчер от Май 16, 2026, 21:05  Зачем вообще нужны континенталы, если есть островные — вот вопрос))
А их владельцы и умней, чем недалёкие хозяева енотов и им подобным.

Цитата: Новое поколение от Май 16, 2026, 21:09  А их владельцы и умней, чем недалёкие хозяева енотов и им подобным.

И красивее))
Лети или умри

Цитата: Niakis от Май 16, 2026, 21:09  Мелкописечники)) Уж собаки то вообще ни ухом ни рылом про их патриотизм))

Да там все про деньги)))
Лети или умри

Цитата: Панчер от Май 16, 2026, 21:05  Зачем вообще нужны континенталы, если есть островные) — вот
Цитата: Панчер от Май 16, 2026, 21:05  Зачем вообще нужны континенталы, если есть островные — вот вопрос))
А их владельцы и умней, чем недалёкие хозяева енотов и им подобным.
Цитата: Панчер от Май 16, 2026, 21:12  Да там все про деньги)))
Врёте, не всё про деньги.

Цитата: Новое поколение от Май 16, 2026, 21:15  Врёте, не всё про деньги.

Ну ещё про то, чтобы москалям было завидно))) , но, в конце концов, весь этот украинский кинологический патриотизм, как и весь их хуторской патриотический национализм, про деньги   - для тех, кто рулит, конечно, а массы  патриотические -  про корову соседа))
Лети или умри

Цитата: Новое поколение от Май 16, 2026, 21:15  Врёте
Раз Вы такой резкий в оценках, может расскажите про что они?))
Ну чтобы я в свою очередь не перестал быть томным с таким резким парнем))
Лети или умри

Цитата: Панчер link=msg/46680 date=1778955973Раз Вы такой резкий в оценках, может, расскажите, про что они?))
Ну чтобы я в свою очередь не перестал быть томным с таким резким парнем))
У Вас и хохлы, и армяне про деньги, но собаки достойные у них есть. А Акоп — лучший натасчик, как по мне (и Подорожко).